Александр Роджерс: Нападение на Памфилову и позиция «оппозиции»

06.09.2019 22:18

Сегодня ночью на главу ЦИК Эллу Панфилову в её доме в Подмосковье напал неизвестный. Совпадение? Не думаю.



И, конечно, вся либеральная шелупонь несистемная оппозиция дружно начала изгаляться на тему, что всё это выдумки и постановка. Я бы даже сказал «слишком дружно». И слишком однотипно. Как будто им дали отмашку и спустили методичку.

Так обычно действуют воры, когда у них на голове шапка горит.

«И вовсе я не воровал ваш жёлтый кошелёк с клетчатой подкладкой из бокового кармана кожаной сумки. Да и кому нужны ваши жалкие 2285 рублей?!».

После реальных сроков ряду особо активных участников массовых беспорядков оппозиция почувствовала, что ходит по очень тонкому льду.

Опять же, поддержав таких, как получивший пять лет «за твит» с призывом убивать детей Синица, она вышла за грань всего – закона, морали, человечности.

И тут Паниковский понял, что его будут бить, возможно ногами.

Вот тусовочка и заистерила.

Венедиктов:

«Читая некоторые комментарии известных людей про нападение на Эллу Памфилову, вспоминаю комментарии других людей с обратным знаком про нападение на Любовь Соболь. Как сказал Макрон – одичание».

Ну, нападение на Соболь было явно постановочным, потому что снятые на видео мальчики, которые на неё якобы нападали, были ранее сфотографированы, как активисты Навального, которые за неё агитировали. А ещё до этого они де якобы следили за самим Навальным по приказу Пригожина – это кадровый дефицит и скудоумие Ололоши сказываются.

Татьяна Фельгенгауэр:

«Читаю комментарии к новости про нападение на Памфилову и понимаю, что её собственное предыдущее враньё и цинизм напрочь лишили Эллу Александровну хоть капли сочувствия и даже намека на веру в то, что с ней произошло. Как говорит Трамп, SAD!».

Собственно, по такой «логике», и на саму Татьяну никто с ножом не нападал – это была постановка, чтобы привлечь внимание к своей бездарной особе. И всё предыдущее враньё целого семейства Фельгенгауэров на это намекает.

Навальный:

«Для того, чтобы отвлечь внимание от фальсификаций в Питере (аудиозаписи просто есть), в Москве и других городах, Кириенко и Памфилова решили придумать фейковое нападение на Памфилову».

Это прекрасно. Выборов ещё не было, а Навальный уже зафиксировал фальсификации на них. Прямо как крики по «избиение онижедетей» в эфире «Шустер-лайф» в Киеве за несколько часов до самого конфликта. Ну, вы поняли.

Руслан Левиев (украинский фейкомёт, работающий на СБУ):

«Если вы подумали что твит шуточный, то вовсе нет. Смотрите, нет ни взломанных дверей, ни разбитых окон, ни похищенного имущества, преступник, который якобы был, сразу убежал, а электрошокер был не включён, поэтому и следов на теле Памфиловой нет».

Ну, отсутствием мозга у украинского майданутого я не удивлён. Потому что при наличии хотя бы минимального мозга можно было бы предположить, что

а) похищенного имущества нет, потому что вора спугнули до того, как он успел что-то украсть – так бывает;

б) похищенного имущества нет, потому что целью было не воровство, а именно нападение на саму Панфилову, например, с целью угроз и шантажа. Но нападавший не рассчитывал, что хозяйка дома не спит и окажет сопротивление.

Павел Чиков («правозащитник» из признанной инагентом грантоедской конторы):

«Электрошокеры стоят на вооружении Росгвардии, МВД и ФСБ. Маски также недавно стали широко использовать бойцы Росгвардии и Второго оперативного полка ГУ МВД по Москве»

У преступника было две руки, две ноги и голова, как у Чикова, поэтому это Чиков. Данное существо точно адвокат, как декларирует?

Плюшев (орфография сохранена):

«В связи с нападением на Эллу Памилову задаются верные вопросы:

— Разве дом председателя ЦИК не охраняется ФСО?

— Если да, то, почему так неэффективно

— Если нет, то просто, почему?»

Бедненький, его забанили в гугле и других поисковиках. Иначе через две минуты поиска он знал бы, что

а) нет, дом Панфиловой не охраняет ФСО;

б) потому что она сама отказалась от госохраны.

Комментарии с бот-ферм под этой новостью соответствующие:

«Всем сердцем надеюсь что эту *** поджарили хорошенько, но всё же нет, не верю».

И тому подобное…


А теперь я расскажу вам самую правдоподобную версию.

Пару месяцев прозападная оппозиция, отрабатывая гранты и гонорары, орала о том, что «Выборы фальсифицируют, ЦИК не регистрирует кандидатов от долбозиции, Панфилова – исчадие ада, кококо».

Одновременно украинские бот-фермы (и отдельные, частично уже сидящие российские дегенераты) вещали «Жечь ментов, убивать их детей, кровь, кишки, смерть!».

Причём оппозиция никак эти кровожадные комментарии не модерировала, не ограничивала, не осуждала и не дистанцировалась от них. И когда Синицу, призывавшего убивать детей, посадили, она не отмежевалась от него (об этом я уже писал), а начала отрабатывать методичку «пять лет за твит, кококо».

Соответственно, кто-то молодой и очень тупой из числа хомячков Навального, например, мог совместить в своей безмозглой голове «Панфилова – зло» и «убивать охранителей». И решить, что если он это сделает, то станет героем революции.

Кстати, вы не в курсе, в паблике «Сканер», который модерирует Левиев, домашний адрес Панфиловой не выкладывали? Тогда ему светит соучастие в нападении (наводчиком), и понятно, почему Русланчег так истерит.

И если выяснится, что я прав и всё так и было, то вся либеральная тусовка, которая призывала к насилию против правоохранителей и чиновников, может дружно уехать в солнечную Колыму, но только уже без аппаратуры для съёмки лживых фильмов.

Поэтому так и истерят…



Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...