Александр Роджерс: Корпорация монстров — кого защищает оппозиция

08.07.2020 07:54

Поскольку я природный рационализатор, то предлагаю оптимизировать данный процесс. Распечатайте раз и навсегда футболки с универсальными надписями на все случаи жизни: «Свободу преступникам!» и «Я/Мы Предатели».




Давайте попробуем составить список, кого за последние год-два умудрилась защищать российская либеральная оппозиция.


1. Наркоманы. В ассортименте.


2. Наркоторговцы. Целая сеть.


3. Порнографы. В наличии.


4. Расхитители государственной собственности в особо крупных размерах. Есть.


5. Педофилы. И молодые, и старые.


6. Коррупционеры. А как же без них.


7. Контрабандисты. За обещание доли.


8. Террористы. Это у них уже традиция, со времён Чеченских войн минимум.


9. Пропагандисты терроризма, воспевающие шахидов и колумбайны.


10. Убийцы. Самые разные, включая убийц подростков и детей.


11. Нацисты. Украинские, грузинские, прибалтийские, хорватские. Лишь бы русских/славян ненавидели.


12. Нацистские коллаборационисты. Вплоть до осуждённых Нюрнбергским трибуналом (кто там собирался биографию Власова писать? причём в рубрике «ЖЗЛ»!).


13. Военные преступники. В основном англосаксонские.


14. Алкоголик и наркоман, в пьяном виде устроивший ДТП со смертельным исходом.


И вот теперь, когда уже казалось, что все виды дна пробиты, и хуже быть не может – список пополнил ещё и предатель Родины.


Для полноты картины им осталось ещё вписаться за некрофила и людоеда (потому что как минимум по одному зоофилу и матрасофилу в их рядах уже есть).


Они требуют легализовать наркотики, защищают педофилов, оправдывают террористов, выгораживают убийц и воспевают террористов, а теперь ещё и вписываются за шпионов.


Если проводить аналогии с организмом, то раньше я думал, что они паразиты. Но я ошибался.


В любом организме есть иммунная система, лейкоциты и бактериофаги. Кто мешает иммунной системе распознавать вторжение и бороться с болезнями? Кто кричит «Это наша, нормальная клетка, не нужно её трогать!», пытаясь сбить иммунитет с толку? Это делает ВИЧ-СПИД.


Вот серьёзно: пытаться мешать правоохранительной системе бороться с преступниками может только вирус иммунодефицита (он же пропагандирует предельную толерантность в её изначальном медицинском смысле). Других аналогов нет.


Отдельно меня поразила их оперативность. С утра арестовали Сафронова, обвиняемого в шпионаже, а в обед оппозиция уже бегала в готовых футболках «Свободу шпиону» и «Я/Мы Сафронов».


Поскольку я природный рационализатор, то предлагаю оптимизировать данный процесс. Распечатайте раз и навсегда футболки с универсальными надписями на все случаи жизни: «Свободу преступникам!» и «Я/Мы Предатели».


И не нужно каждый раз менять, и правда.




Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...