Александр Роджерс: О шести требованиях порошенковского Майдана

07.10.2019 09:21

И там так всегда – за пафосными завываниями про «Украина гынэ» всегда стоят вполне конкретные коррупционные интересы олигархов.

Пётр Алексеевич снова готов воевать до последнего украинца.


В Киеве очередной «майдан». Ничего необычного. Деградация идёт своим ходом.


Запойный алкоголик с перепуганными глазами Порошенко и «Еврейский вождь» Билецкий (а значит, и дергающий его за ниточки Аваков) требуют продолжения банкета войны.


Зачем нужно продолжение войны этим двоим (троим) понятно – они привыкли на ней наживаться, и если наступит мир, то они пойдут на скамью подсудимых как военные преступники.


Но они вытащили за собой на поскакушки и безмозглую «патриотическую» массовку из майданных зомби.


Всё это сборище неадекватных дегенератов выдвинуло шесть требований:


— запрет на продвижение особого статуса для отдельных районов Донецкой и Луганской или любых других регионов Украины;


— запрет на использование амнистии для участников НВФ из «ДНР» и «ЛНР»;


— запрет на отвод украинских войск от линии разграничения;


— запрет на формирование любых негосударственных военизированных формирований, в частности «народных милиций» на неподконтрольной территории Донбасса;


— запрет на проведение выборов в любые органы власти или самоуправление на территории «Л/ДНР» до получения контроля над всей российско-украинской границей;


— выход из Минского формата и инициирование Будапештского формата.


Могли бы и короче сформулировать: «Отдайте Донбасс России».


Потому что эти требования именно к такому результату и ведут.


Будем откровенны: если бы Киев мог подавить повстанческие республики (именно так их на днях назвала британская пресса) силой – он бы уже давно это сделал. Голубей-миротворцев ни в правительстве, ни в парламенте Украины нет, одни ястребы. Вот только ястребы с тупыми когтями и перекошенными клювами, которые ничего не могут сделать, кроме биться тупой головой о стену от бессильной злости.


И если бы украинская армия состояла не из трусливых рагулей, и вела войну с Россией, как они пять лет орут, то давно наступала бы на Москву – там фронта нет, путь свободен. Но перемоги над «москалями» и разрушенную Москву они могут рисовать только в фотошопе, чтобы размещать их в фейсбучике.


Более того, если бы США, ЕС или кто-нибудь ещё могли бы к чему-то принудить Россию – они бы уже давно это сделали. Не могут.


Поэтому влажные фантазии на тему «ось придут миротворцы НАТО, возьмут под контроль границу с Россией, разоружат корпуса народной милиции – и тогда мы отомстим жителям Донбасса за многолетние унижения» также никогда не осуществятся.


«Дырку от бублика вы получите, а не Шарапова»(с)


Это смешно, когда получившие семь котлов и проигравшие всё, что можно было до сих пор проиграть, неудачники чего-то там требуют. Их к Минску принудили, и, с моей точки зрения, это были предельно щадящие условия.


Опять же, никакого «Будапештского формата» не существует (что это вообще?), и никто не собирается его инициировать. В том числе в этом не заинтересованы так называемые «западные союзники» Украины. Лезьте в будку и не гавкайте!


Тем более что Зеленский на самом деле не хочет никакого реального примирения. Он замутил всю эту движуху с «формулой Штайнмайера» только для того, чтобы лишний раз затусить в компании мировых лидеров. На фоне его эпического позора с, кхм, вылизыванием Трампу – ему это просто кровь из носу как необходимо.


Надо понимать, что Порошенко и Аваков тесно связаны с американской Демократической партией, для которой продолжение правления Зеленского – это продолжение расследования относительно коррупции Джо Байдена.


Поэтому для них (и для их «демократических» кураторов) нужна не просто остановка мирных инициатив, а именно свержение Зеленского. Чтобы новый генпрокурор не успел расследовать и передать в США материалы на Хантера Байдена, а Порошенко и Аваков смогли и дальше грабить Украину под предлогом виртуальной «войны с Россией».


И там так всегда – за пафосными завываниями про «Украина гынэ» всегда стоят вполне конкретные коррупционные интересы олигархов.



Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...