Александр Роджерс: Понавылазили

640

Сначала Азиров заявил «Украинцам необходимо начинать решительно бороться с режимом Порошенко».

Неужели? Уже пора? А раньше, когда сжигали одесситов и бомбили Донбасс, а пан Азиров сидел в Австрии, было не пора?

Баре заскучали. Баре заждались. Баре совсем затосковали без своего премьерства. Баре третий год высматривают, когда же жалкие холопы бросятся к барским ногам и снова занесут их на трон. Ну сколько ж можно медлить?! Несите их во дворец, немедленно!

У меня есть несколько вопросов к пану Азирову. Во-первых, почему на финансирование нацистской партии «Сволота» у пана Азирова деньги были, а на финансирование антифашистского подполья у пана Азирова денег нет?

Во-вторых, как там пан Олийнык? По-прежнему является пламенным сторонником евроинтеграции, убеждённым в «безальтернативности европейского выбора Украины» (это цитата)? Или уже перекрасился, как обычно?

Ну и в-третьих, «дядя, ты идиот»? Там сегодня нацисты Авакова, Билецкого и Тягнибока собираются свергать Порошенко, а ты влазишь со своими призывами. Не нужно им мешать, пусть сожрут друг дружку!

Вторым «понавылез» Януковощ. Тоже с какими-то инициативами референдума и прочим бредом (а также признанием, что не просил Путина ввести войска для подавления нацистского переворота, тупой овощ).

Какой референдум? Кто его будет проводить? Порошенко, который в двух шагах от свержения нацистами? Овощ всегда был не сильно разумнее нынешнего киевского мэра, и за последние три года совсем не поумнел.

Чего это они вдруг резко активизировались? Надеются, что раз трон под Порошенко зашатался, то Россия возьмёт и всю эту пачку «заслуженных пенсионеров вернёт к власти на Украине, чтобы они могли и дальше «оптимизировать» и «евроинтегрироваться»?

Нет уж, граждане пенсионеры, вы не справились с управлением страной, когда у вас были для этого все ресурсы и возможности. А сейчас там денацифицировать и восстанавливать гораздо сложнее будет, тут умные профессионалы нужны, специалисты по антикризисному менеджменту.

Нужно создавать аналог французских ОРБ (отрядов республиканской безопасности), которые после второй мировой для наведения порядка имели право стрелять на поражение без предупреждения – как в нацистских недобитков, так и в обычных бандитов (что зачастую одно и то же). А Овощ, который «не смог отдать приказ, и сейчас снова не смог бы» (это цитата), не годится. Ибо снова не сможет.

И, глядя на все эти потуги «бывших» напомнить Путину о своём существовании, лично мне вспоминается только песня БГ о Козлодоеве:

«А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+