Александр Роджерс: Коронавирус и идиоты

31.03.2020 09:02

У главы Тёмного Дома в «Тайном Городе» Панова на стене висит любимая картина – на уютный коттедж надвигается цунами, но его жители этого не видят и беззаботно копошатся во дворе. Поведение некоторых людей в последние недели сильно напоминает мне эту картину.




В случае зомби-апокалипсиса такие персонажи наверняка радостно бежали бы навстречу толпе зомби с криком: «А мне не страшно, у меня нет мозга!»


Один дегенерат (к счастью, не в нашей стране) облизал ободок унитаза, заразился и умер.


Другой, пребывая в карантине по подозрению в возможном заражении, решил сбежать, «потому что у меня же через два дня день рождения!». Видимо, решил, что это должен стать его последний день рождения. Как он себе это представлял? «У меня день рождения, поэтому я сейчас поеду домой, заражу жену, детей, престарелых родителей, прочих родственников, а заодно и друзей» – так что ли?


Армянская тётка, тоже без мозга, поехала уже больная тайком на свадьбу к дочери. Очень хотела подарок подарить. Подарила – заразила дочь, её мужа и кучу гостей.


85 российских туристов на пассажирском лайнере уже после начала эпидемии выехали в морской круиз. «Потому что подешевело!» На днях они прибыли в Италию.


Ещё одна курица, медик (!!!), вместо карантина попёрлась читать лекции студентам. Мотивируя это «я же социально сознательная». Серьёзно?!


Потом ещё один оппошизик написал твит «Назло путинскому режиму полечу на Канары», теперь застрял там и визжит «Верните меня в ненавистную Рашку! Спаси меня, проклятый рижым!».


Дикторы, актёры, спортсмены, журналисты, медики призывают: «Сидите дома, это для вашей и общей безопасности». Нет, целая куча дебилов попёрлась на шашлыки. В марте. В эпидемию. Это, видимо, чтобы на майские лежать с аппаратом искусственной вентиляции лёгких.


Ладно, допустим. Если возле дома у некоторых есть специально оборудованные места для шашлыков – то можно и воспользоваться. Возьми жену и детей, в кругу семьи, и в процессе не приближайтесь ближе двух метров к другим людям.


Но нет, надо же позвать соседей, друзей, сотрудников с работы и вот тех малознакомых на всякий случай тоже – так же больше вероятность, что кто-то из них заражен! А потом ещё и лезть обниматься по пьяни с соседней толпой таких же дебилов.


Самое тупое, что я слышал за последнее время, это «коронапати». Типа «мы не боимся, поэтому соберёмся толпой и будем тусить». Я бы запер их там и больше не выпускал. Они же не боятся! А вот остальных от опасных имбецилов стоило бы и оградить.


Власти Москвы посмотрели на всех этих дебилов, решили «Нет, так вымрем» и ввели с понедельника более жёсткий режим самоизоляции.


Тут ещё один «известный историк» и любитель фейков возмутился, мол «это противоречит Конституции, где гарантирована свобода передвижения». Ок, лично он может стоять под стрелой башенного крана и влезать в щиток трансформатора с надписью «Не влезай, убьёт!». Всем не надо, а ему настоятельно можно (и даже нужно).


Ещё и отморозки из «Леруа Мерлен» сорвали печати Роспотребнадзора с дверей своих магазинов и внаглую торгуют, несмотря на запрет.


Путин сегодня прозрачно намекнул, что руководителей субъектов федерации, которые закрывают глаза на подобные нарушения, ждут серьёзные взыскания.


Я, может, банальную вещь скажу: всегда, когда смотрел различные ужастики и выживастики, то возмущался: «Да ну, так не бывает, так тупо себя люди не ведут!»


А тут смотрю на происходящее и офигеваю. Думаю, и дедушка Дарвин с того света радостно смеётся: «Естественный отбор никто не отменял!»


Как пишут люди в соцсетях, «впервые в истории вы можете спасти мир, сидя на диване». Но некоторые и тут умудряются облажаться.


Как в том анекдоте: «На конкурсе неудачников ты бы занял второе место. Потому что неудачник!»


