Александр Роджерс: Как мальчик Коля каялся перед Бундестагом

20.11.2017 09:16

В Бундестаге прошёл самый настоящий шабаш русофобии и нацистского реваншизма. Для полноты картины не хватило только выступления какого-нибудь «ветерана УПА».

stalin

Гитлеровцев — убийц, мародёров и насильников, сюда никто не звал.


В воскресенье, 19 ноября 2017 года (дата в данном случае чрезвычайно важна!) в Бундестаге прошли мероприятия, посвящённые «Дню народной скорби Германии».


Почему же именно в этот день? А потому, что ровно 75 лет назад, 19 ноября 1942 года началась наступательная фаза Сталинградской битвы, ознаменовавшая окончательный перелом в Великой Отечественной войне советского народа против нацистских захватчиков Третьего Рейха.


Именно там, под Сталинградом, нацистской гадине переломали хребет.


Да, я знаю, что «День народной скорби Германии» отмечается с 1919 года. Но в этот раз те, кто его проводил, явно мечтали о нацистском реванше. И ниже я обосную, почему.


Во-первых, современная Германия является прямой наследницей Третьего Рейха. И в западной, капиталистической её части (ФРГ) нацисты никогда не преследовались и не переставали находиться у власти. Причём не единичные случаи, которые можно было бы списать на недоразумение или случайность, а массово и системно. Это не я говорю, это сами немцы говорят.



Во-вторых, на вчерашнем мероприятии выступил российский мальчик из Нового Уренгоя, Николай Десятниченко, который с дрожью в голосе рассказал собравшимся в Бундестаге потомкам нацистов о тяжёлой судьбе нацистского ефрейтора Георга Йохана Рау.



Бедный Георг так не хотел воевать, что дошёл аж до Сталинграда, где его сначала окружили в «так называемом Сталинградском котле», а затем пленили проклятые советские палачи. После чего Георг, который был ефрейтором ещё в 1941 году — и с вероятностью 99% был ранее членом гитлерюгенда, внезапно понял, что он точно не хочет воевать.


Йоханый Рау! Он всего лишь нёс цивилизацию азиатским ордам недочеловеков, а потом внезапно умер от «тяжёлых условий содержания в плену». К нему же нужно было применять Женевские конвенции, он же не проклятое советское быдло, которое можно и нужно гноить в концлагерях, а представитель высококультурной европейской нации.


Мальчик Коля Десятниченко посетил захоронение военнопленных нацистов, и «глубоко огорчился», потому что увидел «могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать».


Это напомнило мне старый советский анекдот (или карикатуру). Гитлер в начале мая 1945 года в бункере говорит своему адъютанту:


— Бог свидетель, я не хотел этой войны.


— Да, мой фюрер, мы хотели совсем другой войны.


Меня в этой истории интересует очень много вопросов. Например, почему не было выступления какого-нибудь британского или американского мальчика, который бы рассказал о тяжёлой судьбе немецких военнопленных в западной зоне оккупации, в «лагерях смерти Эйзенхауэра»?


1284806982_062_03_


Да и сам Коля почему-то не осудил руководителя Великого Рейха Германской Нации гражданина Гитлера, приказы которого о защите «крепости Сталинград» привели к совершенно бессмысленным страданиям от холода и голода и к закономерной гибели большинства из 300 тысяч окружённых в Сталинградском котле «не желающих» воевать «мирных немцев». Мальчик Коля умалчивает, что из 90 тысяч попавших в плен гитлеровцев, 55 тысяч было практически сразу же госпитализировано, потому что они находились на грани жизни и смерти вследствие голода, обморожений и психического истощения. Молодой манкурт Николай перекладывает вину с г-на Гитлера и германского народа, охваченного безумием расового превосходства,  на «сталингулаг» и проклятых русских — оказывается бедный Георг умер в марте 1943 года от «ужасных условий содержания в плену».


Нет, Коленька, апокалиптические картины полей, покрытых мёртвыми немцами под Сталинградом — это вина исключительно германская. Коллективная.

getImage


А ещё очень показательно выступление на этом же мероприятии премьер-министра Эстонии Юри Ратаса (Крыса – это подходящая для него фамилия), где он заявил, что «С падением Берлинской стены Европа вновь воссоединилась, и для эстонцев, как и для многих других малых народов, закончился казавшийся нескончаемым кошмар. Мы живем в счастливое, мирное время. Наши дома свободны от чужеземной власти, и мы чувствуем себя в безопасности».


