Александр Роджерс: «Красные» и «белые» в США и России

22.08.2017 20:58

Что же касается «белых и красных», то, ребята, тут в США свой 1989 год намечается, а там, глядишь, и своя «Беловежская пуща» будет. А вы тут с какими-то призраками прошлого.

kkk

Пружина сжимается, скоро выстрел.


Сейчас на примере США мы снова можем чётко видеть, как работают майданные технологии. Находится линия раскола общества, и затем это общество целенаправленно делят на две части – на «прогрессивную», которая за «элитки, геев, цивилизацию» и «неполноценную», которая «ватники», «рэднеки», гетеросексуальные шовинисты.


На Украине делили на «евробандеровцев» (и не важно, что это полностью синтетический конструкт, который разваливается на глазах) и «совковых ватников».


В США делят на «толерантных демократов» (избивающих всех инакомыслящих – других демократов у меня для вас нет) и на «расистских нацистов».


Линия раскола в США нашлась в её истории. Гражданская война в США была уже более 150 лет назад, но всегда есть потомки победителей и потомки побеждённых.


И всех потомков конфедератов записали в «расисты», хотя среди рядовых солдат подавляющее большинство никогда рабовладельцами не было – они были преимущественно фермерами, шахтёрами или ремесленниками.


Подумайте сами: памятники конфедератам (как генералам, так и рядовым, и даже их верным жёнам) стояли себе в США сто лет. И флаги конфедератов спокойно висели на площадях и мэриях южных штатов, в многочисленных пабах и на спинах десятков и сотен тысяч байкеров. И вдруг, на ровном месте, «массовое возмущение расизмом». Rly?!


Причём сносить их начали не при негритянском президенте Обаме (что было бы более логично), а именно после избрания Трампа. То есть борьба против памятников – это не самодостаточное действие, а лишь часть стратегии условных «клинтонидов», направленной на захват власти в Вашингтоне.


Точно так же, как на Украине памятники Ленину спокойно стояли себе более 20 лет, никому не мешали, и лишь после вооружённого госпереворота вдруг оказалось, что они «безусловное зло», и их принялись экстренно сносить.


На примере США мы можем видеть те же технологии, которые пытаются применять и для раскола России. У нас тоже нашли в истории неоднозначный период – тоже гражданскую войну, как и в США, и пытаются снова разделить на «белых» и «красных», на «хрустобулочников» и «кровавую гэбню».


Спешно выкапываются, раздуваются и накачиваются деньгами всякие «страстотерпцы» и «царебожцы». Снимаются и рекламируются всякие «Викинги» и «Матильды» (оба, заметьте, с рекордными бюджетами, которые принципиально не окупаемы с коммерческой точки зрения).


В Соединённых Штатах уже целый ряд исследователей и журналистов зафиксировал, что управление и финансирование и «нацистами», и «антифа» осуществляется из одного и того же центра (фонд Сороса, что вполне предсказуемо).


Так же и в России, и «Матильда» либерала Учителя, и «антиматильды» – это части одного спектакля. Договорной матч. С одной стороны подача, с другой – эйс.


А цели, по-прежнему, те же самые:


а) очернить значительный период русской/советской истории;


б) расколоть общество по надуманному поводу.


Всякие навальнята не имеют никаких шансов, потому что неолиберальная идеология себя в России за 25 лет полностью дискредитировала. А вот расколоть на белых/красных – признано более «перспективным» направлением. Поэтому, кстати, и скормили «монархисту» Гиркину сливаемого Навального, дав ему возможность «победить в дебатах».


Причём, заметьте, и образ «Стрелкова», и образ «Няши», и фейковую кампанию Навального раскручивают одни и те же люди (в том числе и нацист Просвирнин), одни и те же СМИ. И Навального с Гиркиным обслуживал один и тот же ельцинский «идеолог» Сулакшин (только Навального в 2012, а Гиркина с 2014 года). На деньги одних и тех же теневых (но не очень) спонсоров и кукловодов.


Причём одни и те же админы ведут и паблик «Бессмертного барака», рассказывающие об «ужасах репрессий», и паблик «Красный комиссар», где регулярно идут призывы к «социалистической революции» (кто её должен делать? где эти сотни тысяч идейных коммунистов?). Как и в США, «обе стороны конфликта» – это разные куклы, в задницы которых вставлены руки одного кукловода.


Кстати, что характерно, оба этих паблика (и целый ряд других) ведут нацисты из Украины, бережно курируемые СБУ (которыми, в свою очередь управляют кураторы из ЦРУ).


Все эти установщики памятников нацистским коллаборационистам, выносильщики тела Ленина из мавзолея, носильщики портретов «страстотерпца», монархисты без монарха и с лжемонархами, «казаки – это не сословие, а отдельный народ», Зубовы, Сытины и Поносенковы, вкупе с навальнятами – это часть одного и тоже же спектакля, целью которого является раскол России по украинскому (а теперь и американскому) сценарию.


В то же время нормальные люди в основном заняты жизнью в настоящем или проектированием будущего, а не копанием в прошлом (оставьте историю профессиональным историкам и нормальным реконструкторам!).


Я вообще считаю, что подавляющее большинство устанавливаемых памятников – это тупо попил бюджетов. И часто эти деньги лучше потратить на школы или больницы, чем на очередную подставку под голубей. Но это моё личное мнение, которое я никому не навязываю.


Что же касается «белых и красных», то, ребята, тут в США свой 1989 год намечается, а там, глядишь, и своя «Беловежская пуща» будет. А вы тут с какими-то призраками прошлого. И нам нужно готовиться к попилу и вывозу из Разъединённых Штатов остатков тамошней отсталой промышленности, как это они делали с нами в девяностых. Карма существует, и жернова господни мелют медленно, но неотвратимо.


Мы с вами в двух шагах от исторической победы над Разъединёнными Штатами и, самое главное, нам для этого нужно делать ничего, и лишь поудобнее расставить шезлонги в первом ряду и запастись семками.


Вашингтон должен быть разрушен, причём самими американцами.



Александр Роджерс


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...