Александр Роджерс: О «троллях», «хейтерах» и прочей интернет-фауне

17.08.2018 16:00

Либеральный майдан в России безнадёжно провалился, поэтому получена разнарядка из Госдепа делать левый переворот.

hihi

Интернет — это обоюдоострый инструмент, анон.


Когда я только начинал заниматься публицистикой одиннадцать лет назад, то работал в одном аналитическом центре. И шефом у меня был пожилой дядька, которому я иногда давал свои первые статьи на оценку. И он первым предупредил меня, что


— понравиться всем невозможно;


— какой бы хороший текст ты не написал, всегда найдётся тот, кому он не понравится;


— любой текст будет перевран некоторыми комментаторами.


И что к этому нужно относиться спокойно и философски.


В прошлом году меня о том же предупреждал Дмитрий Юрьевич Пучков – хейтеры обязательно появятся, и нужно продолжать своё дело, не обращая на них внимания.


А буквально недавно, в июне, мне то же самое сказал Ростислав Ищенко – пиши, как считаешь правильно, и не обращай ни на кого внимания.


Но раньше всех мне когда-то давно сказал мой папа «Иногда есть ситуации, когда нужно «переть буром». Уступишь, покажешь слабость, подчинишься – сожрут».


Вот я и пру.


Тут есть один нюанс. Некоторые комментаторы часто пытаются приписывать мне эмоции, которых я не испытываю – страх, гнев, истерики.


Вот только я 95% сангвиник. Спокойный, как граф де Ла Фер. Психолог, которая делала тест, заявила, что таких не бывает. И добавила «Страшные люди. Такие кого угодно выведут из себя, а сами при этом будут сохранять предельное спокойствие».


А я ещё, к тому же, много лет изучал психологию, поэтому истероидный тип психики, акцентуацию и МДП (маниакально-депрессивный психоз) вычисляю почти мгновенно. И иногда достаточно написать что-то типа «Ути-пути, и кто у мамы такой умный?», чтобы где-то вдалеке уже тыщ, пыщ, возгорание, кровь, кишки и выход на околоземную орбиту.


Кстати, истерику в комментариях всегда видно. Это обилие восклицательных знаков, смайликов, «ахахах, я всясмиюся», переход на личности и обилие бессвязных ругательств и матов.


Поэтому я не просто «пру буром», а ещё и оставляю за собой руины на месте воинствующего невежества. Как-то один киевский, кхм, эксперт после общения со мной удалил все свои аккаунты во всех соцсетях и больше месяца нигде не появлялся. Потом не выдержал, создал новые, но уже под новым ником.


Хейтера заполучить легко. Достаточно просто сказать что-то, что противоречит какому-то тезису, на который у него акцентуация. Это может быть что угодно:


— Ленин спас Россию, свергнув либералов, которые её уничтожали;


— Николай Второй любил стрелять ворон;


— Бандера любил мучить кошек;


— Сталин тоже иногда ошибался;


— НДС вырос на 2%, а не на 20%;


— зачем Путину дача в Испании, если он там никогда не был?


— Сердюков реформировал армию, а весь скандал с «коррупцией» был для отвода глаз, чтобы обмануть «западных партнёров»;


— сама фраза «западные партнёры»;


— да, собственно, что угодно!


И всё – готовый хейтер! Будет годами ходить за тобой во всех соцсетях и рассказывать, как ты ему безразличен и как твоё мнение (безграмотное, хахаха!) никому не интересно. И вообще, тебя никто не читает и не смотрит!


66645306


Ну и главное – это побольше рассказывать, что моя фамилия Ляшко (нет), что у меня нетрадиционная сексуальная ориентация (нет), что меня выгнали из академии МВД в Киеве (в которой я никогда не учился) за торговлю наркотиками и воровство велосипедов и прочий бред. Ах, да!


Ещё я поддерживал майдан (именно поэтому меня нацики преследовали, ога), не был на Донбассе, не работал с Глазьевым и РИСИ, и вообще бандеровец.


