Александр Роджерс: Почему России нужна новая социалистическая партия

Вчера проигравшие выборы нетоварищи типа Рашкина собрали митинг протеста, требуя непризнания результатов выборов. Отменить, наказать, распустить, утереть сопли под носом и выдать мандат, ну мам! А иначе где они харчеваться будут?

На улицы вышли все недовольные миллионы их сторонников. Все двести человек (стабильность – признак мастерства! или нет?).

Под роликами на ютубе докупленные ботофермы привычно оставляли десятки тысяч однотипных сообщений «Народ вставай! В следующий раз выйдут миллионы!» (в следующий раз выйдут всё те же двести фриков, как и в предыдущий). Причём ботоферму из-за жадности купили самую безграмотную, поэтому наёмные комментаторы писали особенно безграмотно, не в силах даже составить законченное предложение (про многочисленные жуткие ошибки и полное отсутствие знаков препинания я вообще молчу, запрет на русский язык на Украине даёт себя знать).

В реале же было предсказуемо уныло. «Коммунисты» почему-то скандировали «Свободу Навальному!» (либералу и националисту, ненавидящему СССР и презирающему «совок»).

Стоящие перед немногочисленной кучкой своих сторонников представители филиала Бандерштата в России (заявляющие, что «Крым не наш» и вопящие про «Путлера») никак не могли понять, что они делают не так? И про фальсификации орут, и про отсутствие свободы слова орут, и про «злочинну владу» орут, а миллионы всё не выходят и не выходят. Ведь все элементы карго-культа исполнены, а результата нет! Кик-тик-то?!

Как поёт товарищ Кондаков: «Если нет своих идей – это косплей».

Владимир Ильич Ленин говорил о необходимости решительно размежеваться. А эти косплееры готовы объединяться с кем попало, хоть с Керенским, хоть с Навальным, хоть с Петлюрой, хоть с Явлинским. Это называется «оппортунизьм», батенька!

Всеядность и беспринципность, возведённые в абсолют, в худших традициях позднего КПСС, где вместо идейных коммунистов правили мимикрирующие приспособленцы типа Чубайса и Ходорковского. И ради достижения своих мелкобуржуазных целей (типа «посадить тельце в депутатское кресло» или ещё хуже – получения денег от бывших олигархов типа Ходорковского) они готовы развалить современную Россию так же, как в своё время под крики «Партия, дай порулить!» уже развалили Советский Союз.

По словам одного из участников протеста, ведущего «Авроры» Евгения Кравчука, «Нельзя отличить коммунистов от либералов». Причём он этому радуется. А как по мне, то это худшее, что могло произойти с коммунистами. Это говядина – красная снаружи и коричневая внутри.

К счастью, двести фриков на всю огромную Москву – это весь их потенциал.

Ленин смотрит на скандирующих «Свободу Навальному!» косплееров как на известную субстанцию.

России очень нужна вменяемая социалистическая партия вместо этих эксплуатирующих тоску пенсионеров по СССР унылых беспринципных клоунов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

5 thoughts on

Александр Роджерс: Почему России нужна новая социалистическая партия

  • Корень Василий

    А зачем нам новая социалистическая партия?
    Какие цели и задачи она будет выполнять?

  • буйный

    голосовал за человека.За Прилепина.Земляк.То что говорит и пишет,близко.
    То что он делает в передаче Уроки русского, просто здорово.
    То что он хочет отменить ЕГЭ- вселяет. Огорчает попутчик Миронов со своей справедливой.Мне кажетс приток новх сил в лице Прилепина со товарищи освежил эсеров.Не дал им утонуть.

    я за СССР со всеми плюсами,но без уравниловки ее и когорт неприкасаемых.

  • Александр

    России очень нужна вменяемая социалистическая партия прежде всего по причине полной зачистки реальных профсоюзов.

    И я как истинный капиталист её поддержу.

    По той же причине, по который любой настоящий охотник всегда будет против браконьера.

  • Виктор Геманов

    Почему нужна новая социалистическая партия? Да потому, что коммунизм – дальняя и законченная идея, а социализм – ближняя цель, вполне достижимая нынешним молодым поколениям Ну нельзя же мчаться впереди паровоза! А что касается статьи Роджерса – не слишком ли он усердствует, придавая такое ОГРОМНОЕ значение кучке “оборзевших” непонятно чьих сторонников? Не надо из мухи делать слона!

  • Евгений

    Александр, а где записывают в эту новую партию? Я с Вами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+