Александр Роджерс: Памяти 2 мая в Одессе

В украинском сегменте соцсетей (который с каждым годом становится всё меньше, потому что на украинцев киевский режим накладывает всё больше цензурных ограничений) сегодня распространяют видео, на котором возле надписи «Одеса» сжигают кусочек ваты.

Нацистские дегенераты считают, что это смешно. Жестокая смерть нескольких десятков людей, писателей, поэтов, музыкантов, и просто неравнодушных и активных одесситов – для них это не трагедия, а повод посмеяться.

Потом они притворно возмущаются, что мы говорим, что они фашисты. Потом они не понимают, почему жители Крыма и Донбасса не хотят жить с нацистскими нелюдями в одной стране. Потом они рассказывают «Украина – цэ любов» (они не уточняют к чему, видимо, любовь к пыткам и убийствам).

И потом они плачут «А нас за що?».

Потому что так и подмывает в ответ на их злорадство спросить «А у вас нет таких же видео, но про укроп в котлах?».

И кто-то сразу погрустнеет, вся его показная «пиха» [гордость – прим.ред.] мгновенно слетит, и он начнёт истерить от бессильной злости. Начнёт, начнёт. Мы же за семь лет это сотни раз проходили…

«Да мы бы вас»… конечно, если бы могли… но не могут… не могут напиться крови, не могут утолить свою жажду пыток и убийств… ибо нет за ними силы, и «гамэрыканськие хозяева» не помогут… втайне нацисты это знают, и поэтому непрерывно боятся…

Если бы не боялись, то не нагоняли бы каждое 2 мая полную Одессу вооружённых карателей и бронетехники. И их попытки наскакивать на тех, кто приносит цветы на Куликово поле – это тоже страх. Карл Лоренц прямо писал, что агрессия зачастую – это манифестация страха.

Страха неизбежной расплаты. Между 1934 годом, когда Гитлер пришёл к власти, и 1945-м, когда он застрелился, прошло 11 лет. Но конец был предсказуем и неизбежен, как мактуб.

Зря, кстати, рагули пытаются перебираться из Галиции в Одессу, чтобы её «украинизировать». Очень зря. Потому что потом сбежать смогут не все, мало кто сможет это сделать.

А мы, когда время придёт, не будем входить в Одессу три дня. Как думаете, хватит? Я думаю, должно хватить.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

105+
105+

2 thoughts on

Александр Роджерс: Памяти 2 мая в Одессе

  • Игорь

    Молодец правильно написал. Куликово поле. Именно так говорят в Одессе

    0
  • Алексей Царицынский

    Пепел Донбасса, пепел Одессы… Он стучит в сердцах. Он не забудет. И он не простит.

    1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+