И, самое главное (последний аргумент идиота), ПО-НА-Е-ХАЛ! А абстрактные «они» меня кормят.


Уровень аргументации, как понимаете, зашкаливает. Только снизу, ога.


Всё потому, что со мной сложно спорить. На дешёвые лозунги не ведусь. С ярлычков и оскорблений могу только поржать. Кроме хорошей теоретической подготовки ещё знаю правила ведения диспута и большинство уловок троллей и софистов. Поэтому попытки съехать с темы, утверждать что-то бездоказательно или перехода на личности безжалостно пресекаю. Ещё, гад такой, требую пруфы и хорошо считаю.


Ну и, поскольку я уже больше десяти лет работаю аналитиком, то в голове у меня тысячи циферок и фактов.


Поэтому я, например, легко вспомнил, откуда американский пропагандист Костя Сёмин взял «свою» концепцию про «два Отечества».


49NaNTIesT0


Не воюйте за Родину, потому что она неправильная! «Комиссар врёт», «Элиты предадут» и так далее. Можно подумать, что если «буржуазное» Отечество падёт перед западными империалистами, но они построят в России социализм. Правда штоли?


И именно ради того, чтобы предать, последние десять лет проводят перевооружение армии. Чтобы предать и разворовать, ога. И патриотическая накачка в СМИ идёт ровно для того же. И антилиберальная пропаганда из каждого утюга именно потому (зачем, спрашивается, на телевидение зовут только самых упоротых русофобов из числа либерды, типа Гозмана или Сытина?), что в правительстве одни либералы. Серьёзно?


Равно как и насквозь лживый «Последний звонок». Где факты подгонялись под заранее поставленную задачу, под заранее сформулированный вывод (всё, что не укладывалось в схему, тупо игнорировалось).


Банальная логика подсказывает нам, что:


1. Системы вооружения всегда на острие науки, используют самые последние разработки.


2. Невозможно создавать передовые виды вооружений без развитой науки.


3. Невозможно иметь развитую науку без мощной базы в виде качественного школьного/ВУЗовского образования.


Плюс результаты всех последних олимпиад как бы намекают, что у российских школьников с образованием всё хорошо.


Но это если включить голову, а не слушать, развесив уши, как пан Сёмин читает «письма», которые САМ СЕБЕ ПИШЕТ.


Нет, я не спорю, проблемы в образовании, медицине, социальном обеспечении и даже в космической отрасли есть. Но я вам открою страшную тайну (перфекционистам не читать, потому что будут массовые припадки): мир не идеален!


И проблемы есть всегда и везде. Скажу даже больше (для тех, кто товарища Ленина не читал): наличие проблем вовсе не означает неизбежности поражения, наличия революционной ситуации или необходимости экстренной смены власти (потому что всегда возможен вариант Украины – когда новая власть будет существенно хуже, лживее, бездарнее и продажнее, чем старая).


Более того, я открою вам ещё одну страшную тайну: товарищ Сталин массово закупал западные станки и технологии. И размещал советские долговые обязательства в США через банк Ротшильда. Марионетка Запада, однозначно!


А на ДнепроГЭС стояли турбины буржуйского «Дженерал Электрик». Вместо своих, посконных и домотканых! Ажтрисёт!


Кац предлагает сдаться.


Группа вконтакте «StalinHeads» (Сталиноголовые) публикует статьи Константина Эггерта о том, что «победа великих США над отсталой Рашкой неизбежна».


Для справки: Константин Эггерт – обозреватель и ведущий программ на телеканале «Дождь», главный редактор московского бюро русской службы «BBC», член Общественного совета Российского еврейского конгресса, член редакционного совета Фонда Карнеги, член Королевского Института международных отношений в Лондоне (считай, кадровый британский разведчик). Хороший автор для «сталинистского» паблика, правда?


