Александр Роджерс: Пан Гиркин и бедная щука президента

09.08.2017 20:27

Если пан Гиркин хочет поспорить, то я готов – публично и в прямом эфире.

getImage

Щука ему, понимаешь ли, не нравится…


Пан Гиркин опять ударился головой в эпистолярный жанр. Я бы и не видел, потому что он давно трусливо меня забанил за неудобные вопросы (потерев походу всю ветку обсуждения), но в ленте пару человек с матами перепостили.


Гиркин: Ну, по Знатному Рыболову в интернете уже все (не только я) оттоптались. Как он и заслуживает.


Роджерс: Я ни одного такого текста не видел. Видимо, потому что не роюсь по помойкам.


Гиркин: Однако, как следует поразмышляв, попытался «поставить себя на место Наногения».


Роджерс: «Поразмыслив», не? Наногений – это такой убогий говнокреатив? Кто автор, случайно не Эль-Дурид?


Гиркин: Не в плане занятия его поста (Боже упаси! При таком-то наногениальном окружении!), а в плане того, для чего бы я попытался использовать «отпуск», имея в активном использовании не только спинной мозг, но и головной.


Роджерс: Вот только вчера говорил жене, что если бы я работал на такой напряжённой и связанной с огромным количеством общения работе, то тоже отдыхал бы где-нибудь в таёжной глуши. Но откуда бездельнику Гиркину знать, что работающим людям нужна рекреация? Он и слова-то такого не знает, «рекреация».


Гиркин: Допустим, всё-таки (не смотря на обоснованные сомнения), что какие-то остатки серого вещества, не до конца добитого стероидами, у Наногения в голове остались.


Роджерс: Какой слог. Чистое гуано, неразбавленное.


Гиркин: Используются они, правда, довольно паршивенько, но не будем забывать, что в одном вопросе наш президент все-таки реальный гений без приставки «нано». Конкретно – в искусстве интриги.


Роджерс: Вообще-то для политика это mast have, иначе сожрут. Не свои, так чужие.


Гиркин: Иначе ничем и никак не объяснить, что этот мелковатый и серенький во всех отношениях человечек, не имеющий совершенно никаких заслуг или благоприятных исходных позиций, сумел «просочиться» на трон великой (некогда) Империи и удержаться на нем в течение 18 уже лет.


Роджерс: Мелковатый и серенький – это Гиркин с себя писал, в зеркало глядя. А полковник КГБ, в одиночку стоявший против толпы в Германии, и эту толпу разогнавший, как минимум обладает железным спокойствием.


Гиркин: В общем, я предполагаю, что данный «талант» (равно как и «чутьё на опасность») у Наногения присутствует в мере, превышающей среднестатистическую.


Роджерс: А у пана Гиркина талант собирать вокруг себя либерально-нацистское дерьмо.


Гиркин: Итак, на несколько дней президент выпадает из привычного круговорота безсмысленных «протокольных» мероприятий, безконечных идиотских (потому что их результат всегда заранее прописан) заседаний и совещаний – и отправляется в горы.


Роджерс: А он точно русский язык учил? В русском «беСсмысленный» и «беСконечный». И это беЗграмотное существо мнит себя пейсателем?


Послушать Гиркина, то вообще нужно упразднить пост президента, потому что он «беЗсмысленный». Маразм крепчает прямо по ходу текста.


Гиркин: В компании… Шойгу. Нет, ну там, немного в стороне еще два клоуна суетятся – главы пары заштатных регионов… Но они – не в счет.


Роджерс: Конечно, кто такие главы регионов по сравнению с самим беглокомандующим? Президент бессмысленен, главы регионов не в счёт. Кто тут клоун — очевидно. Причём унылый.


Гиркин: Отсюда вопрос: о чем в свободное от поцелуев с щукой и прочих «рыбацких доблестей» время говорили два самых влиятельных в РФ чиновника?


