Александр Роджерс: Грудинин – кандидат вне закона, ради майдана

photo_2018-03-01_16-02-16
Посёлок совхоза имени Ленина. Многотысячный марш миллионов в поддержку Грудинина.

Нет, я уже не могу про это серьёзно писать…
С такой внешностью Павлу Грудинину нужно было идти фокусником работать. Представляете себе афиши:
“Сегодня на арене великий иллюзионист Пабло Грудини!
Появление и исчезновение счетов в офшорных банках!
Доставание иностранной недвижимости из шляпы!
Скрещивание нацистов и коммунистов в одну шоблу!
Выращивание клубники, а доходы от аренды!
Кладёт деньги в ЗАО “Совхоз”, а достаёт из “ТТ-девелопмент”!
Обещание национализации при гарантировании неприкосновенности частной собственности!
Есть много способов обхода законодательства!
и множество других фокусов…”
Ещё Грудинин мог бы написать книгу (которая безусловно стала бы бестселлером) “Как называть себя “народным”, выдвигаясь от кучки маргинальных отщепенцев и неудачников”.
Но нет, Паблито решил прыгнуть в президенты. К кучей косяков и нарушений, с программой, сильно похожей на “25 пунктов” NSDAP, без команды, без реальных единомышленников (там такие “соратники”, что половина мечтает ему глотку перегрызть). На голом хайпе и армии ботов в интернете (которую, к сожалению, нельзя вывести на реальный митинг).
Этот усатый довёл маму Филькина до попытки самосожжения, а Эллу Памфилову до грани нервного срыва.
И он подготовил ей ещё одну пакость – оказывается, Павел Грудинин является председателем Совета депутатов городского поселения Видное Ленинского муниципального района Московской области.
Согласно части 6 статьи 40 Федерального закона №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления РФ»:
«Выборные должностные лица местного самоуправления не могут быть депутатами государственной думы федерального собрания российской федерации, членами совета федерации федерального собрания Российской Федерации, не могут занимать иные государственные должности российской федерации».
А в в части 2 статьи 6 Федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации»:
“Кандидат на пост президента на момент регистрации должен соответствовать всем требованиям, которые применимы к лицу, занимающему пост президента”.
Для ведения предвыборной кампании Грудинин был обязан оставить своей пост председателя Совета депутатов или, как минимум, официально приостановить деятельность. Но ничего подобного сделано не было. И теперь по закону его должны лишить статуса кандидата в президенты.
И соответствующие заявления уже были поданы вчера в ЦИК и Генеральную прокуратуру.
Складывается такое впечатление, что Грудинин изначально делает всё, чтобы его сняли с гонки. Поскольку шансов победить Путина у него нет ни малейших, то единственный возможный вариант прихода стоящих за ним сил к власти – это объявить о притеснении их кандидата (как вариант, начать кричать “У нас украли голоса”, по украинскому сценарию Ющенко 2004 года). И, объединившись с Навальным и его последователями (недаром Грудинин заявлял, и что готов взять Навального в правительство, и даже “Знамя Навального в руках у Грудинина”), вывести хомячков на улицы для попытки майдана.
И детки с митингов Навального вполне годятся для жертв провокаций в стиле “онижедети”.
О смычке “навальнят” и, прости меня Ленин, “коммунистов” через Рашкина и Удальцова я писал ещё осенью. С тех пор схема только обросла деталями (как подсказал мне мой инсайдер в их шайке Дмитрий Панов, в неё нужно добавить Павла Грудинина, Виктора Алксниса и Валентина Катасонова, а также националиста Андрея Савельева).
Начиная с ноября, когда стало понятно, что мальцевская “революция 5.11.17” не взлетит, вытащили из нафталина и стали тянуть в большую политику всю эту маргинальную тусовку неудачников, верящих в Нибиру, полую (и/или плоскую) Землю, славяно-арийские веды, торсионные поля и виманы. Среди основателей НДС ПДРС есть даже один Всегалактический казачий атаман.
И теперь это заочное отделение дурдома, прихватив с собой “православных коммунистов” из КПРФ, дружно скачет на майдан.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

5 thoughts on

Александр Роджерс: Грудинин – кандидат вне закона, ради майдана

  • Борис Митяшин

    Зачем вы противопоставляете всем этим нынешним коммунистам Ленина? Или он не был таким же беспринципным, как эти? Они – мошенники по определению.

    0
  • WS

    Чем больше шума вокруг Грудинина, тем меньше шансов, что из Навального сделают сакральную жертву. Особенно радует, что даже в западной прессе уже пишут, что Навальный сдулся.
    Не испытываю никакого пиитета перед Навальным, но в принципе против сакральных жертв.

    0
  • Шевченко Юрий Валерьевич

    Не думаю, что всё так страшно…) Кто стоит за Грудининым? Да никого, по большому счету. У нас в “Призраке” была схожая ситуация, когда ВДРУГ в какое-то время, нас объявили в СМИ “красными”, хотя ни Мозговой, ни я никогда ими не были…) Мы объединить всех хотели, а некоторые представляли это как… Ну, дальше объяснять – лень…)

    0
  • Сергей

    “К кучей косяков и нарушений…” – Александр, очепятка небольшая(
    Текст, как всегда, шикарен и остроумен!)))

    0
  • ЖУЖУ

    ” Среди основателей НДС ПДРС есть даже один Всегалактический казачий атаман.”
    Простите,ПДРС это что партия или сокращенное ругательство?…
    В остальном согласна с автором-Грудинин просто “таран” для организации беспорядков, но стоит за этим не КПРФ и не Зю (была инфа,что он за Грудинина получил 20 лямов), а наши заокеанские “партнеры”…

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+