Александр Роджерс: Мальтузианские ножницы спровоцировали эпидемию абортов в Британии

Свежие новости поступают к нам с берегов туманного Альбиона. И это такие новости, которых я бы не пожелал и врагу.

Офис национальной статистики (ONS) Великобритании в минувший вторник выпустил доклад, из которого следует, что более четверти всех беременностей в Англии и Уэльсе заканчиваются абортом.

При этом очевиден рост данных цифр. Если в 2018 году процент абортов был 24%, то в 2019 году он составил уже 25,2%, демонстрируя последовательный рост на протяжении нескольких лет.

В абсолютных цифрах это выглядит так: 209.519 из примерно 821.000 тысячи беременностей закончились абортом. Количество абортов среди подростков доходит до двух третей.

В 2020 году эти показатели ещё больше выросли, и предварительная цифра сделанных абортов составила 210.860, самое высокое количество, начиная с 1967 года, когда аборты были легализованы и начали собирать подобную статистику.

При этом 85% абортов осуществляется на дому с помощью вызывающих прерывание беременности «лекарств».

Майкл Робинсон из Ассоциации по защите нерождённых детей (SPUC) говорит, что это происходит потому, что пропаганда говорит, что «аборты – это легко, безопасно и не страшно», а соответствующие препараты легкодоступны.

Среди мотивационных причин, толкающих женщин на аборты, называют финансовую нестабильность (в благословенной Великобритании? явамнэвирю!), стремление к карьерному росту и стремительный рост стоимости воспитания детей. Также признают, что коронавирус способствует росту количества абортов.

На самом деле это целенаправленная политика британских властей по сокращению населения. Начиная с уже упоминавшейся пропаганды и заканчивая деятельностью специальных агентств типа Британской службы по советам по беременности (British Pregnancy Advisory Service, BPAS) которая как раз существует не для сопровождения будущих мам, а для уговаривания их сделать аборт. Они же «заботливо» подсовывают нужные таблеточки или подсказывают, где их проще взять.

Я неоднократно писал, что британские элиты – это закрытый клуб наглухо сумасшедших извращенцев, продолжающих исповедовать откровенно нацистские мальтузианские принципы по сокращению населения. И что именно мальтузианская идеология (ложность которой многократно доказана самой практикой жизни) лежит в основе пропаганды эгоцентризма, нарциссизма, «чайлдфри», феминизма третьей волны, ненависти между мужчинами и женщинами, а также всех этих «живи для себя» и «моё тело – моё дело».

Эти вырожденцы, создавшие в своё время идеологию «Атланта, расправившего плечи», рассказывавшего про трудолюбивых капиталистов и паразитирующих на их труде рабочих (это нам это смешно и нелепо, а они это вещают на полном серьёзе до сих пор), уже несколько столетий боятся голода, который якобы обязательно должен наступить при росте населения.

Но фишка в том, что население не растёт больше того количества, которое можно прокормить – включаются естественные механизмы регуляции. И с развитием технологий эта цифра растёт (по данным FAO UN, Организации по продовольствию и сельскому хозяйству ООН, современные технологии позволяют прокормит минимум 24 миллиарда людей).

Более того, для поддержания текущего технологического уровня, а ещё лучше для перехода к следующему, шестому технологическому укладу, необходимо больше людей, чем есть сейчас. Так мы можем непосредственно видеть, что в России очевидный недостаток рабочих рук. Для современной экономики нам нужно больше населения.

И даже это ещё не всё. Если сокращение населения в некоторых странах продолжится, то они не смогут поддерживать текущий уровень развития технологий (каждому укладу нужно определённое количество людей, участвующих в нём, чем выше уклад – тем больше). А вот если наступит технологический регресс, тогда действительно наступит голод. Точно такой же, как в Средневековье, когда людей было мало.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

4 thoughts on

Александр Роджерс: Мальтузианские ножницы спровоцировали эпидемию абортов в Британии

  • Валерий

    Александр Роджерс это умный и талантливый журналист.Бьет всегда в точку.его статьи раскрывают сущность.Думаю как он, а вот написать нет способностей. Александр пиши как пишется это твое

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    Автор пишет:
    “В абсолютных цифрах это выглядит так: 209.519 из примерно 821.000 тысячи беременностей закончились абортом. ”