«Нескончаемый кошмар» – это, понятно, СССР. А «чужеземная власть» – это проклятые русские/советские. Теперь можно свободно чествовать легионеров СС.


В общем, в Бундестаге прошёл самый настоящий шабаш русофобии и нацистского реваншизма. Для полноты картины не хватило только выступления какого-нибудь «вытирана УПА».


Но всё же у меня есть ещё ряд вопросов. Не к мальчику, нет. Родители-дегенераты (точно утверждать не можем, но подозрения имеются) вырастили сына-дегенерата. Но кто-то же нашёл этого мальчика? Кто-то дал ему задание? Кто-то помог ему подготовить текст? Кто-то оплатил поездку в Германию и организовал его выступление?


Нацисты захватывают власть в Берлине, подстрекаемая англосаксами Польша гавкает в сторону Германии, бандеровцы на Украине… что-то знакомое в этом сюжете… опять ведь закончится русскими танками на Шайдеманштрассе…



Александр Роджерс


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

33 Комментариев

  1. Андрей:

    Александр, я читаю вас на ВО и вот сегодняшнее выступление Коли ответ на ваши статьи о якобы успехах власти в России! Вы понимаете при всей якобы глянцевой картинке России, благодаря нынешней власти, растут вот такие гнилые особи.

  2. Алексей:

    Какая там Шайдеманштрассе- зола и стекло там будет, и запах горелого мяса и пластика.

  3. Tektor:

    Да, так плюнуть самому себе в лицо — ещё постараться надо. Но может мальчик Коля хочет подать ходатайство о предоставлении политического убежища в Германии? «Теперь — самое время»,- улыбнулись родители…

  4. Елена:

    «Сегодня, 19 ноября, в 13:30 немецкие школьники гимназии имени Фридриха и гимназисты города Новый Уренгой участвуют в Центральном траурном митинге в Бундестаге. Гимназисты выступят перед политиками и представят проекты, посвящённые памяти жертв войны и тирании. Центральный траурный митинг организован Народным Союзом Германии по уходу за военными захоронениями и при активной поддержке компании Wintershall, которая на протяжении десяти лет являлась спонсором международного проекта по обмену школьниками между гимназией г. Новый Уренгой и гимназией им Фридриха.» — Вот кем организован этот шабаш((( Страница Zergulio с обращением в Прокуратуру, только на странице или в соответствующие места отослано — не знаю https://aftershock.news/?q=node%2F586592&full#.WhJraAcNcj1.twitter

  5. Серж:

    А что вы удивляетесь? Сами обгаживали свою историю. Говно нации вырастило поколение подобных этому пацану. Пожинайте по что взошло!

  6. Алекс:

    Плохишей в России полно.

  7. Влвдимир:

    Полностью согласен с автором…Еще слабо написано,имей я писательский талант,как у автора…написал бы более круче…А серьезное внимание спец органов на таких диссидентов-дегенератов,научивших юного недомерка(наверняка не одного)должно быть существенно повышено…

  8. Владимир:

    надеюсь, что в Новом Уренгое родителям этого ушлепка окружающие выразят свое суровое северное недоумение.

  9. Михаил:

    вот так и работает расчеловечивание….

  10. Влад:

    Интересно что случается с человеком, который залезет в чужой дом в Германии. Если хозяева его пристрелят, будет ли он «невинно убиенным»? А если незванный гость еще и хорошенько порезвится в доме, убьет кого и изнасилует, да заявит что теперь жить здесь будет он? Коля или дурак, или слишком много общается со своей украинской родней.

  11. МММ:

    Кто нашёл этого манкуртеныша? Кто дал ему задание? Кто помог ему подготовить текст? Кто оплатил поездку в Германию и организовал выступление твареныша? Назвать поименно и гнать со всех государственных должностей за гнусность, антироссийскую ложь и глумление над памятью миллионов людей замученных фашистами/

  12. Валентин Дядька:

    Зачтётся тебе это мразотство, Роджерс, зачтётся.
    Узнаешь, что не всё покупается на свете.

