Александр Роджерс: На инаугурацию Путина

159227_big
Сегодня состоялась инаугурация в президенты Владимира Путина. После клятвы президент, уже в официально обновлённом и подтверждённом статусе, произнёс небольшую речь. Суть её сводилась к любви к Отчизне (Путин почти всегда использует именно это слово) и необходимости служить ей.

Но я не хотел бы заниматься пересказом этой речи или выискивать там некие скрытые послания. А поговорить немного о другом.

Мы, Россия, многонациональный русский народ, сейчас находимся на очередном переломном моменте нашей истории. Много их уже было, таких моментов – Ледовое побоище, Куликовская битва, стояние на Угре, Полтавская битва, Бородино, битва за Москву и Сталинград, Карибский кризис.

На самом деле перелом наступил в 1999 году, когда на смену алкоголику Ельцину, развалившему СССР, пришёл кадровый разведчик Путин. И потом много лет по кусочкам собирал страну – замирял Кавказ, убирал бандитов с улиц, давил «семибанкирщину», по одному убирал агентов влияния, отменял СРП, реформировал полицию и армию, закладывал проекты перспективных вооружений, восстанавливал дипкорпус и многое другое.

Сейчас борьба за независимость России вошла в свою завершающую стадию. Накал противостояния с умирающим гегемоном нарастает, и в критический момент очередное «стояние» должно завершиться закономерным результатом – супостат должен уйти ни с чем.

В грядущий период нас будут пытаться шатать, провоцировать, раскалывать, подрывать изнутри, поджигать периферию и строить козни. Бесы будут беситься в бессильной злобе, а мы должны стоять на своём.

Мы никого не хотим завоёвывать и угнетать, но и помыкать и грабить себя больше не позволим – в этом и есть наша Русская Правда.

И Путин в ближайшие несколько лет – её надёжа и опора.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+