Александр Роджерс: Порошенко и бедные злые люди

21.10.2017 18:52

Петро Порошенко перед лицом нового Майдана выдал заявление, что «свержение законной власти в результате массовых акций – это государственное преступление».

por

И эту панду тоже геть!


Так называемый «президент Украины» Петро Порошенко несколько дней молча бухал в ужасе, а потом выдал заявление, что «свержение законной власти в результате массовых акций – это государственное преступление».


Надо же! А я как раз на прошлой неделе написал открытое заявление в СБУ, что знаю несколько таких преступников – Сашу Турчинова, Андрюшу Парубия, Юрика Луценко, Олежку Тягнибока, Педалика Кличко, Растения Яценюка и, конечно, Петю Порошенко.


Согласно украинскому законодательству, публикация в прессе информации о преступлении является основанием для проведения проверки на наличие состава преступления, с последующим (внимание!) обязательным ответом со стороны соответствующих органов – выявлены или нет признаки наличия преступления, и возбуждено ли по факту уголовное дело, а если нет, то почему.


Вот, сижу, жду ответа от СБУ на своё обращение. Петр Алексеевич, а вы в курсе, что у вас Служба Безопасности хреново работает? Вот и пожинайте плоды того, что сами посеяли.


В общем, если в 2014 году всё было законно, то и в 2017 всё происходит законно. И наоборот. Выбирайте сами, меня любой вариант устраивает.


Про «на законный майдан должна быть выдана лицензия в американском посольстве» в законе ничего не сказано. Да я и не уверен, что у Саакашвили, который летал в США, «личный друг Трампа» и за которым стоит агент ЦРУ Наливайченко, нет такой лицензии.


Но этим словоизлияния бухого кондитера-самозванца не закончились. Выступая перед отрядом пограничников где-то в Киевской области он заявил, что «собравшиеся в Киеве жаждут крови».


Не может такого быть, Петр Алексеевич! Вы посмотрите на эти светлые лица! Это всё сплошь те же интеллигенты с двумя высшими образованиями, которые приводили вас к власти. И теми же методами.


Вот взять бы этого самого «харанта», развернуть на стуле и спросить ласково: а когда майдауны жгли коктейлями Молотова «беркутов» и солдат внутренних войск, они крови не хотели? Когда в захваченном ими киевском Доме профсоюзов устроили целый пыточный этаж – это было миролюбиво? Когда к раненому милиционеру, истекавшему кровью на майдане, не пустили «скорую» – это было милосердно?


Или может когда сжигали одесситов, это делали не те же, кто сейчас хочет вашей, поросячьей, крови? Или когда расстреливали безоружную толпу на 9 мая в Мариуполе – это не было «кровожадно»? И эти же, кхм, люди, по вашему приказу обстреливали женщин, стариков и детей Донбасса. Так кто четыре года способствовал и потакал их кровожадности, неуважаемый самозванец?


Братья Стругацкие персонально про вас, Пётр Алексеевич, написали когда-то рассказ. Называется «Бедные злые люди». Там всего шесть страниц, обязательно прочтите – они предельно точно описывают весь ваш «путь к успеху», и чем он неминуемо закончится.



Александр Роджерс


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...