Александр Роджерс: Почему закон должен раздавить Навального

14.10.2019 19:15

Следственный Комитет проводит обыски в офисах «ФБК» в тридцати регионах. Тут так и просится хэштег #Мой_1937-й. Почти восемь лет широкие народные массы вопрошали «Доколе?! Почему этих скакуасов на деньги Госдепа до сих пор всех не повязали?». И народ дождался.

Организация массовых беспорядков переполнила чашу терпения правоохранительных органов, которые много лет игрались в либерализм.


Сначала «ФБК» признали иностранным агентом (совершенно справедливо и законно), а потом заинтересовались их финансовыми махинациями. Меня вот тоже всегда удивляло, как восемь отпусков в течение года (и все за границей) безработного Алексея Навального за счёт собираемых донатов (и иностранных грантов) помогают бороться с коррупцией?


Тут недавно лучший друг и подельник Навального Никита Белых жаловался, что ему придётся тысячу лет возмещать государству нанесённый его коррупцией ущерб.


«Тебя посадят, а ты не воруй»(с). Вернее, уже посадили. Так что не скули.


Кстати, все видели расследование Алексея Навального по поводу вора, взяточника и коррупционера Белых? Вот и я не видел.


Критично мыслящему человеку все эти крики «дважды несудимого» Навального, на котором после «Кировлеса» негде печати ставить, про «Я борец с коррупцией!» выглядят откровенно смешно и жалко.


Он же даже в собственном «ФБК» постоянно занимается нецелевым использованием средств. Пока лохи-волонтёры работают на бесплатной основе, Волков живёт в доме в Лихтенштейне, а Навальный катается на слонах, жрёт крабов и устраивает дочечку в Стэнфорд.


Всё, кстати, один в один как в Гонконге, где большинство «лидеров протеста» уже сбежало за границу, получив щедрые вознаграждения и места в престижных западных ВУЗах, а рядовое уличное «мясо» массово получает тюремные сроки (осуждено за участие в массовых беспорядках и мятежах уже свыше тысячи школоты).


Навальный тоже действует по принципу «Мы всё поделим пополам: все деньги мне, а сроки – вам».


Поскольку все относительно вменяемые это давно уже поняли, на «ФБК» продолжают работать только откровенные психи, типа задержанного во Владимире активиста-сотониста, практиковавшего «Сатанинские ритуалы» Антона Шандора Лавея.


Педофилы, наркоманы, сатанисты – это типичный контингент Навального и Ходорковского.


В Екатеринбурге задержали активисток «ФБК» Норман, Грейсман и Райх. Этот штурм Берлина не понравился Ройзману.


Отдельные неполживые журналисты вообще пишут, что все эти обыски исключительно для того, чтобы украсть у либералов оргтехнику. Мне, пожалуйста, ещё один SDD, и видеокарту не ниже RTX2080. Где тут ближайший штаб «ФБК», куда подходить за награбленным?


И вроде уже понятно, что Навальный повторяет судьбу Вячеслава Мальцева. Точно также собирал донаты, точно также подбил кучу людей на противоправную деятельность, точно также попытался сбежать за границу. Правда, этого хозяева вернули обратно, потому что он там им не нужен. А здесь из него ещё можно попытаться слепить «жертву режима». Ни на что больше Ололоша уже не годится.


Говорят, что во время некоторых обысков сотрудники СК и полиции скандировали «Мы не уйдём! Мы здесь власть!».


И в этом, в отличие от Навального, они не врали…


Вот правда, этот унылый цирк с уточками и донатами уже надоел. Пора закрывать.



Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...