    Смотрим что по Рф:
    “МОСКВА, 14 мая. /ТАСС/. Около 450 тыс. абортов было совершено в России в 2020 году”
    Смотрим далее “картину маслом” по РФ
    “В России за январь–апрель 2021 года родились 447,6 тыс. малышей, почти на 5 тыс. меньше (1,1%), чем за аналогичный период прошлого года. Число родившихся в 2020 году снизилось до 1435,8 млн человек с 1484,5 млн человек в 2019 году. Этот показатель стал минимальным с 2002 года (тогда родилось 1,397 млн детей).
    Более точно ситуацию с вымиранием нации или её процветанием показывает коэффициент рождаемости
    “Детский омбудсмен Анна Кузнецова говорила осенью, что рождаемость в России снизилась на 23,7% за последние пять лет. Она также отмечала снижение коэффициента рождаемости: три года назад он составлял 1,62, а в 2020-м – 1,5. ”

    ПЕРЛ РОДЖЕРСА:
    “Я неоднократно писал, что ***** элиты – это закрытый клуб наглухо сумасшедших извращенцев, продолжающих исповедовать откровенно нацистские мальтузианские принципы по сокращению населения. И что именно мальтузианская идеология (ложность которой многократно доказана самой практикой жизни) лежит в основе пропаганды эгоцентризма, нарциссизма, «чайлдфри», феминизма третьей волны, ненависти между мужчинами и женщинами, а также всех этих «живи для себя» и «моё тело – моё дело».

    ЧЁРТ, а ведь все это годами лилось с экрана ТВ Российского вплоть до 2019 года, когда отключил этот гуаноящик навсегда…
    НАМ ВЕЩАЛИ АНГЛИЙСКОЕ ТВ? Англичане окупировали редакции всех телеканалов, газет , журналов глянцевых, интернета русскоговорящего – продвигающего современный стиль жизни для общества?
    Если не они, то кто тогда все эти ” КЛУБ НАГЛУХО ЗАКРЫТЫХ ИЗВРАЩЕНЦЕВ” в РФ, что даже лицом государственного СБЕРБАНКА РФ , с сделали наркомана и гомосексуалиста – нарциса, да еще притащили его на Экономический форум в Питер????

    Еще раз замечу – не удивлюсь, если подсчет по переписи выявит, что в Рф проживает не декларируемые 144 -146 млн населения, а 98 – 115 по факту, что вытекает из ряда проведенных исследований по учетам выданных паспортов и свидетельств о смерти.
    Ну, а дальше прикрепим сюда умозаключения Роджерса о регрессе

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    ДЛЯ ВАЛЕРИЯ

    Любезный, вы читайте хоть что-то еще, кроме Роджерса.
    Его опусы, “бьющие в точку”, не выдерживают никакой даже поверхностной проверки на объективность и достоверность – они не выдерживают порой даже проверки на арифметические и логические задачи по математике для начальной школы….
    Роджерс просто балабол, эксплуатирующий патриотические настроения.
    Попробуйте хоть раз проверить его болтовню на достоверность открытыми материалами и попробуйте выявленное опубликовать тут как комментарий под его статьей, и все вам сразу станет понятно – вас просто не пропустит модератор ЗА КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ, разрушающую образ “журналиста”.
    Не надо “думать как он”, научитесь ДУМАТЬ на основании фактического материала ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ – вы начнете видеть несовпадения и четкие векторы в происходящем.
    А вот подобные журналюшки, они прячут в фантики серьезных социальных проблем и настроения толпы обманку. Эта обманка , потому, что жонглирует НЕПОДТВЕРЖДАЮЩИМИСЯ утверждениями, а логика столь гнилая, что в одной статье он пишет о инфляции в РФ как о величайшем благе для экономики, а в другой – про США, он выводит ту же инфляцию как полную катастрофу. Игнорируя вопрос об обесценивании рубля в покупательной способности в 2 раза в РФ , в другой своей статье уже приводит ту же смысловую задачу для иллюстрации того, как “стремительно разваливается ” благосостояние граждан США…
    ДУМАЙТЕ уже сами, не позволяйте вас обманывать так тупо

  • Максим Мирон

    Привет «Новые Тёмные века», но уже в глобальном масштабе.
    Глобальной (да и любой другой) элите легче управлять необразованным “быдлом”.
    Где есть «Новые жрецы» наверху – и «Стадо» внизу.
    Интеллигенция (средняя прослойка между «пастухами и стадом») – тоже более не нужна. Снижение уровня потребления и возврат экономики к бартеру (натуральному обмену). Чем не выход из глобального экономического кризиса и усиление пошатнувшегося мирового управления.
    Мальтузианская теория (Томас Роберт Мальтус) этому совершенно не противоречит. А наоборот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+