Александр Роджерс: О футболе и профессиональных нытиках

02.07.2018 18:00

Ну не могут они, когда что-то хорошее происходит. Русский, по их мнению, должен плакать, платить и каяться, каяться и платить.

russia


Вчера в комментариях к новости о победе российской сборной над испанцами появляется очередной анонимус с фразами «А что улучшится-то после этого?», «Победу всё равно за допинг отберут» и «А пенсионный возраст всё равно останется» (и в таком духе, там ещё много всего).


А что улучшилось от того, что ты родился? Когда тебя зачинали, в крови родителей было обнаружено большое количество алкоголя (что заметно по твоим когнитивным способностям). И нужно было, чтобы вместо секса твои папа и мама пенсионерам помогли.


Ну не могут они, когда что-то хорошее происходит. Русский, по их мнению, должен плакать, платить и каяться, каяться и платить.


Когда русские выигрывают в хоккей или футбол, они говорят «Ну и что? Зато в других странах живут богаче!».


Когда оказывается, что в других странах нищета и безработица, они говорят «Ну и что? Зато там свобода и права человека!».


Когда оказывается, что в других странах бесправие, цензура и полицейский произвол (например, как в США, где в день в среднем убивают по 5 безоружных граждан), они говорят «Ну и что? Зато там высокие технологии!».


Когда оказывается, что Илон Маск (Элизабет Холмс или многие другие) – это дешёвый (вру, дорогой, и очень дорогой) аферист, у которого ни один проект не работает, все компании убыточны, а вместо суперсовременного завода «Тесла» – огромная палатка, где вкалывают «роботы Санчезы», а все по-настоящему высокие космические и военные технологии у России и Китая, они говорят «Ну и что? Зато в футбол играть не умеют!».


А когда в футбол выигрывают…


Как говорил Дарт Вейдер «Круг замкнулся, старик».


Это называется «передёргивание». Когда вы обсуждаете одну тему, а в неё влезает либерал, укропатриот или ещё какой-нибудь русофоб, и начинает пытаться переводить разговор на то направление, где, как ему кажется, у нас плохо (что, кстати, далеко не всегда факт).


Волшебная формула их пропаганды «Не замечаем достоинства и достижения, преувеличиваем недостатки и ошибки». А если недостатков нет, то всегда можно их придумать (взять фото трущоб из США или вырубки лесов из Украины).


Как известно, редакторская формула «Медузы» и прочих либеральных СМИ, озвученная в их методичках «94% новостей о России должно быть негативными». Чтобы русские были вечно недовольными, озлобленными и депрессивными.


Поэтому и берутся все эти их словесные казуистики типа «победили вопреки», «неэффективно построили» и прочие «слезинки испанчонка».


Впрочем, эта убогая пропаганда работает только или на ранее промытых зомби, или на совсем недалёких подростков.


Меня же обвиняют в «охранительстве», а я просто храню баланс в Силе.


P.S. Интересно, а если когда-то выйдет новость о том, что по всей стране ловят либералов и причиняют им волшебного воспитательного добра, они тоже будут стонать «А могли бы их пенсионерам раздать»?



Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...