На самом деле всё предельно просто. Учёные ещё несколько лет назад построили различные статистические модели реагирования на эпидемию и сравнили их между собой.


Оказалось, что лучшая модель – не с жёстким карантином, а с самоизоляцией граждан. Если каждый сокращает количество своих социальных контактов в четыре раза, то число заражаемых падает до «менее одного на уже заражённого», и эпидемия постепенно затухает.


Но для этого предполагается, что граждане обладают сознательностью и среди них нет идиотов, которые будут устраивать вечеринки и перезаражают кучу народа. Слишком сложно, да?


Вообще данный вирус тяжёлый, передаётся воздушно-капельным путём через слюну и мокроту при дыхании и кашле, поэтому недалеко – на расстояние не больше 1,5 метра.


Так что если вы даже вышли на улицу (в магазин или аптеку), то просто не приближайтесь ни к кому ближе двух метров. Путин сегодня в обращении это тоже отдельно подчеркнул. Слишком сложно, да?


Правительство страны сделало неделю «выходных» не для того, чтобы кто-то ломился на шашлыки. В эти дни ваша работа – сидеть дома. Слишком сложно, да?


Со стороны это выглядит, как корабль, где капитан говорит старпому «ситуация под контролем», а в это время мимо него пробегает несколько идиотов с топорами, которые с громкими криками «Капитан ведёт корабль к катастрофе!» начинают крушить переборки и пытаться пробить дно.


Те, кто сбегает из карантина и нарушает режим самоизоляции, не только сами рискуют заболеть (дебилов не жалко), они своим безответственным поведением ещё и подвергают опасности жизнь других людей.


Поэтому если полиции понадобятся индийские добровольцы с длинными палками, то я готов.


P.S. И я кажется знаю, как избавиться от российской оппошизы. Им нужно, как в старом толкинистском анекдоте, сказать: «Путин запретил прыгать в жерло действующего вулкана». И они дружно побегут делать это назло…




Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

5 комментариев

  1. Анатолий Денисов:

    COVID-19 / коронавирус / внедрился в бактерию «Синтия» /Mycoplasma laboratorium/, содержащий полностью синтетический геном и приобрел новую модификацию. Синтия прекрасно уничтожает нефтяные пятна ..но…..Синтия проявила удивительную прыть.
    Вначале нефтяные пятна уменьшались, но вскоре бактерия мутировала и переключилась на живые организмы. Стали выявляться странные случаи. В Арканзасе погибли более пяти тысяч птиц, затем — косяк рыб численностью свыше 100 тысяч голов у побережья Северной Луизианы. При этом заболели 128 работников British Petroleum, участвовавших в ликвидации аварии. По некоторым сведениям, им запретили обращаться за помощью в общественные больницы. И т.д.

  2. Алекс:

    «И я кажется знаю, как избавиться от российской оппошизы. Им нужно, как в старом толкинистском анекдоте, сказать «Путин запретил прыгать в жерло действующего вулкана». И они дружно побегут делать это назло…» (с) Если бы… Но, увы. В этом случае они как всегда кинутся к боевым диванам и в тырнет агитировать других прыгать в жерло действующего вулкана…

  3. Россиянин:

    Индийские полицейские не понадобятся, если задержанным на улице, не выплатят заработную плату за время сидения на диване. Вот так и объявить во всеуслышание. Я точно уверен, сработает как коровий язык.))) Никого днем с огнем на улице не отыщешь. Попрячутся по домам все 99%.

