Александр Роджерс: Про партию “Погудим и Поскачем” Гудкова-Собчак

5df4f97b5aec2bf4c70f186529b36aa0-1
А слабо потребовать свободы не для террориста Сенцова, а для художника Павленского?

Итак, 23 июня в России на деньги Ходорковского создана «ПП». Гудков-младший успешно съездил на смотрины в Лондон и получил деньги на создание очередной никому не нужной либеральной партии, от которой будет выдвигаться в мэры Москвы.

Сами создатели (Гудков и Собчак) называют свою тусовку «Партия Перемен». Но мне больше нравится «Погудим и Поскачем», так правдивее.

Потому что создатели данной партии заявляют, что будут объединять «людей нового поколения нормальных взглядов». Дайте догадаюсь: это тех, кто смотрит «Дом-2» и бегает по улицам с резиновыми уточками? А тех, кто недавно стоял в длинные очереди в ресторан Бузовой, брать будут? Или это конкурирующая тусовка?

И что значит «нормальных взглядов»? Кто определяет нормальность? Беглый уголовник Ходорковский, который является реальным собственником данной партии (кто партии деньги даёт, тот её и танцует)? Что для него норма? Воровство и гомосексуализм? Продажа недр России западу, а заодно и суверенитета?

Или они хотят сделать в качестве новой нормы сервильность и полное подчинение чужим ценностям, взглядам, вкусам и идеологемам? Новая «норма» подразумевает поддержку украинских нацистов и осуждённых террористов? Тогда эта «норма» не для нас.

Ведь даже на пресс-конференцию о создании новой партии Гудков и Собчак пришли в футболках не с символикой своей новой партии (что было бы разумно с точки зрения повышения распознаваемости бренда), а с надписями «Свободу Сенцову».

Вы понимаете, что сейчас всем либералам в России спущена методичка с указаниями двух-трёх тем, которые они должны обязательно везде упоминать? Это Сенцов, цены на бензин (которые уже упорядочили) и пенсионная реформа.

Забавно было наблюдать, как на днях на программе у Соловьёва самозваный «политолог» Андрей Окара очень переживал и торопился упомянуть Сенцова и пенсии. Потому что если либерал их не упоминает (никого не волнует, если не успел или не дали), то он лишается доступа к финансированию и стаёт нерукопожатным.

Когда-то в фильме про Будулая был момент, когда фейковая цыганская принцесса называла предмет, который будет священным на ближайший год. И с пафосным видом произнесла «Крышка». И для всех цыган этот предмет должен был стать священным.

Так и здесь – всем либералам периодически спускают текущую версию методички символа веры, и они должны публично продемонстрировать свою преданность и верность ему. А иначе отлучат от церкви и от грантов.

Почему бы, например, Гудкову и Собчак не выйти в футболках «Свободу Павленскому»? Ведь томится «поэт, невольник чести» в застенках французских фликов. Непонятый жалкими людишками гений. Или снова потребовать свободу сидящей в тюрьме Наденьке Савченко (о которой они тоже так сильно переживали совсем недавно). Но нет – это не входит в текущий либеральный катехизис и не оплачивается.

Так что спешите вступать в партию продажных лицемеров. Правда, если её вожди подведут вас под тюрьму, то на плакаты «Свободу хомячку!» можете не рассчитывать (даже Удальцова мгновенно забыли, а ведь он скакал изо всех сил). Ведь вы же не «мытец» и не вхожи во внутренний круг гомосексуальной тусовки.

Если вы фрик, извращенец, ненавидите Россию или просто продажная личность – то новая партия «Погудим и поскачем» ждёт вас.

P.S. На волонтёрской основе, ясное дело, потому что, как учил Светоч «На чужой гранток не разевай роток». Даже кардинал Решилье в мультике был честнее, потому что он орал «Добычу пополам, несчастья – целиком вам».

hqdefault


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+