Александр Роджерс: Как USAID решило купить Донбасс

8244aa1601
Как мы смотрим на инициативу USAID.

Тут народ переживает о том, что USAID (Агентство США по международному развитию – United States Agency for International Development, главные грантодатели для всех нациков и либералов по всему миру) опубликовало некий план по «переформатированию Донбасса».

Посмотрел я на эти зловещие планы. Ну что на такое можно сказать? Спасибо, поржал.

Во-первых, выделяют аж цельных 65 миллионов долларов. Если учесть, что на Донбассе живёт около 7 миллионов человек, то по «целых» 9 долларов на брата. И это даже не в месяц, а на пять лет. Смотри, не потрать всё сразу!

А если учесть, сколько из этого разворуют украинские исполнители, то выйдет ещё больше «ни о чём».

Во-вторых, что там значится в целях и средствах? «Помощь малому и среднему бизнесу». Возникает резонный вопрос: а почему они не делают этого на территории самой Украины? Где тот самый «план Маршалла для Украины», о котором уже несколько лет жужжат нам порохоботы?

Что-то мы не видим стремительного развития украинской экономики. Сколько нам жужжали (особенно Пономарь-Голобородько, ога) «Вот сейчас американцы сделают из Украины витрину, и все жители Донбасса и Крыма захотят обратно». И где?

В-третьих, что там дальше пишут? «Деньги будут вкладываться в проекты с быстрой отдачей». Это какие, простите? Микрокредиты и онлайн-казино? Скорее всего, авторы документа и сами не знают.

В-четвёртых, «мы будем создавать истории успеха предпринимателей, чьи товары будем продвигать на европейские и американские рынки». И много таких продвинули вна Украине? Опять засохшая морковка…

В-пятых, планируется создать «подрядчика, который будет выступать посредником между производствами Донбасса и украинскими (и прочими) рынками». Ой, ребята, ничего у вас не выйдет. Потому что такими посредниками уже являются Генштаб МО Украины, СБУ, нацбаты (их правда уже оттёрли, но они не оставляют попыток «вернуться в бизнес») и даже Военная прокуратура Украины. И все они будут активно против, чтобы кто-то зарился на их «кусок пирога».

Ну и последний прописанный в плане пункт – это создание пропагандистских «историй успеха» о неких «жителях Донбасса, которые заняли прозападную позицию и им повезло». Правда, в реале я таких не знаю. Различные выродки и предатели типа Кирилла Сазонова влачат жалкое нищенское существование на мизерных подачках от Порошенко, взамен на ежедневное вылизывание благодетельского, кхм, седалища. Ну и Костя Гришин получил ранение в задницу, стал нардепом и открыл агентство по организации микромайданов. Других «историй успеха» не наблюдается.

В общем, я бы не стал переживать по поводу коварных планов USAID по «отрыву Донбасса от России». Уж слишком эти планы тупые…


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Александр Роджерс: Как USAID решило купить Донбасс

  • леонид

    Скорее всего это очередные печеньки Нуланд

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+