Роджерс: Про поцелуи с щукой – это тухлая «хохма» прямо с цензор.нета.


Гиркин: Полагаю, о войне и капитуляции.


Роджерс: Что, опять?! Какой по счёту капитуляции? Я уже сбился со счёта.


Гиркин: Еще, полагаю, о власти и предстоящих выборах.


Роджерс: О чём Гиркин разговаривает с женой в постели? Полагаю, что о том, как он в одиночку спасёт Россию в развевающейся белой перелине и трико с буквой «С» на груди (Спаситель, а не то, что вы подумали).


Гиркин: Шойгу – как представитель «старой Семьи» (Борьки-алкаша), которого с неизвестной степенью достоверности, но весьма настойчиво обвиняют в том, что он был категорически против прямой военной поддержки Новороссии – однозначно является одним из крупнейших субъектов россиянской внутренней политики.


Роджерс: «Россиянской» – это слово-маркер. С головой выдаёт кастрюлеголового русофоба. Безошибочно. Так и вижу, как при написании этой фразы Гиркин слегка подскакивал на месте.


Про «был против военной поддержки» – надеюсь, что вы понимаете, что это ничем не обоснованное утверждение (впрочем, как и всё остальное у Гиркина)?


Гиркин: Не говоря уже о том, что он – министр обороны, имеющий, вдобавок (на фоне предшественника-Сердюкова), определенный авторитет среди военных и не только.


Роджерс: Завидно?


Гиркин: Кроме того, хотя (как говорят злые языки) Кужегетыч в плане мозгов тоже «звезд с неба не хватает», но харизмы у него более чем достаточно для активного участия в политической жизни.


Роджерс: Это печаль какая базарная баба. Все сплетни собирает, все «злые языки» повторяет. Семками не торговали, Игорь Всеволодович? Пуховый платок подарить?


Гиркин: В общем, общаясь наедине с ТАКИМ человеком на фоне громкого (т.е. надежно забивающего подслушивающую аппаратуру) бурления горной речки, да еще вдыхая чистейший горный воздух…


Роджерс: Очередной фейспалм. Любой звукорежиссёр вам скажет, что такие шумы с нормальной аппаратурой легко фильтруются и не являются помехой для подслушки. Американские мафиози на своих переговорах ставили громко музыку, включали телевизор и ещё несколько источников помех, но ФБР всё равно их прослушивало (а потом использовало подобные записи в суде в качестве доказательств). Этот дегенерат точно служил в ФСБ? Там такое как бы должны знать…


Гиркин: …я бы постарался «на коленке» определиться – что же мне делать дальше в той ситуации «полной Ж», в которую я -же (специально для тупых повторюсь – я воображаю себя «Наногением») сам-себя успешно загнал.


Роджерс: Правда? У Путина, как главы государства, есть аналитические центры в ФСБ, СВР, РИСИ, собственный аналитический аппарат АП и ещё куча других «think tank» институций, но решения он вырабатывает на рыбалке? Советуясь не с аналитиками или на худой конец политтехнологами, а с министром обороны? Гиркин, почему ты такой тупой?!


Гиркин: Ситуация «аховая»: Санкции крепчают, на «понимание партнеров» в вопросах Крыма и Донбасса рассчитывать не приходится, экономика барахлит, социальная стабильность трещит.


Роджерс: Кац всё-таки предлагает сдаться. На санкции по-прежнему нас рать (я разбирал их в двух текстах), с социальной стабильностью и экономикой всё в порядке.


Если пан Гиркин хочет поспорить, то я готов – публично и в прямом эфире, чтобы все видели этот позор беглокомандующего, может ещё Эль-Дрыща с собой взять, чтобы не так страшно было.


Гиркин: Элитки ропщут и недовольно «жужжат». И все больше подозрений, что это «ж-ж-ж» не спроста!


Роджерс: А есть свидетельства недовольства элит? Или это «ж-ж-ж» только в голове у беглокомандующего?