  13. Елена:

    Спасибо, Александр. Но хочется сказать еще кое о чем. Мой отец, переживший оккупацию подростком, мне в детстве никогда об этом не рассказывал.В школе тоже больше акцентировали внимание на сражениях ВОВ и героизме тех, кто воевал на фронте. Но в 14 лет я знала, что такое Освенцим, Маутхаузен,Бухенвальд, Саласпилс.Меня не возили по тем местам. Просто были книги, фильмы, спектакли, песни… Не «Сталинград» с его «толерантностью», не вот эти развлекательно-лакированные поделочки о войне,которыми напичкано телевидение к очередной памятной дате. Многие из нынешних школьников видели «Иди и смотри.» Э.Климова? Правильно,зачем же детям такое смотреть…Мы не будем говорить об ужасах войны, психика подростков такая хрупкая, пусть лучше очередной западный триллер посмотрит, Или фильм ужасов. Кто сейчас снимает, пишет о НАСТОЯЩЕЙ войне? А потом удивляемся, негодуем-да как же так? Интересно, а многократному победителю олимпиад по истории слово «манкурт» знакомо?

  14. Игорь Игоревич Семиреченский:

    Увы, но в нашей школьной энциклопедии есть Корчак, который пошёл в крематорий со своими еврейскими питомцами, но уже нет великого советского педагога Сухомлинского, который, вернувшись с фронта после ранения, узнал, что его жену-подпольщицу замучили в гестапо, на её глазах расплющив о стенку новорожденного сына, а он, поседевший за ночь и уже почти не спавший до конца жизни, по школьному звонку бежал к ученикам создавать для них «Школу радости», и выступая перед немецкими учителями, вытащил из нагрудного кармана карточку палача своего сына в кругу семьи оного и сказал: «Всю жизнь ношу с собой, создавая такую педагогику, чтобы никогда и ни один немецкий, русский, еврейский и любой ребёнок не вырос зверем…», понимающим достаточно?

  15. Андрей:

    Надо еще как следует разобраться, откуда этот Коля. Уж не последыш ли тех бандеровцев, что ссылались в Сибирь.

  16. Андрей:

    Судя по фамилии мальчика,в Уренгое скоро будут чествовать Бандеру и его прихвостней!

  17. volgarch:

    Вот же козел паршивый! И родители, видимо, такие же твари, раз сыночка так воспитали. Лишить их российского гражданства и пусть едут куда хотят.
    А этому «умнику, знатоку истории», надеюсь, по возвращении в Н. Уренгой земляки каждый день будут морду бить!

  18. Борис:

    В далеком детстве, что-то в середине 60-х годов по черно-белому телевизору я посмотрел документальный фильм Михаила Ромма «Обыкновенный фашизм», который на всю жизнь сформировал мое отношение к ужасам фашизма, войне. Это должен посмотреть каждый житель не только нашей страны, но и всей планеты. Этот фильм необходимо показывать для каждого подрастающего поколения, как «прививку от фашизма». Если-бы этот школьник, его педагоги, родители видели эти кадры, то у них никогда не возникло даже мысли ехать в логово фашизма с покаянными речами. Это надо видеть, об этом надо знать и тогда никогда у нас не будет среды в которой возникают скинхеды, обожатели «правого сектора» и откровенные фальсификаторы истории.

  19. Геннадий Викторович:

    Сволочи, кто нибудь пожалел моего отца в плену в Германии, мою тещу угнанную в рабство в 12 лет с братиком 6 лет. Суки , что вы вытворяете с историей.Пока мы живы не допустим её искажения.Россияне, не дадим подняться неонацизму !

  20. Олег Милованович:

    Бедный гефрайтер сопротилялся до последнего патрона и сухаря и истощенным сдался плен, когда сил уже не было в конце января 1943, и умер в марте 1943. Черный хлеб — плохой помощник дистрофикам, звиняте,майн херрен, поля с белой пшеничкой занял вермахт, а снабжение рисом даже японского посольства в Москве было проблемой по вашей вине тоже. Гефрайтер — значит отличный солдат. Его коллега в тоже самое время, видимо консервов имел больше (такое бывает): «Приведем фрагмент письма к жене обер-ефрейтора Вилли Клеппера от 3 февраля 1943 г.: «Но горе нам, если мы не сумеем увенчать победой наши знамена! Но нет, так должно быть, ведь не может же быть, чтобы большевистская Россия стала управлять таким прекрасным государством, как наша прекрасная Германия. Об одной мысли об этом кровь кипит в жилах. Просто быть так не должно, что бы ни случилось, у нас должно быть много другого оружия для того, чтобы убить русских…» — жаль, не увидит Мыколка, как не хотел воевать и этот гефрайтер.

