Александр Роджерс: Хитроватый план Порошенко

e5791815dce9a32f09817f789ced7697
Следующая героическая перемога хунты закончится на Днестре и Буге…
Провёл мониторинг (или, как теперь модно говорить “контент-анализ”) высказываний украинских политиков и статей в хунтоСМИ, посвящённых Минскому процессу.
И могу с уверенностью утверждать: Минск реализован не будет.
Что бы там Байден не заявлял. Потому что “циничные бандеры”(тм) воспринимают его также, как мы Обаму – “хромой уткой”. Рулить ему осталось до выборов, которые с каждым днём всё ближе. Поэтому “Васька слушает, да ест”, то есть “Петька слушает, да пьёт”.
Минские соглашения никто в Киеве реализовывать не собирается. Собственно, как я уже второй год говорю. Ничего не изменилось.
Рядовые майданутые ввиду полной зомбированности и оторванности от реальности не осознают себя проигравшей стороной, поэтому не хотят признавать необходимости подчиняться победителям. Большая часть из них не занята в реальном секторе экономики, поэтому всей глубины экономической пропасти не ощущает (младшие вообще сидят на шее у родителей, потому что никогда не работали – на таких и вопросы о коммуналке не действуют, потому что они её не платят, а платят их мамки).
Котлы и поражения пропаганда хунты уже давно обратила в “перемоги”. О “хероической обороне ДАПа” насочиняли такого, что уши вянут – пропаганда похоронила там всё мужское население России, причём по несколько раз. Хотя на самом деле это их недоделанных “киборгов” до сих пор выковыривают из-под обломков. В котлах, если на секунду поверить хунтоСМИ, также ВСУ не потеряло сотни единиц техники и тысячи убитыми и ранеными, а уже чуть ли не вело стремительное и победоносное наступление к себе в тыл.
Поэтому рядовые майданутые продолжают оставаться полными невменяшками, требующими “наступать и разгромить, победить и подавить”.
А что удивляться, если из телевизора им с утра до вечера рассказывают о том, что ВСУ – это “сильнейшая армия на континенте и вторая (после пиндосов) в мире”?
Соответственно, то же самое несут в телевизоре и все политики, которые ориентируются на майданутую часть лохтурата. Клеймят “европейских зрадныков”, Штайнмайера вообще в агенты Путина записали. Публично мечтают о том, что американские хозяева пришлют им копья (джавелины), радуются кредиту, с которого надеются урвать “долю малую”.
Никакой рефлексии. Никаких попыток осмысления “А за что, собственно, мы так ненавидим жителей Донбасса? За то, что они отказались быть американскими рабами, как мы?”.
Ну и все олигархические СМИ полностью отрабатывают темники, которые им спускают хозяева. Пропаганда ненависти, дегуманизация дончан, крымчан и россиян в целом. Празднование “годовщины гражданской блокады Крыма” (очешуеть, какой праздник!).
Понятно ведь, что если бы Порошенко и прочие майдановоды решили бы выполнять Минск, то они бы вели бы массивную пропагандистскую “разъяснительную” кампанию в СМИ. Но ничего подобного нет, риторика не меняется.
И, самое главное, рассказы о “хитром плане Украины”. Который состоит в том, чтобы ничего не выполнять, а только обвинять других и требовать контроля над границей и, внимание, “вывода иностранных войск”.
Поскольку, чтобы вывести российские войска, нужно их сначала туда ввести, то это требование фактически невыполнимо. Я не понимаю, почему киевский режим ограничивается только требованием вывести несуществующие войска с Донбасса. Можно ведь потребовать убрать российский контингент с Марса. Или вернуть исконнно украинские территории на Луне. Эти требования примерно такой же степени “адекватности”.
Более того, сам Порошенко почти слово в слово повторил в ООН свою прошлогоднюю речь. Тут тебе и “российская агрессия”, и “аннексия Крыма”, и “гибридная война”, и все прочие мантры. В том числе и заявление, что на Донбассе “насчитали 38 тысяч русских солдат”.
Всего 38 тысяч?
Тогда у меня простой и закономерный вопрос: если российских войск на Донбассе всего каких-то жалких 38 тысяч, а украинская армия уже превышает 250 тысяч, к тому же она “мощная (потужна)”, “обновлённая”, “модернизированная”, “закалённая”, “профессиональная” и “высокомотивированная” (это всё утверждения из речей того же Порошенко), то почему при численном превосходстве 7 к 1 она до сих пор не наступает? Хероям страшно?
Проблема любой системы, основанной на лжи, заключается в том, что чем больше врёшь, тем больше нестыковок и противоречий. Режим Порошенко за три года заврался так, что уже никто не помнит, что врали раньше и когда, и поэтому постоянно противоречат сами себе.
“Великие, могучие и непобедимые одвичные лыцари” регулярно перемагали “жалких, спивающихся и диких москалей” в котлах, построили “сверхсовременную армию” из советских развалин 30-50-летней давности, при этом регулярно попрошайничают и клянчат хоть немного денег и любого завалящего оружия, и своей “четвертьмиллионной несокрушимой группировкой” боятся напасть на “38 тысяч” вымышленных российских войск, которых кроме белочки Порошенко никто не видел.
Ну, если кому-то нравится быть шизофреником, который не видит во всём этом вопиющих противоречий, то “на здоровье”. СУГС и упаковка галаперидола!
Минские же соглашения никто в Киеве выполнять и не собирался. Потому что без войны режим Поросёнка не продержится и месяца.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+