Александр Роджерс: О свободе и “оппозиции”

marsh
Многотысячный марш миллионов! Трепещи, терран!

Уже несколько раз говорил себе, что хватит писать про Навального и его тусовку. Ибо он жалок, скучен, уныл и не интересен.

Но потом он лажает каким-то новым, особо эпическим образом. На днях вот, например, снял ролик про полицейского пенсионера Романа Хабарова, который слёзно жаловался на низкие зарплаты полиции. Потом оказалось, что Хабарова попёрли из органов за организацию подпольного казино и деятельность, крайне напоминающую банальный рэкет («оказание услуг по защите», ога).

Однако сейчас разговор не совсем о нём, а о вчерашнем «митинге» оппозиции. Вчера лавры главлузера у Навального на время отобрал его коллега по оппозиции Илья Яшин. Как говорится «в ожесточённой борьбе вырвал у противника очко».

Протестные гуляки вчера были особенно унылы. Злобный квадрокоптер кровавой гэбни злобно зафиксировал их жалкую численность – менее 500 человек (по моим прикидкам и вовсе 200-300, но так и быть), и это на всю Москву!

Протестующие против Дня воинской славы России (а против чего ещё?) под руководством муниципального депутата Яшина покричали под памятником Лермонтову «Мы здесь власть», а потом великий пюрер сказал «Я замёрз», шмыгнул носом и пошёл домой.

photo_2017-12-25_09-02-29

Оставшиеся борцуны, разочарованные тем, что их сегодня даже не будут винтить в автозаки, минут 15 потоптались, а затем разбрелись по домам.

photo_2017-12-25_09-02-21

В следующий раз можно в знак протеста не погулять по морозу, а посидеть дома. Очень принципиально и даже под собственноручно нарисованным транспарантом «Мы здесь власть».

Кстати, о Лермонтове. Вспомнилось. На днях Кипелов, выступая в Пензе, заявил, что нужно равняться на таких людей, как Михаил Лермонтов и Денис Давыдов. Согласен с Валерием Александровичем.

А на концерты Кипелова регулярно ходит намного больше народу, чем на митинги Яшина и Навального вместе взятых. И это правильно, потому что и как человек он гораздо лучше, и поёт, в отличие от этих двух, тоже замечательно.

Я свободен!


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Александр Роджерс: О свободе и “оппозиции”

  • Юрий Шевченко

    Знаете, я в 1981-м году стал чемпионом Ростовской области по футболу. Среди юношей. Так на наши игры с Зимовниками (4-0, 5-1), Пешково (7-1, 5-0), ДЮСШ-7 Ростов (13-0, 8-0) больше народу ходило… Нам по 14 лет было тогда… Как этим сейчас… Но мы делом занимались…)

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+