Александр Роджерс: Малороссия и хитрый план Путина

ross
Всё будет хорошо.

Как известно, сегодня товарищ Захарченко объявил о создании нового государства – Малороссии.

Пока что широкой публике не известно никаких особых подробностей на этот счёт. В России относительно этого заявления высказалось несколько депутатов Госдумы (но это их частное мнение, а не консолидированная позиция правительства РФ) и некоторые директора аналитических центров, в которых кроме директора больше никого нет.

Ни Песков, ни Лавров, ни Володин пока ситуацию не комментировали.

А высказывания представителей минской контактной группы не могут быть объективны, потому что в случае смерти Минска-2 они теряют своё значение и влияние. Да и сами по себе они ничего не значат, ибо не обладают должными полномочиями.

Смешная реакция на это заявление Захарченко самозванца Порошенко. Он впал в форменную истерику, прибухнул пару по 0,7 и заявил, что «Украина восстановит суверенитет над Донбассом и Крымом».

Поценька, ты можешь только сделать губки трубочкой и соснуть конхветку «Рошен» на палочке. А лучше сразу две за щёки – одну за Крым, вторую за Донбасс. Истерики самозванца никому не интересны (кроме дурачка Цеголко).

У меня есть определённая информация о происходящем, но поскольку меня регулярно читают киевские марионетки, то облегчать им понимание ситуации я не собираюсь. Фиг вам, а не расклад.

А всем остальным несколько намёков.

1. Последний соцопрос по бывшей Украине показал, что ситуация переломилась – количество людей с позитивным отношением к России снова стало больше, чем количество русофобов. Пропаганда режима Поросёнка перестала работать.

2. Путин не так давно всё-таки поговорил с Трампом. Основательно так, свыше двух часов. И после этого начинаются непонятные для Поросёнко движения по бывшей Украине. Совпадение? Не думаю.

Поця, а ты читал О’Генри? За сколько ты сможешь добежать до канадской границы?

Мне тут слепая мольфарка-аутистка нагадала, что когда Поросёнко будет драпать к самолёту, то вокруг будет сильная стрельба. Чем закончится – не сказала, но мечтательно улыбалась.

А если серьёзно, то вы правда думаете, что Россия будет делать простые и однозначные шаги, чтобы вы понимали, что происходит? Тут лучшие аналитики США и НАТО плачутся, что Путин действует непредсказуемо (могу ссылок накидать на подобные высказывания). И какие-то рагули с тремя классами образования, два из которых они курили в калидоре, надеются просчитать планы Путина? Наивные!

Любое действие России будет сопровождаться кучей информационного шума и дезинформации, как старт SS-18 «Сатана» сопровождается выбросом тепловых ловушек и широкочастотными радиопомехами. А когда вы поймёте, что к вам летит, будет уже поздно.

Расстрельные списки «кровавой гэбни»(тм) давно составлены. Разрешено истерить и ходить под себя. Расплата всё равно наступит внезапно и неотвратимо.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+