Александр Роджерс: КПРФ и “грудининцы” готовят уличную провокацию в духе Навального?

photo_2018-02-17_10-43-23
Вы будете смеяться – но это то, что должно было быть съездом обманутых дольщиков.

Сегодня, 17 февраля 2018 года, Общественное движение дольщиков России проводит съезд в Доме кино в Москве. Планировалось что приедет около 1200 человек из 27 регионов России.
Беда этих людей понятна – они вложили свои кровно заработанные деньги в строительство жилья, а в результате действий различных безответсвенных бизнесменов или откровенных мошенников остались и без денег, и без крыши над головой.
Со своей стороны мы всегда готовы оказывать людям, оказавшимся в беде, всяческую информационную и прочую поддержку.
Но…
Всё это движение в предвыборном угаре оседлали Грудинин и Зюганов, которые в сопровождении свиты из депутатов не просто приехали на съезд движения дольщиков, а постарались превратить его из обсуждения проблем и поиска способов их решения в популистский балаган и предвыборное шоу.
Опыт показывает, что когда подобные собрания людей (предприниматели, обманутые вкладчики, ипотечники и так далее) связываются с определёнными политическими силами, то их проблемы не решаются. Популистским политикам не выгодно добиваться решения проблем людей, им выгодно кормить их обещаниями, изображать бурную деятельность и вовлекать их в свои предвыборные процессы.

Недовольных подобным положением дел участников съезда просто выкинули на улицу, объявив провокаторами.

Хотя провокаторами, по сути, являются совсем другие люди – после проведения съезда какие-то организаторы (уж не КПРФ ли и “груднички”?) планируют устроить шествие дольщиков от Дома кино до приёмной администрации Президента.
Будучи не в состоянии собрать массовку для собственных предвыборных митингов (на предыдущем митинге Грудинина в Москве собралось меньше 600 человек, из которых большинство были эти же самые дольщики), они вовлекают в свои движухи отчаявшихся людей, у которых беда.

car
От ул. Васильевская 13 (Дом кино) до ул. Ильинка 23 (приёмная администрации Президента) почти 4 километра по центральным улицам города. Зима, снег, лёд, холод – сколько людей после такого марша попадёт в травматологию, поскользнувшись, или простудится и схватит воспаление лёгких – демагогов не волнует.

photo_2018-02-16_18-08-03
Но главная проблема в том, что по имеющимся у нас данным, планируемое шествие не согласовано с органами власти, а потому является противозаконным и несанкционированным.
Людям об этом не сообщили.
Фактически кто-то из организаторов съезда (КПРФ и “груднички”?) толкает людей на противоправные действия (незнание не освобождает от ответственности), устраивает уличную провокацию.
Как там говорил господин Грудинин? “Дело Навального живёт и побеждает. Его знамя держит крепко в руках Грудинин”?
Один Гапон потерял свою привлекательность и поддержку у народа, нам подсовывают следующего.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+