Александр Роджерс: Миграционная политика Байдена позволит фальсифицировать выборы

Джо Байден критиковал Дональда Трампа за политику по отношению мигрантам. Ситуация сменила вектор своего направления. Бывший президент США назвал бесчеловечной политику действующего главы государства  по нелегальным мигрантам. С приходом Байдена в Белый дом существенно возросло число мигрантов, пытающихся нелегально пересечь южную границу США.

Нюансы политики, которая проводится по отношению к мигрантам со стороны демократов «Журналистская правда» обсудила с политическим и экономическим обозревателем Александром Роджерсом.

«Политика США по отношению к мигрантам в своей мотивации достаточно проста. Власть легализует находящихся на территории мигрантов. Дает им гражданство и при этом надеется, что большинство будут голосовать за демократов. Если даже не будут сами люди, то будут голосовать их «паспорта». На прошлых выборах по фальсификации голосов демократы показали мастер-класс.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Стратегия по отношению к ЛГБТ и цветным людям действует по принципу: разделяй и властвуй. Общество разделено на различные враждующие группировки. Они необходимы для отвлечения от социального недовольства. Власть разделяет ЛГБТ с гетеро, людей по расовой принадлежности и гендерному признаку. У демократов большое количество организаций, которые якобы защищают различного рода меньшинства (по определенному признаку). Такой подход необходим для манипуляций, которые будут использованы на выборах в пользу демократов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+