Александр Роджерс: О прозрениях сторонников Навального

22.12.2017 20:04

Несанкционированный митинг Навального 24 декабря – попытка устроить провокацию для как можно большего количества народу. Это очередное «5.11.17», братан!

NM

Они смотрят на тебя как на лоха, мой юный друг.


Чем дальше в лес… нет, не «тем толще партизаны», а тем больше сторонников Навального признают то, о чём мы писали уже давно (я уже даже со счёта сбился, сколько раз и когда мы начали предупреждать – год назад, два?).


Мы изначально говорили, что Алексей Навальный – это проходимец, обманщик, аферист и мошенник (к тому же дважды судимый за коррупцию и воровство). Никаким президентом он быть не собирался и не собирается, а единственной его реальной задачей было собрать как можно больше денег с доверчивых хомячков, а потом свалить за границу под видом «политического», которого «преследует крававый рижым».


Да, среди его волонтёров и донатеров много хороших людей, которые искренне хотят каких-то перемен (аферисты вообще предпочитают обманывать хороших людей, потому что плохие могут и в морду дать). Но ни самому Навальному, ни его ближайшему окружению это не интересно.


Ближайшее окружение Навального – это люди типа Белых, которые дорвавшись до власти сами сразу начинают заниматься хищениями и брать взятки (Белых был ближайшим другом Навального, пока не сел за получение взятки), и люди типа Волкова, которые на ваши донаты покупают себе дома в Люксембурге.


А люди типа Серуканова, Шалагина и других искренних волонтёров – для Навального лишь расходное мясо. Бесплатная рабочая сила, которую можно использовать.


Я, кстати, их сам прекрасно понимаю – лично я также искренне когда-то пришёл в Социалистическую Партию Украины по идейным убеждениям. Но когда увидел, что там всем заправляют проходимцы и аферисты типа Юрия Луценко и Андрея Ревы – вышел оттуда, порвав свой партийный билет. Потому что лучше быть социалистом без партии, чем вступать во всякое гуано.



Так что как это – быть искренним идеалистом, которого пытаются использовать моральные уроды – я прекрасно знаю, сам был в этой шкуре. И поэтому стараюсь всегда предупреждать неопытных граждан, когда вижу очередного проходимца от политики.


Именно так было с Вячеславом Мальцевым, который орал о какой-то «революции», не имея ни чёткой программы реформ, ни партийной структуры (может для кого-то это новость, но именно политические партии – это инструмент реального влияния на общество), ни внятного плана действий. Единственное, что делал Мальцев умел делать – это поливал грязью российскую власть и собирал донаты.


А когда стало ясно, что никакой революции не будет – свалил во Францию, объявив себя «жертвой рижыма».


Найдите десять отличий от Навального – лично я их не вижу. Алексей уже даже ездил во Францию в этом году, видимо, присматривал себе жилище, где он будет писать мемуары «Как я почти победил Путина».


Очередной несанкционированный митинг Навального, назначенный на 24 декабря – это как раз попытка устроить провокацию с вовлечением как можно большего количества народу (сам Навальный, как обычно, не придёт). Чтобы после срыва мероприятия заявить «Я хотел, я пытался, но мне не дали – прощай, немытая Россия».


Это очередное «5.11.17», братан!


И, что самое обидное, всё всегда проходит по одному и тому же сценарию: сначала Роджерс (и, безусловно, многие другие тоже) кричит в адрес Мальцева «Это проходимец, живущий со сбора донатов!», а в ответ слышит «Ты проклятый охранитель».


Роджерс пишет «Гиркин проходимец, живущий со сбора гуманитарки якобы для Донбасса», а в ответ «Ты проклятый охранитель».


Роджерс говорит «Навальный проходимец, разводящий хомячков», а в ответ в личку пишут разгневанные хомячки «Ты слуга антинародного режима!».


Роджерс устало повторяет «Болдырев и Сулакшин – ельцинские шестёрки, которых достали из нафталина ради очередной попытки майдана в России», а мне в ответ «Ты либерал» (так меня ещё никто не оскорблял!).


Да, я – охранитель. Охранитель здравого смысла. И терпеть не могу, когда людей целенаправленно обманывают и разводят.


У политтехнологов (как я) и следователей (как Дмитрий Пучков) общая профессиональная деформация психики – мы легко видим мошенников там, где другие видят очередных «пюреров», кричащих «Я знаю как! Все за мной!».


Сколько раз вы будете наступать на одни и те же грабли, пока поймёте, что далеко не все люди, кричащие «Я за всё хорошее» действительно являются хорошими? И что иногда нужно прислушиваться к старым усталым дядькам, говорящим «Это лохотрон, не ходите туда».



Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Павел:

    Спасибо Друг! А то я,грешным делом, совсем растерялся!!! Они не пройдут!!!

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...