Александр Роджерс: Почему глумление над “Бессмертным полком” не шутка

Посмеёмся вместе.

Как известно, Следственный Комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело против персонажей, размещавших в онлайн-версии «Бессмертного полка» фотографии нацистских преступников – Гитлера, Гиммлера, Геббельса и других.

И если сначала некоторые вещали «Ахахах, это же просто шютка», то вскоре им стало уже не смешно. Потому что четверых моральных уродов не только вычислили (по айпи), но и арестовали.

В данном случае я ошибся, надо признать. Изначально я думал, что подобными вещами занимаются «небратья» из схронов Западной Украины – они уже давно пробили все возможные уровни морального дна.

Но нет, в данном случае все четверо оказались активистами Навального. Впрочем, чем дальше, тем разница между украинскими нацистами и либералами/навальнятами становится всё тоньше.

Российский «либерализм», изначально построенный на отрицании русской самобытности, со временем всё больше мигрировал в сторону русофобии и на каком-то этапе неизбежно должен был скатиться в нацизм.

Как когда-то говорил Зиновьев «Целились в коммунизм, а попали в Россию». Теперь коммунизма нет, а стрелять в Россию либералы не прекращают.

При этом они сначала удивляются «Почему же нас народ не любит и не поддерживает?», затем утешают себя «Мы правильные, мы илита, а народ не такой», а оттуда уже и до деления людей на сорта недалеко. А где появляются «уберменши», там неизбежно вырастает нацизм. Так что вполне закономерная трансформация.

Что ещё необходимо для нацистской идеологии? Нужно утверждение о неполноценности других, «унтерменшей». Нужно внушить (и другим, и себе), что унтерменши неполноценные, у них неправильная история и происхождение, и всё у них неполноценное.

А тут День Победы. Колом в горле. Практическое опровержение всех нацистских теорий.

Поэтому истерика и ненависть. Любой ценой затоптать, исказить, дискредитировать и осквернить.

Потому что без этого вся идеология «Мы не такие, мы рождены править быдлом, потому что мы сторонники однополой любви» (заметили, как я мягко сформулировал?) разваливается.

Чтобы быть прислугой Западных Хозяев (а это вершина мечтаний любого российского либерала) нужно разрушить российскую государственность. А для этого надо, если внимательно читать идеологов Третьего Рейха (или того же Аллена Даллеса), разрушить мораль славянских народов.

Для этого нужно разрушить все (ВСЕ!) моральные запреты. По списку.

– Вы так говорите, будто гомосексуализм это плохо.

– Вы так говорите, будто педофилия это плохо.

– Вы так говорите, будто наркомания это плохо.

– Вы так говорите, будто нацизм это плохо (они сейчас здесь).

– Вы так говорите, будто убийство неполноценных это плохо. «Менты не люди» не забудьте, это важный элемент списка.

– Вы так говорите, будто каннибализм это плохо.

И так далее.

Вот, кстати, наглядный пример.

Интересно, его мама в курсе, что он считает инцест приемлемым?

Данный «Гоша Чекмарев», кстати, вчера самолично заходил ко мне в соцсети гадить в комментариях, везде рассказывая «Эти четверо никакого нацизма не оправдывали», «Я их полностью поддерживаю», «Фигуранты дела «Сети» не террористы» и вплоть до этого самого «Вы так говорите, будто нацизм – это плохо».

Причём в дискуссию не вступал, а только раскидывал однотипные сообщения в разных местах, чтобы создать иллюзию «диверсити» (разнообразия мнений и «народной поддержки» преступников). То есть действовал не самостоятельно, а выполнял задание руководства.

Вот и получается, что

– растлением малолетних;

– наркоторговлей;

– пропагандой извращений;

– оправданием террористов;

– реабилитацией нацизма

и прочими гадостями организации либералов (Навального, Светова, Ходорковского) занимаются целенаправленно. Иначе либеро-нацистам никогда не победить.

Пока же мы храним нашу память, этого никогда не случится.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Комментарии

Александр Роджерс: Почему глумление над “Бессмертным полком” не шутка

  • Владимир

    Еще худшей ,,нешуткой,, является заявление, что СССР делал только галоши. Вот отсюда и растут ноги всех этих остряков.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+