Александр Роджерс: Открытое письмо Константину Сёмину

14.01.2019 09:58

Ты майданщик, Сёмин. Российский аналог Яценюка. Который орал «нужно снизить цены на газ и коммунальные тарифы», а дорвавшись до власти, их повысил в 10-12 раз.

hV7RJc7Yi0g

Бюджетомахия. За кадром — Ходорковский?


Посмотрел я новый фильм Кости Сёмина «Спящие. Сёмин».


Как говорил ослик Иа, «Жалкое зрелище. Удручающее зрелище».


Но удручающее не тем, на что надеялся Сёмин. Он надеялся, что сможет выставить своих оппонентов смешными и нелепыми. Причём использовал для этого предельно простой и убогий приём – монтаж.


Он не стал полемизировать с каждым из оппонентов, он порезал их выступления на маленькие кусочки и перемешал. Перемешал правых и левых, марксистов и монархистов, тех, кто перечитал всего Маркса и тех, кто не осилил даже «Букварь».


Это называется «винегрет».


В результате зритель не может услышать ни одной позиции или претензии целиком, а из порезанных фраз НЕВОЗМОЖНО определить смысл претензий.


В одном месте, кстати, Кургинян вообще говорит не о Сёмине, а о белоленточнике Рудом. Я видел этот ролик целиком. Вот такое убогое перевирание.


Роме Носикову при монтаже досталось больше всех, потому что господин Сёмин его хейтит особенно яростно. Почему? Потому что год назад Рома с цифрами и фактами публично разбил всё унылое нытьё Сёмина о том, как всё плохо. Поэтому показали только как Рома показывает фигу и делает фейспалм. Потому что целиком ролик, где Сёмина садят в лужу, Костя не покажет никому


«Малыш, этот фокус для фраеров, я его сто раз видел»(с)


Недавно один украинский нацист сделал почти такой же примитивный фокус. Он порезал мои видео, вырезал из них все моменты когда я вдыхаю воздух, кашляю или задумываюсь, подбирая слова. В результате получилось видео вообще без слов.


Адекватным людям, конечно, понятно, что это дешёвый приём, но имбецилы ведутся. Очевидно, что своих сторонников Костя Сёмин считает очень тупыми людьми.


Я подскажу, Костя! Во второй части (а нужна ли вторая? ты уже в первой всё о своих методах рассказал) ты зайди ещё дальше – и заменяй слова своих оппонентов на всякие смешные звуки – лошадиное ржание, «пускание ветров», куриное кудахтание. Как раз, как делают в Америке, где ты учился этим трюкам. Боюсь, ты так и сделаешь.


Потому что ты такое дно, что даже украинские патриоты замерли и смотрят на тебя с восхищением. Можешь пробить, уважают.


Если бы я был не слишком силён умом, подобно тебе, и мне некуда было бы девать кучу времени, то я мог бы сделать аналогичную нарезку из твоих проповедей. Вышло бы не менее смешно, это точно. Но мне и лень таким убожеством заниматься, и опускаться до твоего уровня я никогда не стану.


Давай, я расшифрую смысл твоего «шедевра». Он содержит ровно два сообщения (или как вас там учат в Америке говорить «мессиджа»):


1. «Все вокруг *****, один я – в белом и д’Артаньян».


2. «Смотрите, как меня все обижают».


Расчёт на то, что любит наш народ обиженных. Хотя ты слегка попутал. Юродивых он любит, юродивых.


Ты же во всех своих блогах неоднократно заявлял, что готов вступить в дебаты с кем угодно. Если хочешь, я найду тебе соответствующие цитаты. И я, в отличие от тебя, не буду их резать.


Но когда я предложил тебе вступить в публичную полемику (тогда я ещё не знал, насколько ты дно), ты трусливо спрятался в ЧС (знаешь, как такое поведение называется на интернет-сленге, правда?) и в своей уютной группе, где тебе не могут ответить, принялся кидаться оскорблениями в мой адрес.


Это называется


а) трусость;


б) подлость.


Почему ты сбежал? Видимо, потому что я забыл про марксизм больше, чем ты когда-либо знал.


Именно поэтому ты никогда не выйдешь на диспут, например, против того же Кургиняна. Потому что можно не воспринимать его деятельность, но по уровню теоретической подготовки он на три головы тебя выше.


