Александр Роджерс: Навальный и «Свидетели Иеговы» — агенты объединяются

22.11.2017 22:34

Жители самых разных городов пишут, что на митинги Навального на местах так называемые «свидетели Иеговы» приходят организованными группами.

nav

Шпион не шпион, но агент иностранного влияния точно.


Недавно я опубликовал статью-расследование о разведывательной и экстремистской деятельности «Свидетелей Иеговы»* в ЛДНР.


Там, например, из-за их дурацких сектантских запретов переливать кровь гибнут люди.


А руководство сектантов (так называемые «старейшины», «elders») собирают сведения, далеко выходящие за пределы интересов религиозной общины, которой они пытаются прикидываться, и направляют эти разведданные в штаб-квартиру, расположенную в США.


Давно не секрет, что деятельность целого ряда деструктивных культов – «Свидетелей Иеговы», мормонов, «Церкви единения» Муна, сайентологов и ряда других – контролируется иностранными спецслужбами, а сами сектанты используются как элементы разветвлённых разведывательных сетей. Об этом писал ещё известный психолог Тимоти Лири в книге «Технологии изменения сознания в деструктивных культах», которая является одним из основных справочников по деятельности тоталитарных сект.


После этой публикации ко мне стали приходить отзывы и комментарии уже из России. Жители самых разных городов пишут, что на митинги Навального на местах так называемые «свидетели Иеговы» приходят организованными группами.


nav


Несмотря на запрет деятельности этой экстремистской секты на территории России, они не только продолжают свою деятельность нелегально, но и стараются вовлекать своих сектантов в политическую активность.


Навальный активно публикует заявления в защиту «Свидетелей Иеговы», а сектанты создают ему массовку на митингах (зачастую притаскивая на них и своих детей).


При этом руководство запрещённой секты, так называемые «elders», массово бежали из России в Прибалтику, и руководят своей разведсетью уже оттуда.


Может Конгресс США проведёт расследование по поводу незаконного вмешательства ЦРУ во внутренние дела Российской Федерации?


И я снова, в очередной раз предлагаю присвоить Навальному и его «ФБК» статус «иностранный агент». Потому что для этого есть все законные основания.


Ну и в порядке шутки юмора:



_____________________________________________________________


«Свидетели Иеговы»* — деструктивная секта, чья деятельность запрещена на территории РФ
Александр Роджерс


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...