Александр Роджерс: Несколько мыслей про Украину

18.07.2020 09:31

Недавно я обещал, что буду потихоньку расписывать контуры нового мира после падения американской гегемонии. Это один из таких контуров. Русофобия киевского оккупационного режима будет лечиться. Всеми необходимыми мерами.




Давненько я не писал ничего про Украину. Если честно, то данная территория давно интересует меня в основном в разрезе «отвалите от Донбасса, уроды».


Во всём остальном там события развиваются скучно и предсказуемо – остатки экономики планомерно уничтожаются, народ вымирает, а олигархи и их «посипаки» привычно грызутся за то, кто будет доедать объедки. Иногда прикрывая это фиговым листком некой «идеологической борьбы». Но со временем всё более слабо.


Поэтому повод вспомнить об Украине возник исключительно в связи с Донбассом. Потому что киевский режим несколько раз подряд облажался с минским процессом.


Во-первых, они попытались назначить очередную встречу в Норманнском формате. Вообще непонятно, зачем. Видимо, опять влажно размечтались, что они потребуют, чтобы им отдали контроль над границей между Россией и ЛДНР. А Запад их поддержит, на Россию надавят, санкции-шманции – в общем, стандартные йододефицитные мрии.


Но Франция и Германия, которым эти убогие манёвры надоели по самые гланды, синхронно ответили, что «пока Киев не выполнил предыдущие договорённости, в новой встрече нет смысла».


Зрада, как говорится, тотальна.


Во-вторых, фракция «Слуга урода» (привет Игорю Валерьевичу) отказалась голосовать за приостановку «мовного» закона, как предлагал Бужанский. И теперь с 1 сентября этот русофобский и дискриминирующий закон вступит в силу. Ещё один шаг Донбасса в сторону России, поздравляю дегенератов, добивающих последние шансы на «едыну кукурину».


В-третьих, Верховная Зрада проголосовала закон о местных выборах, который противоречит Минским договорённостям. И этим, по факту, из данных договорённостей вышла.


В-четвёртых, проходит буквально пара дней, и товарищ Путин поручает товарищу Шойгу объявить внезапные учения Южного и Западного военных округов.


Укроботы в комментариях к этой новости, конечно, пишут «это против Хабаровска». У йододефицитных традиционно плохо с географией. У них даже министр обороны отбивал нападения с «юго-севера». Хабаровск, маленькие чубатые дегенераты – это Дальний Восток. И, соответственно, Дальневосточный военный округ. Где никаких внеплановых учений не объявлено.


А Южный и Западный – это, внезапно, с противоположной стороны России (примерно за девять тысяч километров от Хабаровска). Рядом с Украиной.


«Я понял, это намёк»(с)


Впрочем, пока это будет только намёк. И только учения. Пока.


Недавно я обещал, что буду потихоньку расписывать контуры нового мира после падения американской гегемонии. Это один из таких контуров. Русофобия киевского оккупационного режима будет лечиться. Всеми необходимыми мерами.


И лечение это начнётся в момент, когда США будут наиболее заняты поеданием себя.


Пока Россия наводит порядок внутри себя. Уже потихоньку можно. А порядок на периферии – это следующий этап.


Всё будет происходить синхронно с этапами падения Соединённых (пока) Штатов Америки.




Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

1 Комментарий

  1. товарищ Сухов:

    Самое для них обидное, что, после тотального разграбления остатков окраины, валить-то будет некуда! И что-то мне подсказывает, что вместе с хехемоном, рухнет и их божество — долллар. «Всё, что нажито непосильным трудом…»

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...