Или как тебя весной разложил на кубики профессор Попов, не давая тебе втирать твою стандартную методичку про «фашизацию России». Ты же не читал «Империализм, как высшая стадия капитализма». Поэтому Попову заткнуть тебя было как два пальца об асфальт.


Кстати, любой другой на твоём месте восхищался бы знаниями Попова. Но ты злопамятный. Именно поэтому сейчас поддерживаешь травлю в его адрес. Изподтишка, как ты любишь.


Я когда-то учил психологию негативных групп (преступных сообществ и сект). Работа такая. Там все типы описываются греческими буковками – альфы, беты, гаммы, дельты и омеги.


Так вот, Костя, ты – типичная «бета». Это такой маленький тщедушный человечек, которого все бьют. И чтобы его перестали бить (чтобы не быть «омегой»), он начинает подло травить других людей. Заручившись при этом поддержкой какой-нибудь «альфы» (пахана) и выступая при нём личной шестёркой и/или шутом.


Ты как шакал Табаки, Костя. Маленький, не шибко благародный, и натравливающий на всех своих оппонентов членов своей маленькой секты.


Ты же специально отбираешь в свой ближний круг обиженных и обделённых, типа знаменитого «Васи» (который уже собрался переписывать Манифест коммунистической партии «потому что слишком длинно и не модно»).


Во-первых, только такие могут тобой восхищаться. Во-вторых, ты на их фоне меньше комплексуешь.


Уровень ведения диспута твоих последователей примерно такой (а я их насмотрелся за последние пару недель):


— Ты фашист!


— Почему?


— Потому что ты мешаешь нам строить бесклассовое общество!


— А как вы собираетесь это делать, если ты не учил теорию?


— Ты фашист!


Цикл повторить. Если попугай запомнил два слова «классовая борьба» – это ещё не делает его марксистом. И заниматься их реальным обучением, в отличие от Красного университета, ты даже не собираешься. Потому что тебе нужны верные хомячки, а разбирающимся в теории камрадам нельзя втирать дичь типа твоей.


Ты никогда не выйдешь против меня на диспут. Потому что


а) тебе страшно;


б) очень страшно;


в) бессмысленно.


Поэтому ты будешь «диспутировать» (кстати, в чём был смысл диспута? каковы основные тезисы?) с унылым всепропальщиком Гиркиным, с которым у тебя много общего. Или с получающим иностранное финансирование Кагарлицким (за деньги он будет молчать рядом с тобой и заискивающе улыбаться).


Ты не будешь диспутировать со мной (и с такими как я), потому что пока ты в США обучался промывать мозги и манипулировать, я учился ведению публичных диспутов. Я не оратор – это тебе была бы фора, но зато я не дам тебе передёргивать и вилять – а ты без этого не можешь.


— Ты нагнетаешь чернуху, пытаясь загнать людей в депрессию, аналогичную той, в которой они жили в начале девяностых.


— Ты пытаешься озлобить людей, и сеешь только ненависть.


— У тебя нет никакой позитивной программы. Ты пропагандируешь «Всё плохо, это неправильное государство, кругом одни буржуи», но не можешь предложить ничего взамен.


— Ты врёшь и лицемеришь.


— Ты поддерживаешь белоленточных скакунов и русофобов, которые требуют отдать Крым и Донбасс Украине (например, «внезапнокоммуниста» Рудого).


— Ты пораженец в самом плохом смысле слова.


— Ты майданщик, Сёмин. Российский аналог Яценюка. Который сначала орал «нужно снизить цены на газ и коммунальные тарифы», а потом, дорвавшись до власти, их повысил в 10-12 раз.


Ты боишься вступать в дебаты, потому что тебе попросту нечего предложить. И поэтому истеришь. Я спокоен, как удав, а ты трясёшься, как кролик. Маленький продажный кролик с англосаксонскими хозяевами, которые тебе не помогут.


У тебя есть ресурс – камеры, звук, монтажные места, операторы, доступ на телевидение. Но у тебя нет внутреннего содержания. Ты не живёшь, ты кажешься. Играешь роль.


В этом разница между нами – у меня нет «картинки», но есть содержание. А у тебя есть картинка, но в твоей пропаганде нет смысла.


