Александр Роджерс: О расследовании РИА ФАН в отношении пособников террористов из Новой Газеты

25.11.2019 12:04

Уже пару лет мы пытаемся привлечь внимание общественности и правоохранительных органов к деятельности курируемой беглым олигархом Михаилом Ходорковским «Новой газеты», которая не только распространяет многочисленные русофобские фейки, но и активно сотрудничает с террористами.

106d0ce210a19fac5cc98d79b849e2945c

Мы надеемся что правосудие настигнет пособника террористов из «Новой Газеты» Дениса Короткова где бы он не скрывался.


Началось всё с того, что у двух мёртвых террористов ИГИЛ (запрещённой в Российской Федерации террористической организации) в Сирии нашли распечатки статей из «Новой Газеты», рассказывающих о российских военных лётчиках, личные данные и адреса родственников и членов семей этих лётчиков, а также прямой мобильный телефон Дениса Короткова, так называемого «журналиста» этой самой «Новой газеты».


Потом появились сведения о том, что эти же личные данные семей лётчиков были переданы одной из спящих ячеек ИГИЛ в России. К счастью, эта ячейка была выявлена и обезврежена до того, как они смогли воспользоваться этой информацией ради шантажа или мести.


Также Денис Коротков сливал данные «сепаратистов» на нацистский сайт «Миротворец», ответственный за убийства людей.


Затем ещё один «журналист» всё той же газеты, «ненаркоман» Павлик Каныгин публиковал «репортажи из зоны боевых действий», воспевающие храбрость карателей из ВСУ и нацбатов, не выходя из своего гостиничного номера в Донецке.


А Коротков следом участвовал в распространении фейка про «сотни погибших бойцов ЧВК Вагнера в Сирии» (тех самых «мертвецов», которые теперь якобы воюют в Венесуэле, Ливии, ЦАР и ещё в нескольких странах).


Когда Короткова прижали за ложь и пособничество террористам, он сочинил очередной фейк о «похищенном» гражданине Амельченко, который якобы был «консильери» питерского бизнесмена Пригожина. Правда, вскоре господин Амельченко нашёлся, сдавшись в полицию и заявив, что за ложные показания и инсценировку похищения ему заплатил Коротков.


Тогда «Новая газета» привлекла украинского националиста и члена нацистского НТС (Народно-трудового союза) Иванютенко в качестве свидетеля уже против Амельченко, который якобы пытался его убить.


При этом сам Иванютенко регулярно участвовал в митингах «против российской агрессии на Украине», а также подозревался в нападениях на журналистов и поджогах нескольких издательств. А после и вовсе был арестован при попытке заложить самодельное взрывное устройство (СВУ) в камеру хранения одного из питерских супермаркетов.


Чуть не забыл. После этого и Коротков, и Каныгин в два голоса обвиняли нас и РИА ФАН в «убийстве журналистов в ЦАР», когда Ходорковский послал на верную смерть троих своих журналистов. Правда и тогда их фейки были оперативно нами разоблачены.


Как видим, «Новая газета» и её сотрудники уже давно и плотно сотрудничают с самыми разнообразными террористами в разных частях планеты (ещё они, например, умудрились «найти» фонящий ядерный реактор на «Адмирале Кузнецове», хотя он плавает на мазуте, и реактора у него нет. А затем заново соврали, что это был «Пётр Великий»).


Соответственно, мы уже два года последовательно расследуем всю преступную деятельность «Новой газеты», разоблачаем её фейки и рассказываем о связях цепных журналистов Ходорковского (и его самого) с террористами.


И вот сегодня история с сотрудничеством «Новой газеты» с террористами получила продолжение.


РИА ФАН опубликовало интервью бывшего участника ИГИЛ, отвечавшего в группировке за радиоразведку и медийную составляющую, в котором тот (кроме всего прочего) признаётся, что неоднократно лично общался с журналистом «Новой Газеты» Денисом Коротковым.


Цитирую, «связанным с олигархом Михаилом». Кто бы это мог быть? Уж не тот ли, который вручал Короткову самозваную награду «лучшему журналисту»?


Кстати, данная публикация «ФАН» является лишь первой из пяти в рамках большого расследования. Дальше, я думаю, будет ещё интереснее.


Не пора ли правоохранительным органам плотно заинтересоваться «Новой газетой»?



Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...