  21. Татьяна:

    Чему удивляемся??? Это результат «альтернативной» истории и образовательных «реформ» по заморским лекалам, начатых в 90-х и продолжающихся по сей день.
    Из наших детей «реформаторы» продолжают воспитывать ненавистников своей Родины и поклонников «толлерантного» Запада.
    А отсутствие обязательной программы учебного процесса со стороны мин. образования РФ активно помогает, оплевывая историю России; каясь, унижаясь, «признавая» «грехи и преступления» руководства СССР и задыхаясь от восхищения «не порочным», «безгрешным», «цивилизованным» Западом, устроившим Первую и Вторую мировые войны, разбомбивших в коалиции с США Вьетнам, Югославию, Ирак, Ливию,Сирию; погубивших миллионы жизней разных народов и сделавших беженцами десятки миллионов.
    Образование молодежи отдано на откуп регионам, руководители которых частенько заняты личным обогащением.

  22. Серега:

    Думаю, тут всё прозаичнее. Колюня приехал поговорить «о мире во всём мире», выступление ему написала мама, не считавшая нужным проконсультироваться с тетенькой учительшей. Или тетенька учительша была настолько недалекой, что не отличила выступление в чужом парламенте с докладиком на районной конференции. Результат — международный скандал.
    Есть сведения, что без спонсорства «Газпрома» тут не обошлолсь.

  23. Сергей:

    Мальчика зовут Мыкола. Его учительница истории имеет брата, который сражается с москалями под Авдеевкой и дружит с самим Вятровичем( неоГеббельс)

  24. андрей:

    Подпишусь под каждым словом автора!

  25. Алексей:

    Я так понимаю, это ещё один из упрощённых способов получения вида на жительство в Германии 😉

  26. Анна:

    А так называемый Мэр города не дебил?Он хуже,он одобрил этот проект и следовательно все это была хорошо спланированная акция.Президент!Я лично обращаюсь к вам,доколе вы будете держать у власти таких людей,уверена что и в Газпроме рыльце в пушку,они оплатили поездку,следовательно все знали.И все это перед выборами 2018,ну и ну наши власти промолчат?

  27. Валерий:

    Этот случай не может остаться без внимания гос. власти и спец.служб. Это не просто выступление какого-то мальчика где-то, а заранее спланированное мероприятие по изменению нашей истории, по ее искажению. И мне больно слушать защищающих этого мальчика, что это он не виноват, просто сократили текст выступления и получилось то, что получилось. Данному факту необходимо придать политический характер и разобрать детально. А если промолчим, то получим вторую Украину . но уже в России. И пока все идет к этому

  28. Павел:

    Деньги дал Газпром, он же и отправил этого малолетнего члена УНА-УНСО на покаяние в Фатерлянд… Все вопросы к Миллеру (почти Мюллеру)!

  29. олег:

    Кто этот мальчик Коля.Непонятно как он там оказался.Родители знали что он там будет говорить.Они воспитывают негодяя потому что сами такие.Тоже самое могу сказать про его учителей.В этот город надо срочно отправить комиссию из министерства образования правоохранительных органов пусть срочно разберутся что там происходит как такое стало возможным.Эти невинные ефрейторы убили 28 миллионов русских людей.Уничтожили тысячи деревень городов с лица земли.Но это Колю почему то не волнует.

  30. Школьник Марлен Яковлевич:

    Неужели, после этого шабаша, не вернём Великому городу его достойное имя СТАЛИНГРАД.Это наша память,боль и надежда на то что таких подонков Русская земля рожать не должна.

  31. kind.snt@yandex.ru:

    Этот «мальчик» заглядывал в свой паспорт? Гражданином какой страны он является? А мама его? А папа его? А школьные учителя его? А мер Уренгоя?

  32. Что посееш:

    Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...