  4. Василий Перейра:

    Первый вопрос к автору заметки: «Вы вчера проснулись или вчера родились?» Такой, бодрячковый тон: «Мы должны, мы обязаны…» «К кому вы обращаетесь?» — К тем, для кого ваши психологические опусы, ровным счетом, ничего не значат! У таких, зрение уже давно монетарное, а любые действия уже имеют денежный эквивалент. Такие, объединятся не будут! Они, даже думать об этом не будут, надеясь, что все купят! Это, «голь на выдумки горазда!» Но, голь, мало на что способна, когда у власти сидят «буржуины». Путин, вон, изворачивается, как уж на сковородке, чтобы заставить своих «единомышленников» делать то, что надо для страны, но …Всегда находится что-то, что мешает танцору танцевать! Вот и получается, что, на примере «элиты» России, мы выходим на ответ на вопрос: «Почему, на Западе не думают о последствиях тех или иных своих «мероприятий»? Да, потому, что надеются, что все купят за деньги, которых, у России нет. Старая поговорка, может быть перефразирована: «Деньги есть, ума не надо!» Надо! Этот, выпущенный на «свободу» Западом, коровавирус теперь «бодает своего «родителя»! А теперь, о «неожиданности» его появления. Когда, впервые был озвучен тезис о «золотом миллиарде»? Несколько десятилетий назад! Что означает этот тезис? — что поставлена цель и намечены пути ее достижения! Естественно, цель озвучена демократически и благородно, с вывернутым наизнанку смыслом. А смысл, в оригинале, таков: «Надо зачистить Землю от 5-6 миллиардов людей!» Вопрос: «Как это сделать, чтобы под «зачистку» не попал и этот «золотой миллиард»? — Применение ядерного и химического оружия массового поражения, исключается полностью! Хотя бы потому, что «золотой миллиард» не захочет рисковать своей жизнью, зачищая потом зараженную территорию Земли. Да и внезапная остановка многих производств может вызвать ущерб, превышающий ущерб от применения оружия массового поражения. Вот, именно, поэтому, «зачистка» Земли планировалась провести с помощью биологического оружия, причем, такого, после применения которого, не умрет ни один человек, но, в результате его применения, исчезнут миллиарды «ненужных» людей. И таким оружием станут биологические компоненты, вызывающие стерилизацию людей. Потомство смогут иметь лишь те, кто войдет в этот»золотой миллиард». Вот, потому и рвутся на Запад российские, воры и нувориши, прочие неразумные, которым показывают «фантик» и обманывают возможностью влиться в этот миллиард. Что ждет на Западе всех этих пришлых? Ну, то же, что и разного рода «остарбайтеров» — чистка туалетов и уборка мусора, если пройдут естественный отбор.
    Каким же боком стоит к этому проекту корововирус и другие «животноводческие» эксперименты? Все это, тесты на проверку: как распространяются такие заразы по Земле, как и кто подготовлен к отражению подобных зараз, в какие места на Земле, такие заразы, в принципе, не могут проникнуть, какие нации и народности, в силу особенностей своего существования, имеют естественный иммунитет и прочая, и прочая… И международный терроризм, выдуманный и поддерживаемый «яйцеголовыми» достаточно органично вписывается в эту стратегию. С помощью такого терроризма будут зачищать те места, куда не доберется биологическая зараза! Но, эти «боевые дружины» должны быть организованы и натренированы «ДО» появления этой стерилизующей заразы.
    Кто намерен получить выгоду от такого «вселенского мероприятия»? — Да тот, кто уже затратил огромные средства на создание биолабораторий по всему миру! Выскажу еще одну крамольную мысль: США уже переориентировались в военном направлении на применение биологического оружия! Именно, поэтому и произошел сбой в разработках других, очевидных, вооружений. Экономический смысл очевиден: Зачем тратить деньги на то, что не будет применено? Да, разработки вооружений идут, но это — разработки товара военного назначения на продажу другим странам, чтобы с его помощью «неразумные» как можно больше убивали друг друга. Именно, этот «сбой» и означает, что разработки биологического оружия нового типа подходят к финишу и грядет его применение.
    Допускаю, что был многословен в своих предположениях, но я позиционирую все написанное, как предположение. Но, это вовсе не означает, что нет людей, обладающих достоверной информацией в этом направлении. Тем более, что сбор очень многих «биологическиактивных» специалистов под крылышко США, уж очень напоминает подобный сбор физиков-ядерщиков в США перед Второй мировой войной.

  5. Дмитрий:

    Это как новости о том как одни и те же рыбаки каждый год весной на льдине отправляются на рыбалку, а потом их спасают на катере или вертолете…..

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...