А когда я им пишу «Почему вы публикуете пропаганду открытого русофоба и открытого агента иностранной разведки?» они мне, в лучших традициях майданизма, отвечают «А шо такое?».


Ничего, кроме того, что сталинскому УК это нарушение статьи 58 пунктов 1, 3, 4, 10. В совокупности полгода тюрьмы, три года (с последующим лишением гражданства и изгнанием), ещё три с конфискацией и, наконец, расстрел. «Сталинисты» липовые.


Сейчас огромное количество проходимцев корчит из себя левых.


Оффшорный олигарх и латифундист Грудинин, член «Единой России» и «сокол Жириновского», внезапно проникается идеями социальной справедливости и становится «сталинистом» (чего не сделаешь, чтобы получить контроль над таможенным хабом в городе Видное?!).


Максим Шевченко, который при мне рассказывал в прошлом году про «страшные преступления сталинского режима» и «миллионы жертв репрессий», буквально через полгода получает разнарядку, берёт под козырёк и накидывается на Сванидзе с кулаками (постановочный «бой» за мелкий прайс), «защищая память советских солдат». Потом фальшиво поёт «Интернационал» – и вот он уже левее Маркса.


Степан Сулакшин, верный соратник Ельцина в развале СССР, последовательный либерал (работал на Навального во время Болотной), начинает раскручивать вконтакте паблик «Красный комиссар» (а заодно ещё несколько – от националистических, до монархических – вдруг что-то выстрелит). При этом «Красный комиссар» выступает ПРОТИВ экспроприации государством сверхприбылей металлургических предприятий по предложению советника Президента Белоусова. Ещё один «странный левый», не правда ли?


Нафталиновый Юрий Болдырев, который в составе МДГ (межрегиональной депутатской группы – вместе с Ельциным, Сахаровым, Чубайсом и Гавриилом Поповым), финансируемой Госдепом США, продвигал рыночные реформы в СССР и работал на его развал – тоже внезапно начал втирать какую-то мутную ахинею про «высокий коммунитаризм» (шта?!).


Когда эти «вместолевые» в последний раз критиковали американский империализм? Никогда? А почему так?


Либеральный майдан в России безнадёжно провалился, поэтому получена разнарядка из Госдепа делать левый переворот (какая разница, под какой идеологией, если делать его всё равно будут подконтрольные рукопожатные люди?).


Я вот ни капельки не удивлюсь, если в ближайшее время Венедиктов, Альбац и тот же Сванидзе вступят в КПРФ. Возможно, у них дома (на всякий случай) до сих пор хранится партбилет.


А последовательный социалист Роджерс, который свои взгляды не менял 15 лет минимум (а на самом деле вообще никогда) – для всей этой околомайданной тусовки «неправильный левый». Ату его!


Правду говорит Ростислав: когда бандеровская власть в Киеве падёт, перекрасившиеся Ляшко, Тимошенко и Аваков снова наденут гвардейские ленточки и будут клеймить Роджерса и Ищенко, как русофобов и пособников режима Порошенко.


Так и тут – люди, всё представление о левой идеологии которых исчерпывается «Неуловимыми мстителями» и творчеством СоЛЖЕницына, массово корчат из себя матёрых идейных коммунистов.


Как говорил дедушка Ленин «Перед тем, как объединяться, нужно решительно размежеваться».


А тут ещё какие-то вообще непонятные мальчики-блогеры снимают для ютуба уже второй ролик с «разоблачением Роджерса». Но каждый раз, когда я им предлагаю выйти на диспут в прямой эфир (например, у Веселовского) – они сливаются.


Им предлагают возможность выступить с пропагандой своих взглядов в прямом эфире (и на не самую маленькую аудиторию), где они будут меня гневно клеймить, а я буду неловко оправдываться. Но ни в какую.


Оправдание, кстати, смешное: «Нам нужно время на подготовку, а его нет». То есть ролики они клепают без подготовки? Ясно-понятно.


