Александр Роджерс: «Православный ИГИЛ» украинского разлива обезврежен

20.09.2017 14:27

Вчера вечером, 19 сентября, и сегодня утром, 20 сентября, в Москве и в Липецкой области сотрудниками правоохранительных органов проведены ряд задержаний.

Изъятые у экстремистов листовки.


Операция по задержанию экстремистов связана с прошедшей в последние несколько дней волной звонков в кинотеатры разных городов с сообщениями о минировании, а также с угрозами поджогов, неоднократно поступавшими в адрес спонсоров кинофильма «Матильда».


Все задержанные – члены радикальной группировки «Христианское государство – Святая Русь». Если это название придумано по аналогии с «Исламским Государством Ирака и Леванта», то очевидны уши архитекторов и создателей этой группировки (что-то американцы совсем без фантазии, всё делают по шаблонам).


Мы уже ранее писали, что за всей этой шумихой прослеживается участие СБУ, а за СБУ, как известно, стоит Центральное разведывательное управление США.


Все четверо задержанных экстремистов уничтожили свои настоящие документы. По их словам, «потому что там зашифровано число зверя».


После этого трое из экстремистов жило по поддельным документам на имена:


— Куклароса Александра Антоновича, 11.07.1986 г.р.


— Королёва Сергея Викторовича, 16.12.1989 г.р.


— Фролова Ивана Сергеевича, 25.03.1989 г.р.


По местам их проживания и задержания проведены обыски, в результате которых изъята экстремистская литература, листовки «За Матильду гореть» и пятилитровые канистры с горючей смесью.


photo_2017-09-20_12-23-03


На текущий момент задержанные уже успели признаться в поджоге двух автомобилей возле офиса юридической компании «Добрынин и К», оказывающей юридическую защиту режиссёру А. Учителю, а также в звонках в кинотеатры с сообщениями о минировании.


Радикальные исламские фундаменталисты своими действиями уже успели создать исламу репутацию «террористической религии». Теперь некие закулисные силы очень хотят создать аналогичную репутацию и для православия.


Если подобный сценарий удастся реализовать, то нашу страну можно будет попытаться низвести до статуса «дикой страны третьего мира, где живут одни фанатичные террористы», как это уже сделали в своё время с Афганистаном, Ираком и рядом других стран.


Но российские правоохранители оперативно ловят и обезвреживают любых экстремистов, независимо от того, какими лозунгами они прикрывают свои преступные намерения.


У нас по-настоящему мультикультурная страна, где мирно сосуществуют представители самых разных народов и религий, и выставить нас узколобыми фанатиками никому не удастся.

__________________________________________________


ИГИЛ — террористическая организация, запрещённая в РФ по решению суда
Александр Роджерс


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...