Александр Роджерс: Множественные миры Евгения Шабаева

У меня, как математика-кибернетика, есть теоретический вопрос: есть ли дно у радио «Свобода»? Существует серьёзное подозрение, что нет.

Как в том анекдоте «Прибегают черти к Сотоне и кричат:

– Хозяин, там украинцы дно у десятого круга ада пробивают!

– Так их у нас всего девять.

– Ага, мы тоже так думали».

Видимо, «журналистов» радио «Сволота» покусали свидомиты. Иначе никак не объяснить.

Вот сами посудите. Представьте ситуацию: вы журналист, а к вам заявился человек, который называет себя властелином галактики и заявляет, что только что издал приказ, например, уничтожить Северную Америку лучами смерти. Стали бы вы публиковать такую «новость»?

Мы бы не стали. А вот радио «Свобода» публикует. И пресс-конференцию ему организовывает, и интервью вывешивает на свой сайт.

Хотя, конечно, наш старый знакомый Женечка Шабаев, над которым мы уже неоднократно угорали, не называл себя императором галактики (пока! ещё успеет). Но в том, что у него диагноз множественное расщепление личности, можно не сомневаться.

Тут от называет себя «главой ассоциации ветеранов боевых действий» (Громов и Загорный недоумевают «А мы тогда кто?»). В другой день он уже «верховный атаман казачьих войск» (а казаки вообще в курсе?). Когда луна в иной фазе – пан Шабаев возглавляет сразу три разных коммунистических партии. По вторникам он либерал. Когда вкусно покушает – глава общества «Отрада». Когда встанет с левой ноги – глава Антифашистского Совета РФ. С 15.00 по 16.30 Шабаев выдаёт себя за главу ОД «Новороссия» (этому движению даже пришлось издавать отдельный пресс-релиз, что Женечка к ним никакого отношения не имеет). А когда никто не видит – он «полномочный представитель ДНР».

842615_original

Всего же у Евгения Шабаева зарегистрировано свыше ТРЁХСОТ различных организаций и партий, и везде он «глава». Причём Женечка и не думает останавливаться.

В общем, Билли Миллиган с его жалкими 24 псевдоличностями тихонечко плачет в коридоре от зависти.

И вот в минувшее воскресенье Женечка (видимо, получив от этой самой радио «Свободы» немного денег) собрал пресс-конференцию уже как «обманутый наёмник из Сирии». Это при том, что в Сирии пациент никогда не был (да и на Донбассе никогда не воевал в составе ополчения).

Гостям конференции заплатили по 400 рублей (обещали по тысяче, но жадность – это обычное явление для антироссийских пропагандистов). И «обманутый шизофреник» начал вещать за деньги радио «Свобода» про «пора вешать чиновников и свергать власть».

Граждане из соответствующих органов! Ну отправьте же уже Евгения на принудительное лечение! Видно же невооружённым глазом, что пациент откровенно мучается от неопределённости.

Миллигана за десять лет вылечили, и закончил жизнь он относительно здоровым человеком. Я верю в могущество современной медицины.

Смирительную рубашку и вкусного галоперидолу Евгению Шабаеву! Давайте спасём человека!


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+