Александр Роджерс: Как майдан в Москве не поделили…

sddefault
С таким лицевым феншуем лучше в рюмочную…

Это так мимимило, когда майданутые ссорятся между собой.

Сейчас на сайте «Народного журналиста», на аффилированных с ним пабликах в соцсетях, в ЖЖ у «комитетчиков» и везде, куда они только могут дотянуться, активно распространяются заявления, что Демушкин и Мальцев организовывают 5 ноября «не настоящий» майдан.

rtk11cztpxq

Я, правда, не в курсе, почему пишется про «5 ноября 2017 года», если они уже через неделю, во время и после выборов хотят что-то там мутить, но где вы видели логику у майданутых?

В общем, несмияно-сулакшинские говорят, что у демушкино-мальцевских неправильный майдан. То ли сертификата качества от госдепа нет, то ли лицензию американское посольство не выдало, то ли печеньки у них не той системы.

data-url-http-3a-2f-2fcs6-pikabu-ru-2fimages-2fbig_size_comm-2f2015-06_2-2f14337420498110-jpg-ts-1473353772-uid-2611214101436076948-sign-b3935bd2ea62339be66c87d1e78ca74f-keyno-1

Ты на их майдан не ходи, ты на наш ходи.

Разобраться самостоятельно у меня не получилось, а спросить не получается. Поскольку меня ни те, ни другие терпеть не могут, когда я только вежливо поинтересовался, «что делим?» и «что за шум, а драки нет?», на меня накинулись толпой и там, и там.

Сулакшинско-мюридковские обвиняют касьяново-мальцевских в работе на Кремль, те не остаются в долгу и орут, что давно подозревают Стрелкова-Гиркина в охранительстве, а «фээсбэшников бывших не бывает».

При этом и те, и другие дико обижаются, когда их честно называешь майданутыми.

Хотя я думаю, что дело гораздо проще. Корона Российской Империи одна. А лжеимператоров много.

Вот ничего нового в подлунном мире…


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+