Александр Роджерс: Первое мая на Украине и в Украине Майдана

odessa
А Одесса не сдаётся “шуцманам”!

На Украине вчера не праздновали, а отмечали 1 мая. День международной солидарности трудящихся нынче на постмайданной Украине заключается в том, что все солидарно впахивают на огородах. Потому что, несмотря на заверения штатных порохоботов, что жить всё лучше (я за последние несколько дней целый ворох таких сказочных текстов видел), без огорода теперь не выжить.

Режим Порошенко, под разговоры о росте качества жизни, с 1 мая ужесточил условия получения субсидий ЖКХ, повысил цены на проезд в поездах «Укрзализныци», цены на бензин (чуть не написал «безниз»), тарифы на интернет (в России растёт только его скорость, а не цена) и ещё по мелочи.

На низовом уровне бандерлоги попытались устроить несколько провокаций. Например, написать на заборе в Днепропетровске (нет такого города «Днепр», есть только река и холодильник) надпись «Дивизия Галичина». Сопроводив это эсэсовскими рунами. Одеты они при этом были в футболки с «чёрным солнце Туле», «вольфзангелем» и прочими характерными «где вы видели фашистов на Украине?!»(с). Правда, слегка огребли от местных жителей (рисовальщики оказались понаехавшим с Галичины селюковым рагульём).

В Одессе дурачок Стерненко (говорящая фамилия, «стерня» – это бесполезные остатки колосьев на поле после жатвы) по указке своих кураторов из СБУ устроил цирк с якобы покушением на него. Ну какой киллер пойдёт на убийство с травматом, убогое? Кто в это поверит?!

Одновременно с этим СБУ распространило очередную ахинею про «Россия готовит провокации на 1 мая», сопроводив это самодельным видео из Быдловуда с текстом изменённым голосом «Мне в соцсетях сотрудники ФСБ пообещали денег за организацию беспорядков». Недавно другой дурачок Полынков аналогичное (тоже с изменённым голосом) снял про «сотни раненых из Сирии», потому что ни одного найти не смог. Производство студии «Вранер Бредерс».

В Одессе очередные херойские херои с намордниками на рагульских мордах (потому что хероям страшно) сняли видео с угрозами и «1 и 2 мая сидите дома, никуда не ходите».

Налицо ещё один характерный признак нацистского режима – сращивание официального террора со стороны «правохоронительных органов» с неофициальным террором со стороны незаконных нацистских группировок (действующих абсолютно безнаказанно).

Ну и достойное завершение вчерашнего дня – это арест 79-летней бабушки в Днепре (нет, это не город, это дно!) за гвардейскую ленточку.

klt0sTxSQ7E

В этом месте нужно цитировать Стивена Сигала в фильме «Руслан». Потому что других слов для этих животных просто нет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+