Ну и «неспроста» в русском языке слитно пишется, пейсатель, учти на будущее.


Что ж вы уже 12 лет по одной и той же методичке шпарите?! Она давно протухла и завонялась.


DGpOaZQW0AEPewC


Гиркин: Запад довольно спешно накачивает укро-армию (и не только) для предстоящего наступления на Донбасс, сдать который – чревато началом того самого острейшего внутриполитического кризиса, которого я справедливо опасаюсь.


Роджерс: Что, опять? Буквально вчера опять офицер ВСУ убил сержанта в спину, потому что тот подбивал взвод самовольно покинуть позиции. После этого офицер сбежал, потому что боялся, что остальные солдаты его тоже застрелят, ограбил магазин, напился и пьяным был подобран бойцами ВСН. Взвод, кстати, всё-таки оставил позиции.


А перед этим ВСУ накрыли полным пакетом из Градов позиции «правого сектора».


Это та «страшная укроармия», которой третий год нас пугает Гиркин?


Гиркин: Разгромить Украину вроде как пока еще можно, но нельзя.


Роджерс: Поумнеть Гиркин вроде как может, но нет.


Гиркин: Новыми санкциями реально задолбают, а все «стабфонды» (которыми можно было-бы воспользоваться в 2014 году) мы уже прожевали без какого-либо внятного результата.


Роджерс: Объём Резервного Фонда 16,91 миллиарда долларов (чуть больше триллиона рублей). Фонд Национального Благосостояния 74,72 миллиарда долларов (4,45 триллиона рублей). Побейся об стену, пустоголовое!


Раз https://www.minfin.ru/ru/perfomance/reservefund/statistics/volume/


Два https://www.minfin.ru/ru/perfomance/nationalwealthfund/statistics/


Ну и, чтобы добить, ЗВР выросли с начала года с 385,3 миллиарда долларов до 418,4 миллиарда долларов.


Три http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m


Ну, всё проели, денег нет вообще! Да?


Гиркин: Да еще и в Сирии большой экспедиционный корпус сидит, практически, в «заложниках» у «дорогих западных (плюс турецких) партнеров».


Роджерс: Я в курсе, что Эль-Дурид в истерике, потому что территории, контролируемые ИГ и Ан-Нусрой (запрещёнными в РФ) стремительно сокращаются. Но нельзя же так явно палиться!


Гиркин: И милый моему сердцу «спортсмена-середнячка» ЧМ-18 может «накрыться».


Роджерс: Ужас! Что же мы будем делать?! Мы все умрём!


Гиркин: Да и что греха таить, Бортников докладывает, что электорату я уже порядком-таки надоел со своим «грозным русским молчанием».


Роджерс: Бортников? Глава ФСБ? Не директор ВЦИОМ? Не кто-то ещё из социологов, а глава контрразведки? Точно?


Походу пан беглокомандующий вообще не в курсе, кто за что в российском государственном аппарате отвечает, и как всё работает.


Гиркин: Я и ушел-бы (тут дефис не нужен, пейсатель!), свалив все проблемы на какого-нибудь туповатого салдафона, типа тульского губернатора, да вот беда – окружение не пускает. Да и мне гарантий ровным счетом никаких никто не даст.


Роджерс: Ещё одно оскорбление на ровном месте в адрес бывшего кадрового военного (насколько я знаю, с безупречной репутацией). Дюмин – герой России (информация о причинах присвоения засекречена, но намекают, что связано с Крымом), кандидат политических наук (в отличие от одного тупоголового прапорщика), был заместителем начальника ГРУ (там, конечно, одни тупые солдафоны служат), начальником Главштаба Сухопутных Войск (должность для тупиц, да?) и заместителем министра обороны РФ.


Кстати, мы помним, что беглокомандующий считает, будто в ВСН «служат одни бомжи, наркоманы и алкаши». Вообще все вокруг, кхм, гуано, один дегенерат беглокомандующий в белом.


