Загрузка...

Александр Роджерс: Обращение Парубия к Раде

21.10.2016 15:34

Давай, Андрийка! Не обращай внимания на старого маразматика Шухевича, делай своё тупое дело! Мы верим в силу твоей олигофрении, которую не остановит никакая банальная логика...

parub

Это спикер Верховной Рады. А виноваты во всём сами знаете кто…


В наши руки попал полный текст монолога кремлёвского шпигуна Андрея Парубия относительно того, почему надо распустить Украину, отдать Львов полякам и восстановить Донецко-Криворожскую республику:


Дологи кулеги!


До вас облащается кулега Палубий. Поздлавляю вас, уклаинские кулеги, вами плавит имбеций со сплавкой. И полная Йада таких же имбецийов.


Посйе того, как Вейховна Йада плыйняла закон, плызнающий вину СССЙ в лазвязувании Втолой миловой вуйны и фактически осудийа плисоединение к Уклайине западных обйастей, вы все аутоматычно оказаись в интелесной ситуации. Тепей Уклаина дойжна повелнуть все плисоединённые в йезуйтате этой войны земйи их пйежним вйадейцам – Пойше, Лумынии и Венглии.


Так что житеям Бессалабии йучше учить лумынский, а йовянам пойский, а также снова пливыкать, что их пойские паны будут называть с юбовью «бидло», как было до плокйятой ладянськой вйады.


Ну и втолой закон, котолый намелен плинять Палубий – это плизнание совйеменной Уклаины плавоплеемницей не УССЙ, а УНЙ. В йезуйтате этого Одесская леспубйика и Донецко-Кйивойожская леспубйика автоматычно пойучат плаво на незайежность.


Даже сталый малазматик Йулко Шухевич возмутийся, что Палубий собилается лаздать захидную Уклайину длугим стланам.


Давай, Андлийка! Не облащай внимания на сталого пелдуна Шухевича, дейай своё тупое дейо! Мы велим в сийу твоей ойигофлении, котолую не остановит никакая банайная йогика.


Сйава Андлийке! Дебийам сйава!


И перевод на русский для несвидомых в лютом парубиевском суржике:


До вас обращается коллега Парубий. Поздравляю вас, украинские коллеги, вами правит имбецил со справкой. И полная Рада таких же имбецилов.


После того, как Верховная Рада приняла закон, признающий вину СССР в развязывании Второй мировой войны и фактически осудила присоединение к Украине западных областей, вы все автоматично оказались в интересной ситуации. Теперь Украина должна повернуть все присоединённые в результате этой войны земли их прежним владельцам – Польше, Румынии и Венгрии.


Так что жителям Бессарабии лучше учить румынский, а львовянам польский, а также снова привыкать, что их польские паны будут называть с любовью «бидло», как было до проклятой радянськой влады.


Ну и второй закон, который намерен принять Парубий – это признание современной Украины правоплеемницей не УССР, а УНР. В результате этого Одесская республика и Донецко-Криворожская республика автоматычно получат право на незалежность.


Даже старый маразматик Юрко Шухевич возмутился, что Парубий собирается раздать захидную Украину другим странам.


Давай, Андрийка! Не обращай внимания на старого пе*дуна Шухевича, делай своё тупое дело! Мы верим в силу твоей олигофрении, которую не остановит никакая банальная логика.


Слава Андрийке! Дебилам слава!



Александр Роджерс


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...