Александр Роджерс: Почему Тереза Мэй — русский агент

15.03.2018 10:45

А вообще англосаксы молодцы. Санкционными списками, законами о спецконфискациях и прочими своими действиями режут священную корову Запада и гонят капиталы обратно в Россию.

Но мы-то знаем!


Аналитики, как тот опытный бык из анекдота, любят медленно и методично. Журналисты суетятся, торопятся побыстрее написать на горячую тему, по верхам, хватают и выдают непроверенные факты и наскоро слепленные версии.

А я люблю подождать, пока появится побольше фактов (зачастую, как в армии «не торопись выполнять старый приказ, потому что поступит новый, отменяющий прежний», так и с фактами), почитать уже существующие версии, послушать аргументацию различных экспертов, неспешно и основательно подумать — а уже потом выдавать свой анализ.

Так и в случае отравления беглого шпиона Скрипаля.

Самые быстрые (и, соответственно, самые некачественные) суждения в этом мире у леммингов и украинских патриотов. Они самыми первыми начали орать что-то типа «Ага, это Путин виноват, и в этот раз он точно не отвертится от Гааги». Кто о чём, а нацистские военные преступники о Гааге.

СССР отказался от политических убийств ещё в пятидесятых годах, и это общеизвестный факт (в отличие от США, которые практикуют их до сих пор). И современная российская внешняя разведка их также не использует.

Причём никто не в состоянии объяснить «логику», согласно которой нужно было держать Скрипаля в тюрьме четыре года, затем обменять, позволить ему восемь лет жить в Великобритании, а потом отравить за неделю до выборов Президента Российской Федерации.

Объяснение людей с комиксовым мышлением «Просто Путин ЗЛОЙ» у адекватных людей может вызвать только фейспалм.

В общем, есть только две вменяемые версии произошедшего: несчастный случай и действия самой британской разведки.

Причём даже если это изначально несчастный случай, то его сразу же начали использовать в политических целях. Британцы на самом высоком уровне (премьер-министр Тереза Мэй — на сегодняшний день второй человек в королевстве) объявили, что виновата Россия, якобы вещество, которым отравили Скрипаля произведено в России (что, кстати, само по себе тоже ничего не доказывает) и вызвали посла РФ в Британии для объяснений.

На что Лавров резонно заметил «А где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!». Британцы обиделись от такой наглости и пруфы предоставлять отказались. Бубня себе под нос «джентльменам верят на слово». Вот только джентльмены за последние годы окончательно заврались.

Кстати, в пользу того, что не нужно торопиться с выводами, и следующий эпизод. Когда Тиллерсон заявил, что Россия виновна в отравлении Скрипаля, то наши караул-патриоты привычно затянули «Ну вот и всё! Теперь отмена ЧМ по футболу/война/новые санкции (и так далее, в зависимости от буйности фантазии)». Но не прошло и пары часов, как Донни (агент Козырев) уволил Тиллерсона с должности госсекретаря. «Ну вот и всё» оказалось исключительно для самого Тиллерсона.

Товарищ Данилов в своём блоге резонно замечает, что вся эта истерия в Великобритании с отравлением Скрипаля и «российской угрозой» может быть больше для внутреннего потребления и призвана лишь на время отвлечь почтенную публику от провалов госпожи Терезы Мэй как во внешней, так и во внутренней политике.

Евросоюз требует с Великобритании 60 миллиардов евро за Brexit (классический «вход рубль, выход — сто»), кризис с мигрантами не решается, от обязательств перед ЕС избавиться не удаётся.

А саму Мэй и в хвост, и в гриву разносит своей публичной критикой лидер лейбористов (рабочей партии) Джереми Корбин, который перед этим выгнал из своей партии кучу функционеров-соглашателей и набрал вместо них радикальных марксистов. И эта проклятая коммуняка (Корбин) совсем не верит в злобные козни Путина!

Вы уже чувствуете, что нужно срочно кого-то травануть?

Плюс к этому Титов привёз Путину список беглых российских бизнесменов, которые хотят вернуться в Россию (а вместе с ними их деньги), если их помилуют. На фоне текущих финансовых трудностей ещё и эти бегут.

Тут не только Скрипаля травить надо, тут сегодня «внезапно умер» бизнес-партнёр Березовского Николай Глушков. Чичваркин, беги, глупец!

Как тут не вспомнить классическое:

— Ликвидировать всех участников операции.

— Пуля? Яд?

— Что за расточительность, Шафранек? Камень на шею — и в воду!

А вообще англосаксы молодцы. Санкционными списками, законами о спецконфискациях и прочими своими действиями режут священную корову Запада (неприкосновенность частной собственности) и гонят капиталы обратно в Россию. Причём, заметьте, всё это делают сами, исключительно сами!

Ни один российский предатель не скроется от правосудия в туманном Альбионе — британцы всех их сами закопают.


P.S. Представляю, как нынче тяжело всепропальщикам. Я им даже почти сочувствую.



Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...