Александр Роджерс: О помощнике западной пропаганды Захаре Прилепине

05.08.2020 07:49

За одну неделю три (ТРИ!) заявления, подыгрывающие западной и антироссийской пропаганде. Два косвенно подтверждающие фантазии Лукашенко и третье, пытающееся рассорить Россию и Китай. Так на кого вы работаете, господин Прилепин?!


Среди своих.


Я уже зарекался писать про этого нарциссического социопата – Зулейх… ой, тьфу, Захара Прилепина.


Но то, что он несёт всю последнюю неделю, ни в какие ворота не лезет.


1. Как только задержали россиян в Белоруссии, оно не могло помолчать в тряпочку, а заявило, что «среди задержанных есть мои бывшие сослуживцы».


После этого укронацики радостно бросились задним числом заносить людей из опубликованного КГБ РБ списка на «Миротворец». И рассказывать, как они сейчас потребуют выдачи россиян на Украину.


А западные СМИ не менее радостно бросились писать про «боевиков из ЧВК Вагнера», которые «приехали дискредитировать мирные протесты прозападной оппозиции, чтобы подтолкнуть Лукашенко в объятья России» (я цитирую).


Причём всю эту чушь про «ЧВК Вагнера» западные СМИ вообще никак не пытаются доказывать. Знаете, что они делают? Правильно, они ссылаются на слова Прилепина!


И всё, больше никакие доказательства не нужны. Потому что «цельный Прилепин признал».


А кто такой Прилепин? «Комиссар» в цирковом «батальоне» из 26 человек, который охранял какие-то склады в глубоком тылу, а потом сбежал в Москву работать на выборах, когда его спонсор – банкир Кумин – позвал?


Лучшего подарка для западных СМИ, чем бред Прилепина, просто невозможно придумать.


2. Если вы думаете, что на этом пейсатель успокоился, то вы просто не знаете это трепло.


Следующее, что оно заявило, – это «фирмы из КНР, конкурирующие с Россией в Африке и Венесуэле, якобы попросили Александра Лукашенко сломать логистическую схему поставки в эти регионы специалистов из РФ».


Об этом ему, якобы, рассказали «источники в спецслужбах». Видимо, в украинских спецслужбах.


Потому что американцы и их цепные шавки используют любой повод, чтобы попытаться вбить клин в отношения России и Китая.


Китай сейчас, находясь в состоянии усиливающейся конфронтации с США, очень нуждается в союзнических отношениях с Россией. И не будет рисковать этим стратегическим союзом ради каких угодно африканских ресурсов (которые он в любом случае может купить). Что он недавно и продемонстрировал, когда отказался покупать дешёвую саудовскую нефть, а продолжил покупать более дорогую российскую, поддерживая нашу экономику на пике кризиса.


Тем более никто в Китае не стал бы делать это через Лукашенко, который не меньшее трепло, чем Прилепин. Тайные вещи делают с молчаливыми партнёрами.


3. Но и это не конец. Теперь Прилепин заявил, что «170 россиян, которых разыскивают белорусские спецслужбы, уже уехали из Белоруссии».


Каких нафиг россиян? Кто их видел? Где хоть малейшие доказательства их существования?


Кроме Лукашенко, главы его КГБ и Прилепина, вообще никто не утверждает и не подтверждает, что такие люди вообще существуют.


И снова слова Прилепина подхватили все русофобские СМИ планеты. И уже цитируют как доказательство, что эти 170 вымышленных «боевиков» существовали и что-то там планировали.


За одну неделю три (ТРИ!) заявления, подыгрывающие западной и антироссийской пропаганде. Два косвенно подтверждающие слова Лукашенко и третье, пытающееся рассорить Россию и Китай.


И все три в интересах США и их сателлитов.


Так на кого вы работаете, господин Прилепин?!




Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

4 комментария

  1. товарищ Сухов:

    Прилепин — конченый русофоб и всегда работал и работает на «либеральную идею». Т.е. против собственной страны.

  2. Сергей:

    Прилепин — писаталь, к тому же заурядный. Ну не дал Бог ему стать Толстым, Чеховым, Пушкиным,Достоевским… А выделиться-то хочется. Ну хотя бы почувствовать себя фигурой, равной…Ну не Шолохову, так хотя бы Солженицину. Или этому, которого «не читал, но осуждаю». Пастернаку. А кто, собственно, читает Прилепина? Кому он интересен? Узкому кругу людей, связанных с литературой, и западным СМИ, выискивающим в виршах наших бумаготворцах хоть что-то русофобское и антирусское.

  3. Сергей:

    Этот, самовлюбленный индюк, Захарка давно встал на путь предательства и измены. Прикрываясь патриотической фразеологией целиком и полностью принадлежит к пятой колонне махровых русофобов.

  4. Сергей:

    А КТО ПЕЧАТАЕТ ЕГО КНИЖКИ, КТО ИХ ОПЛАЧИВАЕТ! ВОТ ПЕЙСАТЕЛЬ приЛЕПНИН И РАССТАРАЛСЯ! ВСКЕ КОНСЭРВЫ ВСКРЫЛИСЬ!

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...