Александр Роджерс: Как США толкнули Китай в объятья России

21395070075

Такое впечатление, что американское руководство не смотрело собственный мультфильм «Панда Кунг-фу». Тот эпизод, где мудрый мастер Огвэй говорит «Пытаясь отсрочить свою судьбу, мы зачастую невольно приближаем её».

Американский истеблишмент действует именно так – своими действиями, направленными на удержание гегемонии, только вредит себе. В погоне за сиюминутным убивают длинные стратегии и собственный инструментарий влияния.

Нагибая всех в ООН и фактически блокировав её нормальную работу – превращают её в полный аналог Лиги Наций, который обречён на расформирование.

Заставив европейцев страдать от антироссийских санкций – усиливает их стремление к суверенитету от американского «партнёрства».

Устроив цирк с WADA – дискредитируют саму идею олимпийских игр. А устроив «перезабег» американским бегуньям, проигравшим эстафету – вдобавок рассердили и китайцев.

Кстати, как заявляют некоторые функционеры Международного олимпийского комитета изданию «Reuters» (как минимум три члена комитета подтвердили это), чрезмерное давление властей США на МОК уменьшает шансы Лос-Анжелеса на проведение Олимпиады-2024.

Дисквалификация же российской параолимпийской сборной – это уже за гранью. Отыгрываться на беззащитных инвалидах за свои дебильные имперские амбиции, вызванные маленьким размером американских пенисов (привет Джорджу Карлайну) – это подлее подлого. Весь мир (и в том числе «прогрессивное человечество») убедился, что нет такой подлости, на которую не пошли бы мерзкие пиндосы.

В результате, как минимум, прозападные политические силы типа «Яблока» и «Парнаса» лишатся большей части своей и без того мизерной поддержки. А подавляющее большинство россиян получило лишнее доказательство, что на западе правят «3,14дарасы» (причём в обоих смыслах слова).

Плюс к этому, как сообщают нам новостные агентства, Китай предложил провести альтернативные параолимпийские игры в России, и заявил, что готов отправить туда свою команду ВМЕСТО Рио. Поскольку, как и все многократно убедились, на нынешней «олимпиаде» объективного судейства нет.

То есть творимый американцами произвол приводит только к усилению сотрудничества России и Китая, подавая им дополнительные причины «дружить против» агрессии США.

Американцы, подгоняемые в хвост огромным долгом и нарастающим технологическим и экономическим отставанием от Китая, совершают сейчас классическую ошибку Гитлера – ведут войну на два (а если учесть последние заявления по Ирану, то и на три) фронта одновременно. А это никогда ни к чему хорошему не приводило.

Ну что ж… американцы, благодаря жульничеству, «выиграют» олимпиаду, но проиграют гонку за гегемонию. Такой результат нас вполне устраивает.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+