Александр Роджерс: Кто убил Орхана Джемаля

01.08.2018 07:06

Скоро англосаксы будут убивать наших "непримиримых" прямо под камерами в прямом эфире, а потом, размахивая дымящимися пистолетами, заявлять "Это Путин был, мамой клянусь!".

novyy-kollaj-jurnalisty071956

Непонятно так же. как два записных русофоба затащили в авантюру Ходорковского хорошего оператора и военкора Кирила Радченко…


Когда я начинал писать про деградацию западных элит, я даже себе представить не мог, что всё на самом деле так запущено.


Причём, если туповатость американских «янки» для меня сюрпризом никогда не была, то убогость английских элит всё же оказалась сюрпризом. Вроде как старая империя, должны сохраняться некие традиции управления и воспроизводства элит. Но нет.


Первой ласточкой послужила просочившаяся информация о Кэмероне, что в процессе инициации в одной из закрытых школ Великобритании у него, простите, был секс с головой дохлой свиньи. «Ну, ритуалы посвящения бывают очень странные» подумал я, но этим дело не ограничилось.


Следующим был Борис Джонсон с его убогим эпатажем. Демонстративные поездки на велосипеде, гнездо вместо причёски, постоянные попытки поймать хайп и откровенно дебильные высказывания. И самое ужасное (не для нас, а для британцев), что даже после откровенного провала на посту министра иностранных дел Боря сохраняет статус «перспективного политика» и может претендовать в будущем на должность премьер-министра.


Впрочем, что можно ожидать от элит, которые воспитываются в закрытых частных школах, где изучать математику и экономику считается зазорным (равно как и заниматься промышленным производством), а вместо этого преподают бесполезные латынь и греческий, а также «развивают лидерские качества», что выражается в тупой накачке «вы илита, вы особенные, вы всё можете»? Ничего хорошего.


Неудивительно, что именно в этой среде возникла особая «философия», согласно которой добиваться чего-либо (успехов в политике, творчестве, спорте, науке или бизнесе) «западло», а единственно правильным времяпрепровождением считается праздное прожигание жизни.


Поэтому совершенно закономерно, что эпоха сложных интриг и многоходовых комбинаций в англосаксонской политике безвозвратно ушла в прошлое, а вместо этого стали возникать идиотские казусы типа «отравления Novichkом». Совершенно бездарная подстава, из-за которой даже союзники Великобритании были вынуждены делать заявления «Мы понимаем, что это полная лажа (и слагаем с себя любую ответственность), но из солидарности сделаем вид, что поверили».


Хоспеди! Они с таким пафосом пишут про «великую шахматную доску» геополитики, а потом на этой доске играют в Чапаева! Главное, иметь вид «лихой и придурковатый», и во время разговора держать верхнюю губу неподвижной – это особый шик.


И вот, похоже, британские спецслужбы при помощи своей марионетки Ходорковского пытаются разыграть очередную «комбинацию» с попыткой подставить Россию.


Схема предельно простая. «Центр управления расследованиями» (ЦУР), принадлежащий Ходорковскому, отправил троих, кхм, журналистов – Кирилла Радченко, Александра Расторгуева и Орхана Джемаля – якобы для съёмок документального фильма в Центральноафриканской Республике (ЦАР).


Отправил в страну, где идёт гражданская война с привлечением иностранных военных контингентов (немецкого, французского, итальянского и так далее).


Причём, судя по имеющейся информации, отправили


а) с просроченными (а значит недействительными) журналистскими удостоверениями;


б) без охраны и сопровождения;


в) фиг знает куда, в место, с которым нет связи.


В результате всех троих там, вполне предсказуемо, убили.


И вот, в момент, когда ещё нет подтверждённой информации о том, что убили именно этих троих (то есть известно, что кого-то убили, но ещё точно не известно, кого), в подконтрольных Ходорковскому СМИ уже запускается дезинформация о том, что «убили журналистов, которые расследовали деятельность ЧВК Вагнера в ЦАР».


Шта? Какое ЧВК Вагнера? Что ему делать в ЦАР? Их же, согласно сообщениям либеральных СМИ, ещё в феврале всех в Сирии перебили, не?


Как удобно иметь вымышленное ЧВК – его можно уничтожать, возрождать, перемещать в самые неожиданные точки на планете, обвинять в убийствах – и никто не докажет, что это вымысел. Потому что в мозги либеральных хомячков уже внедрён мыслевирус «ихтамнет», и на любые попытки требовать доказательств они будут понимающе посмеиваться, перемигиваясь (или посмеиваться, понимающе перемигиваясь).


Кто отправил этих троих в Африку? Ходорковский. Кто не обеспечил их необходимыми защитой и прикрытием? Ходорковский. Кто знал маршруты их перемещения? Ходорковский. А кто виноват в том, что они погибли? Правильно, Путин!


Скоро (с такой скоростью деградации – очень скоро) англосаксы будут убивать прямо под камерами в прямом эфире, а потом, размахивая ещё дымящимися пистолетами, заявлять «Это Путин был, мамой клянусь!».


Так что ждём в ближайшие дни увлекательных рассказов о том, как три мудреца в одном тазу три бесстрашных журналиста пытались раскрыть очередной зловещий заговор Путина и были убиты кровавой гэбнёй. Не забудьте лампу и кота.



Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...