Александр Роджерс: Пару слов «афганцам и шахтёрам» Украины Майдана

20.06.2018 20:18

Вас презирают и там и здесь. Вы сами себя сделали изгоями. Нет у вас ни чести, ни достоинства, ни смелости. И льгот тоже не будет. Потому что эти отберут, а мы не вернём.

afg

«Хунта, наши дети ради тебя убивают на Донбассе, а ты режешь нам льготы!» Тьфу на вас ещё раз, холопы.


Хотелось бы сказать пару слов о недавнем «штурме Рады» со стороны бывших афганцев и шахтёров.


Но сначала мы кое о чём договоримся. Поскольку дорогая редакция уже получала в этом году два «письма счастья» от Роскомнадзора из-за моей, кхм, излишней экспрессии, то в этот раз все необходимые ругательства вы к тексту в уме добавите сами. Хорошо? Тогда поехали.


А чтобы лучше представлялось, я вам картинкой намекну.


0dd489af31049f97dde66062879a4b3f


Картинка 1.


Панове бывшие афганцы, когда-то защищавшие советское Отечество и исполнявшие интернациональный долг в борьбе с исламскими фундаменталистами и террористами, поддерживаемыми и финансируемыми (да и созданными, чего уж там скрывать) империалистическими США, пришли под Верховну Раду, где заседают нацисты и террористы, созданные и поддерживаемые империалистическими США.


Пришли, чтобы просить у узурпаторов, нацистов и марионеток США «не отменяйте нам нищенские льготы». Это дно. Поплачьте ещё, позорище.


Сорок советских воинов когда-то взяли дворец Амина. Сорок! А вы – смотри картинку 1.


Когда у этих «воинов-интернационалистов» брали интервью под Радой, они ныли, что


— мы поддерживали евромайдан, а нам урезали льготы;


— мы были волонтёрами в АТО, а нам не дают пособий;


— у нас дети «защищают Украину» (читай «убивают детей Донбасса»), а к нам скотское отношение.


Вы, смотри картинку 1, привели к власти этих кровавых уродов, которые грабят и убивают. И жалуетесь, что кровавые уроды к вам плохо относятся? Серьёзно? Вы это заслужили!


Вот и укронацист Марк Гордиенко так считает. Что вы быдло, и у вас нужно отобрать всё.


0ulXY1plYpk


И это единственный случай, когда я с ним согласен. Вы – смотри картинку 1!


Потому что вместо протестов по поводу развязанной Турчиновым гражданской войны, вместо требований отставки власти воров и убийц, вы выпрашиваете у них подачку для себя лично.


Шахтёров Волынца (этой цепной проститутки Тимошенко) это тоже касается. Они бастуют только под заказ, во время предвыборной кампании, даже если она ещё не объявлена.


Так называемые «афганцы» Украины Майдана вместо того, чтобы бороться против американской оккупационной администрации в лице режима Порошенко, всячески перед ней выслуживались. Скакали на майдане, ездили в АТО, волонтёрили, тренировали полк «Навоз» и другие нацистские бандформирования.


Но эти твари ваших стараний не оценили. И считают вас картинкой 1. А мы ваши старания заметили. И тоже считаем вас картинкой 1.


Вас презирают там и вас презирают здесь. Вы – изгои. Вы сами себя сделали изгоями. Нет у вас ни чести, ни достоинства, ни смелости. И льгот тоже не будет. Потому что эти отберут, а мы не вернём. И поделом.



Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...