И доказать это предельно просто. Буквально одной цитатой из Ленина, которая уничтожает и твоё «фашизация России», и твоё «кто не скачет, тот фашист».


Ленин пишет: «Если политика была империалистская, т. е. защищающая интересы финансового капитала, грабящая и угнетающая колонии и чужие страны, то и война, вытекающая из этой политики, есть империалистская война. Если политика была национально-освободительная, т. е. выражавшая массовое движение против национального гнета, то она, вытекающая из такой политики, есть национально-освободительная война. <…> «Защита отечества» со стороны национально-угнетенной страны против национально-угнетающей не есть обман, и социалисты вовсе не против «защиты отечества» в такой войне <…> Отрицать «защиту отечества», т. е. участие в войне демократической, есть нелепость, не имеющая ничего общего с марксизмом».


Поскольку Россия сейчас ведёт национально-освободительную борьбу против США (как и Китай), то вывод вполне однозначен.


Слышишь, Костя, дедушка Ленин говорит, что ты – нелепость, не имеющая ничего общего с марксизмом.


Ну и определение из словаря Ушакова:


Пораженчество – предательская деятельность контрреволюционных, троцкистских, фашистских элементов, стремящихся с целью становления фашизма к поражению своей страны, ведущей справедливую войну.


Если верить словарю, ты ещё и фашист, Костя! Вот почему так возмущаешься, когда профессор Попов говорит про американский «фашизм на экспорт».


Признаюсь, сначала я хотел вступить в полемику с Сёмиными примерно таким же способом, как с Жуковым. Разбирая тексты. Но это попросту невозможно. Потому что если Жуков пишет откровенную ахинею, но он её хотя бы пишет. А у Кости Сёмина нет текстов (несколько статей за несколько лет когда-то давно на старом «Однако» – вообще ни о чём, они не о какой-то теории или хотя бы аналитике)!


Какие-нибудь оригинальные мысли, идеи, концепции – их нет. Ни-че-го.


Он просто исполнитель ротом. Даже не факт, что те тексты, которые он зачитывает с телесуфлёра в своём «АгитПропе», не пишут ему какие-нибудь литературные негры.


Не существует Кости Сёмина, как мыслителя или идеолога. Он ведёт себя по апломбу чуть ли не как лидер партии или всенародного движения, но до сих пор не смог накарябать хотя бы какой-то базовый программный документ в пару страничек. Я уже молчу о чём-то уровня Манифеста Коммунистической Партии.


У Ленина 55 томов в ПСС – книги, статьи, письма, полемика, дневники. И именно это (огромная работоспособность, энциклопедические знания и выдающийся ум) сделало его вождём мирового пролетариата. А Костик думает, что можно, кхм, посвистеть 10 минут с утра раз в неделю, и уже оглядывается «Где мой броневичок? Где мои революционные матросы?». Не будет такого.


Ленин, Костя, чтобы стать лидером левого движения, победил ВСЕХ своих оппонентов и идеологических противников в полемике. Как внутри своей партии, так и во всех остальных конкурирующих левых движениях – Плеханова, Мартова, Кауцкого, Зиновьева, Каменева и так далее. А ты прячешься от полемики за «Роджерс шотландец», «Носиков сумасшедший», «Кургинян сектант» и так далее. Если меня спросят, что такое трусость – так это именно она.


Телепроповедник не может в полемику, он может только строить секту по шаблонам, которым его обучили в США.


Не о чем с тобой спорить – у тебя нет ни платформы, ни воли, ни смелости. Ты попросту лицедей и фигляр. Говорящая кукла (а чья волосатая рука вставлена в тебя снизу – это нам ещё предстоит узнать).


P.S. На этом сеанс публичной порки считаю законченным. До новых встреч, маленький мажор. Можешь поплакать, пока будешь резать вторую порцию винегрета для хомячков.



Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. WS:

    Тут намедни К. Семин выступал на радио России.
    Плавал и невнятно мямлил даже на своем любимом поле размайданивания России.
    Понятное дело, будь он на митинге, он мог бы попрыгать с криками «мы здесь власть». А на радио приходилось слова подбирать, а они не подбираются.
    Сдулся Костик еще быстрее Навального.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...