Александр Роджерс: О кривой либеральной методичке

09.12.2018 19:42

Насколько нужно себя не уважать, чтобы считать кого-то из них образцом для подражания, лидером или моральным авторитетом.

1009201701


Они опять сделали это!


Либеральные блогеры снова облажались с методичками.


QuovpxYIjes


Никогда не было, и вот опять!


Уже сколько раз ловили и Варламова, и Каца, и Доброхотова, и Навального, и Волкова, и Курицыну, и Кашина, и ряд других «лидеров либеральных мнений» на вот таких одинаковых вбросах, рассказывающих «в России всё плохо» или, как в данном случае, «политрук врёт, на Украине всё хорошо».


Напомним, «помидоры, которых не было в СССР».


pom1


pom2



Или «предложение по обмену гражданства».


E_GSVhR2uto


i2oHc7_SFqc



Это только те случаи, которые я нашёл буквально за пятнадцать минут. А сколько их есть всего?


Причём когда они все по отмашке топили за фонд «Династия» Дмитрия Зимина, признанный Минюстом иностранным агентом, то хотя бы занимались творческим рерайтом.


1432716715_11336964_969661139733106_488444774391599923_o


Сразу видно, когда в американскую агентуру попадание происходит – мгновенно вонь на весь «Жан-Жак».


Но последние три года они уже даже на творческий рерайт не заморачиваются, просто копипастят в твиттер и фейсбук из присланной методички.


Это, кстати, предельно чётко показывает реальное отношение всех этих либеральных лидеров и блогеров к своим последователям и читателям – «схавают». Если уж проглотили знаменитую реплику Навального о баранах, то сожрут что угодно.


Впрочем, отношение к «своим» из тусовки у них точно такое же.


poI9EjM1ruA


Живая Улицкая, мёртвая Алексеева – да какая разница?! Для них это всё равно лишь повод выпустить очередную струю вонючей жидкости в сторону России. Как скунсы. Homo Mephitidae Liberastum


Даже не представляю, насколько нужно себя не уважать (и не иметь ничего в голове), чтобы считать кого-то из них образцом для подражания, лидером или моральным авторитетом.



Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...