Александр Роджерс: Про «известного политика» Митрохина

30.06.2018 09:47

Оказывается у московских либералов есть "известные политики" ещё более никакие даже в сравнении с Навальным и Гудковым.

mitr

Неуловимый Джо такой неуловимый.


Век живи – век учись. Сегодня, спустя несколько лет активной жизни в Москве, внезапно с удивлением узнал, что в столице есть «известный» политик Митрохин, являющийся главой партии «Яблоко».


Так бы я и дальше не знал об этом, но заглянул в список кандидатов в мэры Москвы и там увидел незнакомую фамилию.


Немного покопал в поисковиках, и с ещё большим удивлением узнал, что этот персонаж не только уже очень давно является фигурантом московской политики, но и регулярно пытается прославиться различными радикальными заявлениями и эпатажными выходками.


То он требует потратить 300 миллиардов долларов на «земельную реформу», то делает громкие антиисламские заявления, то выходит в одиночные пикеты «в защиту Конституции», то делает ещё какие-то маловразумительные телодвижения – а слава всё никак не может найти героя.


При этом человек много лет умудряется оставаться главой московского отделения партии «Яблоко». Нет, я понимаю, что «Яблоко» – это одна из самых унылых партий, но даже в такой партии должность главы московского офиса – это достаточно денежная и желанная должность. Так что желающих подсидеть господина Митрохина должно быть достаточно. Но он каким-то чудом умудряется сохранять за собой должность, не взирая на многочисленные провалы и эпатажные выходки.


Хотя кто знает, может он, подобно Павленскому, давно прибил себя к креслу в офисе гвоздями, и его просто не могут оттуда выдрать?


А в целом даже где-то жалко человека: он старается, скачет, изображает из себя шута горохового, даже нарывается на неприятности с чеченцами и прочими мусульманами – и всё впустую.


Впрочем, так им, либералам, и надо.


Когда я уже написал эту часть текста, пришла информация, что руководство «Яблока» на следующей неделе (то ли в понедельник, то ли в четверг) рассмотрит вопрос о роспуске московского отделения партии «в связи со злоупотреблениями во время партийных праймериз».


Потому что исполком партии несколько раз предлагал в кандидаты на должность московского мэра своих людей, а московское отделение партии постоянно поддерживало кандидатуру Митрохина. И это привело к тому, что всё отделение могут распустить.


Видимо, где-то в партии всё же нашли гвоздодёр…



Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...