Александр Роджерс: Приговор Ефремову — эпоха безнаказанности либералов окончена

08.09.2020 14:42

Процессы над Улюкаевым, Серебренниковым и Ефремовым показывают, что у нас правовое государство и неприкосновенных нет. 



Актёр Михаил Ефремов сегодня был приговорён к 8 годам колонии общего режима за убийство человека при ДТП в пьяном виде. Приговор был оглашён сегодня в Пресненском суде города Москвы.


Об этом сообщает ТАСС.


Актёра сразу же взяли под стражу.


«Взять Ефремова под стражу в зале суда. Назначить наказание в виде восьми лет колонии общего режима», — огласила приговор судья.


«Суд учитывает признание вины Ефремовым на стадии предварительного следствия и в последнем слове, наличие детей, положительные характеристики личности и занятие благотворительностью», — говорится в приговоре.


Гособвинение просило для Ефремова 11 лет колонии.


Потерпевшие и сторона защиты поддержали вердикт и заявили, что не намерены его обжаловать.


Суд также постановил лишить актёра водительских прав сроком на три года и постановил взыскать с подсудимого 800 тыс. рублей в пользу старшего сына погибшего в ДТП человека.


Сложно не заметить, что в последнее время «неприкосновенность» оппозиционеров пошатнулась.


Не так давно стало известно о том, что одиозный преподаватель Высшей школы экономики Гасан Гусейнов, дурно прославившийся своими неприязненными высказываниями о русском языке, был уволен. В целом в вуз претерпевает серьёзное переформатирование в лучшую сторону, самые яркие русофобы не получили продление контракта на работу с учебным заведением.


И вот теперь любитель оппозиционной поэзии Ефремов при всех своих деньгах и связях оказался приговорённым к 8 годам, хотя в самом мягком реалистичном варианте мог получить 5 лет лишения свободы и УДО после отбытия половины срока.


Политический эксперт Александр Роджерс считает, что такие процессы показывают, что у нас правовое государство и неприкосновенных нет.


«Я давно пишу о том, что существует определённая тусовка, которая считает себя сверхлюдьми, самозванной элиткой, которых все остальные должны кормить и ублажать. И они свято уверены, что для них законы не писаны.


Но процессы с Улюкаевым, с Серебренниковым и Ефремовым указывают им на их реальное место. И это, безусловно, вызывает громкие истерики у всей этой тусовки. Но их крики никого не впечатлили и не спасли их от справедливых приговоров, в нашей стране неприкосновенных нет», — считает эксперт.




Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

2 комментария

  1. Александр:

    Когда несколько лет назад пьяный мажор протаранил авто, в котором ехала актриса Марина Голуб, погибшая в этом ДТП. Вся актёрская братия в едином порыве требовала примерно наказать «это пьяное быдло». Виновный получил 6,5 лет колонии общего режима, 3 года лишения прав, 500 т.р. штрафа. Теперь реакция несколько иная, почему???

  2. COVID-19:

    Посадите не этого пьяного быдлана, а скажем Чубайса. Вот тогда и поговорим о равной ответственности перед законом.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...