Александр Роджерс: Либеральная оппозиция — это зло, а её друг Эль-Мюрид — клиника

28.02.2017 15:34

Эль-Мюрид утверждает что победа либералов – это отказ от дикой азиатской деспотии и минимальный набор гражданских свобод. На Украине, где несмияны победили, мы уже видим торжество демократии и гражданские свободы, да.



nesmi

Вполне рукопожатный совестливец, всё по диссидентскому феншую…



Меня периодически спрашивают, за что я так неровно дышу в сторону беглокомандующего Гиркина. Это же элементарно, Ватсон!


Прежде всего, за его нынешние заявления, которые иначе, чем вражеская пропаганда не воспринимаются.


За мелочность, зависть и склочность, с которыми он обливает грязью других людей, в том числе мёртвых. За мерзкие выпады в адрес Андрея Карлова и Виталия Чуркина. Русские люди знают, что мёртвые сраму не имут. Но то русские.


И, конечно, за мерзкую тусовку с откровенными нацистами типа Просвирнина и белоленточными либероидами типа Несмияна. Ибо «скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты». И лучше быть одному, чем с кем попало.


Особенно с Несмияном. Потому что пан беглокомандующий высоко котирует икспердное мнение Эль-Дурида и неоднократно заявлял, что у них нет никаких идеологических разногласий.


И вот, в последней публикации пан Несмиян, сосредоточенно скакавший на Болотной в 2012 году, расчехлился уже окончательно.


Тезис первый: «в существующем деспотическом режиме бандитской азиатчины ее кончина неизбежна».


Я не знаю, в какой виртуальности пребывает пациент, и почему ему не выдают положенные лекарства, но налицо полный разрыв с реальностью и вера в собственные убогие пропагандистские штампы. Какой деспотизм? Какая азиатчина? Он перечитался методичек Геббельса?


Тезис второй: пан Несмиян предлагает нам выбирать между «бандитским режимом» и «либеральными предателями».


Даже если на минуту допустить, что это так (а это не так), то, строго по Марксу и прочим исследователям, «оседлые бандиты» – это основа формирования любых современных государств. Ибо они сначала начинают крышевать бизнес, затем начинают заботиться о том, чтобы бизнес выбирал их регион, а не конкурентов, создают законы (сначала на уровне понятий, потом институализирующихся).


А предатели не создают ничего, они просто продают территорию под внешнее управление. Но для пана Несмияна предатели предпочтительнее. Свои, родные.


Тезис третий: «Путинский режим есть зло хтоническое. Абсолютное».


Доказательства? Аргументы? Обоснования? Для геббельсовской пропаганды они не нужны! Эль-Дурид пишет для людей с комиксовым мышлением. В комиксах не заморачиваются с мотивацией действий, а злодеи вершат зло просто потому, что они злодеи.


Назвал хтоническим злом, и аргументы с фактами уже не нужны. При этом убогий третьесортный пропагандист даже не знает и не понимает смысл слова «хтонический». Хтон – это земной или подземный мир, хтонический – это глубинный, природный, первозданный. Хтонический Путин – это бессмысленное словосочетание. Что хотел сказать-то, дурачок?


Я вот считаю, что Анатолий Несмиян есть тупое это самое. Абсолютное.


Тезис четвёртый: победа либералов – это отказ от дикой азиатской деспотии и минимальный набор гражданских свобод.


На Украине, где они победили, мы уже видим торжество демократии и гражданские свободы. СУГС, СУГС, вы только лекарства принимать не забывайте.


Тезис пятый: при либералах возможен мирный захват власти. Как пример, приводится захват власти Гитлером.


Ни разу не спалился. Маленький Эль-Дурид мнит себя новым фюрером.


Тезис шестой: Либеральная оппозиция – это зло, но путинский режим – зло абсолютное. Сугубо тактически против путинского режима и до его крушения с либералами можно и нужно контактировать, общаться, искать общие точки и взаимодействовать.


Где-то я это уже слышал и видел? А, на евромайдане, от укронациков! Сначала в сотрудничестве с либералами свергнуть действующую власть, а затем свергнуть уже самих либералов ради «национальной революции».


Я понял, кем себя мнит пан Несмиян: он мнит себя российским Ярошем или Билецким. Вот правда у укронациков вторая часть до сих пор не получилась, и они из себя представляют всего лишь цепных шавок прозападных прокси. Что, впрочем, является пределом мечтаний белоленточного Несмияна.


К счастью несмиянов и им подобных, Российская Федерация – это цивилизованная, европейская, демократическая страна. А так хочется иногда этой самой азиатчины и деспотии – взять метлу и собачью голову, и отправиться чистить Русь-матушку от Эль-Дуридов.





Александр Роджерс


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...