Александр Роджерс: О необучаемости “одвычных лыцарей”

К счастью, уже скоро украинская военная авиация «кончилась» (сначала вертолёты, а затем и самолёты).

Но даже потеря всей авиации, нескольких, кхм, «бойовых човнив» (если эти посудины можно было так назвать) и семь котлов не донесли до «одвичных лыцарив» мысль, что нужно садиться и договариваться. Они не обучаемы.

И ещё они до сих пор пребывают в плену иллюзий.

Во-первых, они всё ещё повторяют бред своего «гивнокомандуючого», что у них самая сильная армия в Европе. Используя самовзрывающиеся миномёты «мейд бай порошенко» и ставя пулемёты тридцатых годов прошлого века на переделанные с помощью паяльника и скотча бронетранспортёры семидесятых годов (потому что фирменных пулемётов для них в укроармии уже давно нет). Алковоены на автохламе.

Во-вторых, они до сих пор думают, что они самые хитрые. Что они могут не только «внезапно напасть», но и «стремительно подавить».

Ох, маленькие, глупенькие укропитеки…

Вас, убогих, отслеживают с помощью беспилотников, авиации, спутников, радаров, радиоперехватов и так далее. Я даже не буду говорить, сколько народу в ваших частях и штабах сливают нам всю оперативную информацию.

«Украина» и «секретно» – это на разных планетах.

Даже я, не являющийся офицером ГРУ и не имеющий доступа к классифицированной информации, и то знаю, где вы за последнюю неделю развернули военно-полевые госпитали, куда перебросили бронетехнику, сколько поставили снарядов и ГСМ. Скажем так: до меня долетают обрывки, а есть места, куда стекается всё…

И ваша смешная подготовка «суперсекретного и сверхвнезапного наступления» одинаково хорошо видна и в Москве, и в Донецке.

Я даже не буду уговаривать вас отказаться от этой безумной затеи. Наоборот, достану эти штуки, которыми чирлидерши размахивают, и буду подтанцовывать «Трупчинов, Трупчинов, если он не сможет, то никто не сможет». Потому что лучше быстрый ужасный конец для ВСУ, чем ужас без конца.

Чем раньше начнёте, тем быстрее успокоитесь. Все украинские националисты, как завещала Ирына Фарион, должны стать удобрением для украинской земли.

Чем быстрее закончится, простите за ругательное слово, «украина», тем быстрее на этой территории начнётся нормальная жизнь.

Поэтому вперёд, одвичные лыцари! Запад с вами, заграница вам поможет, я дам вам парабеллум и так далее. Выжившие, возможно, успеют добежать до канадской границы. И да пребудет с вами святой Джавелин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+