Причём, заметьте, я же совершенно не оратор. Но «бэкающий, мэкающий, воткающий и косноязычный» Роджерс их пугает до медвежьей болезни.


Пугает даже профессионалов, закончивших американские университеты по классу пропаганды – вплоть до того, что они начинают истерить и писать про меня «кролик Роджер». Аудитория в секту ведь подбирается такая, что схавает.


Видимо, потому что «неправильный марксист» Роджерс читал Маркса, Кропоткина, Бакунина, Ленина, Сталина (и даже ужасного Троцкого «Историю русской революции» в двух томах), Фромма, Валлерстайна, Хомски и Жижека, а «пламенные революционные коммунисты» – не читали.


Равно как и Бердяева с Ильиным в качестве оппонирующей стороны. Которых они тоже не читали.


Так вот, к чему я всё это веду: вам, господам мамкиным революционерам, собирающимся «строить майданный коммунизм» по американским методичкам и за американские же гранты (через того же Ходорковского в качестве посредника), нужно себе уяснить один момент.


Вы нарвались на абсолютно упоротого чувака со 180 IQ, энциклопедической эрудицией, огромным опытом политической борьбы (как штабной, так и полевой) и железобетонной уверенностью в собственной правоте.


Я с 2004 года состоял на учёте в СБУ как «лидер молодёжной леворадикальной группировки» (группировка была маленькая, но весёлая). Нас таких было двое, второй вообще разговаривал исключительно цитатами из Ленина и Маяковского. Дрался на ночных улицах с львовскими и киевскими нациками задолго до майдана. Ездил на Донбасс. На мне на Украине висит целый букет уголовных обвинений, начиная с сепаратизма и заканчивая организацией попытки госпереворота. Делал ещё кучу «противоправных» вещей, о которых в Киеве до сих пор не знают (и пусть дальше не знают).


Мне (и моей семье) угрожали похищениями, избиениями, пытками, убийством и так далее. Меня пытались нанимать и подкупать. Мне обещали должности и блестящие карьерные перспективы (замгубернатора, директора института и помощника нардепа для старта). Мне пришлось оставить родной город, друзей, дом, где я только-только любовно сделал шикарный ремонт под себя, бизнес и многое другое.


Мой тотемный зверь – медоед. Которому плевать на размеры врага, он всё равно вырвет ему тестикулы и подождёт, пока тот откинет копыта. Как говорил мой папа, «переть буром».


Так что брызгайте слюной, рассказывайте, что мне платит Сурков/Медведчук/Путин/Газпром/Пригожин/рептилоиды, истерите, сочиняйте про меня многочисленные фейки, угрожайте в личке, минусите мои видео, материтесь в комментариях и так далее – это меня не остановит и даже не замедлит.


Россия, Китай, Иран и примкнувшие перебежчики из западного лагеря (начиная с той же Турции) поставят зарвавшегося и завравшегося англосаксонского гегемона на место. И начнут строить новый, более справедливый мир. Уже строят.


Социализм неизбежен, а американский империализм будет повержен.


Я буду гнуть свою линию.



Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

6 Комментариев

  1. Юрий Шевченко:

    Хм… Полезная статья.

  2. Нина Мартынова:

    Спасибо за статью. Очень своевременно по вопросу перекрашивания «политиков».Вообще интересно было читать.

  3. Джек:

    Напоминает Капитана Америку чем-то. Капитан Роджерс)

  4. Ирина:

    С уважением отношусь к людям с твердой жизненной позицией, умеющим держать «удар».
    Спасибо!

  5. Дмитрий:

    НДС вырос на 11% (20/18=1.11) а вот цены таки на 1.7% (1.20/1.18=1.017). Откуда 2% роста НДС, уважаемый?

  6. леонид:

    кратко скажу -из всех статей на интересующих меня сайтах первыми читаю статьи Роджерса (благо он всегда обозначается вначале)

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...