Александр Роджерс: Кто стоит за нападениями на офис РИА ФАН

23.11.2018 10:27

А не пора ли объявить нацистскую организацию (сотрудничавшую с Гитлером) «НТС» экстремистской на территории РФ? И запретить её к чёртовой бабушке!

flag_nts

Химически чистые зрада и палево.


Эта история становится всё более интересной. Ой, не зря я себе курительную трубку купил (курить не буду, но для антуража самое оно). Правда, я думал, что буду косплеить товарища Сталина, а теперь как-то даже больше похоже на Шерлока Холмса.


Потому что мы этот клубок распутываем ниточку за ниточкой. А где-то на том конце сидит и плетёт свои интриги холодный и жестокий разум профессора Мориарти Ходорковского. Хотя нет, он тоже марионетка, за которой стоят британские спецслужбы. Впрочем, Холмс тоже с определённого момента боролся с разведкой, только с немецкой.


Но хватит лирики, перейдём к сути.


Итак, недавно в Питере произошло событие, которое всем нам изначально показалось абсолютно бессмысленным – кто-то второй раз (первый был в марте) поджёг офис РИА «Федеральное Агентство Новостей» (ФАН).


И если в первый раз полиция сработала спустя рукава (потому что пожар быстро потушили и пострадала только стена здания), то в этот раз уже задержано пять человек – двое заказчиков и трое исполнителей – и все они уже признались.


Но самое интересное в том, кто все эти люди. Двое заказчиков – это журналист сайта «вкризис.ру» Вадим Лившиц и официально безработный журналист Аркадий Орлов.


При этом «безработный» Орлов платил исполнителям за каждый поджог (ещё они, как минимум, пытались поджечь офис «НТВ») по 25 тысяч рублей «на рыло».


Так кто такой господин Орлов? Всего лишь активист «Народно-Трудового Союза» (созданной нацистами во время Великой Отечественной войны «вместорусской» организации для вербовки и подготовки диверсантов). После развала СССР «НТС» стал действовать на территории России легально, и у него есть питерское отделение.


Мы уже писали об этой организации в связи с делом журналиста-фейкомёта Дениса Короткова. Там ложные свидетельства о нападении на него давал другой активист «НТС» Владимир Иванютенко. Он же неоднократно участвовал в проукраинских митингах (если кучку дебилов с флагами и плакатами можно назвать митингом) в Питере с бандеровской символикой (флагами запрещённой в России ОУН-УПА), занимался нацистской и русофобской пропагандой в соцсетях, а также состоял в запрещённой экстремистской «Артподготовке» Вячеслава Мальцева.


У «НТС» есть боевое крыло под названием «Блок-ФАКТ». То есть Блок «Фаланга Антикоммунистического Тарана» (фалангисты, как известно, это разновидность фашистов). С 2010 года активисты этой группировки совершили несколько нападений на журналистов, историков, левых активистов и даже на мирового судью Сергея Кузнецова.


После киевского майдана «Блок-ФАКТ» переименовался сначала в «Свободный Донбасс» (свободный от русских, чтобы вы не сомневались), а затем в «Славянское объединение «Русский Майдан» (СОРМ). При этом нападения и поджоги продолжались (а сайты «нерадикального» отделения «НТС» и тесно связанного с ними движения «Солидарность» их активно пиарили и продолжают это делать).


В частности, именно «СОРМ» организовал поджог питерского Музея Новороссии. У майданутых вообще, как несложно заметить, какая-то нездоровая тяга к огню.


Вся эта откровенно экстремистская деятельность, очевидно, финансируется и поддерживается из-за границы.


При этом арестованный Орлов связан с Ольгой Курносовой, одной из организаторов «Маршей несогласных», бежавшей из России в Киев и теперь тесно сотрудничающей с СБУ. Пиарит деятельность «НТС» и его радикального крыла и другой тесно связанный с СБУ беглый блогер – «покойный» Аркадий Бабченко.


Так зачем боевики «НТС» пытались поджечь офис РИА «ФАН»? Не из-за того ли, что они, как и мы, расследовали русофобскую деятельность «Фонтанки» и «Новой газеты», тесно связанных с западными разведками?


В связи со всем вышеперечисленным у меня возникает законный вопрос: а не пора ли объявить нацистскую организацию (сотрудничавшую с Гитлером) «НТС» экстремистской на территории РФ? И запретить её к чёртовой бабушке!


Глядишь, и поджогов меньше будет в северной столице, и фейков поубавится в либеральных СМИ.



Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Таисья Епифанова:

    Добрый день Александр. Ловим каждую опубликованную вами статью, делимся с друзьями, обсуждаем. Всегда статьи интересные, актуальные.Уделяем внимание и комментариям к ним. Спасибо вам за них. Но просим вас только об одном, вы же образованный человек, воспитанный, так в коментах в ответах всяким не вставляйте неудобноваримые для слуха слова, вы можете подобрать совсем другие. Ведь слово лечит, и словов убивает. Слов в русском языке больно ранящих, убивающих — гораздо больше. Используйте их. Удачи вам в вашей работе.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...