Гиркин: И ведь что самое паршивое – моя стратегия «авось само как-нибудь рассосется» не дала ровным счетом ничего, кроме унижений.


Роджерс: Конечно, раскол между ЕС и США, конфликт между Германией и Польшей, внутриэлитное противостояние внутри США на грани гражданской войны (вчера в Портленде снова были уличные стычки с большим количеством пострадавших) – это «никаких результатов». Думать – это не ваше, пан беглокомандующий.


Гиркин: Я им («партнерам») и так, и эдак! А они мне на всё – «козью морду»!


Роджерс: А расшифровать можно? Какие именно уступки предлагал Путин «партнёрам», когда и где? Хочу услышать развёрнутую версию бреда Гиркина.


Гиркин: Ведь, похоже, реально «черную метку» предъявили и будут мочить, как Каддафи…


Роджерс: Несмотря на ЯО? А почему не могут такое сделать с Ким Чен Ыном?


И прямо как Каддафи? Дадут денег беглокомандующему, чтобы тот попытался устроить «народные беспорядки»?


Гиркин: А в этом случае, вот, Кожугетыч, ответь: а, может, все-таки, вдарим, а? Разобьем «киевских партнеров»? И на фоне великой победы я сам переизберусь, а тебя назначу главным героем-полководцем…


Роджерс: Вот именно такие вопросы по мнению дегенератов и решаются не с участием всей аналитической машины разведки и генштаба, а на рыбалке, под пивко.


Гиркин: Выпишем тебе орден очередной на пол-живота… с бриллиантами… ты ведь любишь…. А, может, мы тебя и на выборы потом двинем?


Роджерс: В этой части мы видим влажные фантазии самого Гиркина. Ещё, желательно, присвоить ему звание «прижизненный святой».


Гиркин: Я – царь-освободитель – на заслуженный пост какого-нибудь «председателя Госсовета» (пожизненно), а ты – в президенты.


Роджерс: Уровень, кхм, мышления беглокомандующего, как говорится, налицо.


Гиркин: Конституцию «под войну» перепишем – никто и не дернется.


Роджерс: А зачем?! Достаточно разрешения СовФеда, которое легко снова получить. Но если бредить, то по полной!


Гиркин: Я на досуге буду заниматься любимым делом – щук ловить и «торговать физией» на международных симпозиумах, а ты возьмешь на себя реальное управление. Ты как? Что думаешь?


Роджерс: Я думаю, что Эль-Дурид таки подсадил Гиркина на какую-то забористую наркоту. Ему самому уже давно из «управления статистики ИГ» присылают, для вдохновения.


yzwFiGzGNug


Гиркин: Вот что подумал-бы и ответил-бы Шойгу на такой вопрос, я не знаю.


Роджерс: И на том спасибо.


Гиркин: Не могу ручаться, что такой разговор и вообще мог бы состояться. Но почему-бы и нет?


Роджерс: Не могу ручаться, что пан Гиркин состоял в однополых связях. Но почему бы и нет (кстати, снова лишний дефис у пейсателя)?


Гиркин: Вот и поглядим, что в ближайшие недели-месяц выдадут нам «на гора» наши безсменные отцы-вожди.


Роджерс: Я уже видел нечто подобное. «В течение месяца что-то произойдёт. Конкретики не будет». За тем же авторством. Вроде в апреле.


И «бессменные», чёрт подери! Пейсатель безграмотный!


Гиркин: «Тянуть щуку за хвост» у них времени остается всё меньше. Можно даже сказать – кончилось это время. Надо что-то внятно сказать уже.


Роджерс: Надо. Пора твёрдо и внятно сказать: Игорь Всеволодович, обследуйтесь у психиатра!

___________________________________________________


ИГИЛ и Ан-Нусра — террористические организации, запрещённые в РФ по решению суда
Александр Роджерс


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...