Александр Роджерс: Про так называемых «лидеров общественного мнения»

13.09.2019 14:57

Ютуб, социальные сети и ресурсы всяких проходимцев типа Ходорковского и Навального рассказывают нам про то что в России есть ряд лидеров общественного мнения, за которыми, дескать, пойдёт народ. Смотрим.

shutterstock_284804657

Решил я сделать небольшой дайджест по свежим заявлениям ряда российских ЛОМов (лидеров общественного мнения). Потому что наговорили они за последнее время много, но по отдельности их посты и заявления на полновесные статьи (не УК, а в прессе) не тянут.


Поехали.


1. Платошкин. Его пост вконтакте после поражения на выборах, где он пишет «вы ещё в ногах у меня валяться будете, умоляя, чтобы я вас спас» предельно показателен. Он отображает как предельно завышенное ЧСВ (чувство собственной важности) пациента, так и его реальное отношение к людям.


2. Жуков. Выпустил новый разведобзор у Гоблина, снова затянув старую песню о том, что «всё пропало, Курилы отдают». Вот только буквально 5 сентября на одном из «отдаваемых» островов открыли большой рыбоперерабатывающий комбинат.


Список всего, что на островах построили за последние два года, я уже выкладывал чуть ранее (в списке административные здания, жилые помещения, культурные заведения и военные объекты). Зачем что-то строить на земле, которую якобы собираются отдавать японцам, пан Жуков не объяснил. И не объяснит.


3. «Серж 13-й» и Дмитрий Абзалов выпустили опровержения фейков Дудя про Беслан. Жуков и Сёмин, как я и предсказывал, промолчали в тряпочку.


4. Степан Сулакшин разродился сразу двумя замечательными твитами. В первом он сетует, что российские власти недемократично расправились с протестунами. Видимо, нужно было демократично расстрелять их из танков, как Ельцин, полномочным представителем которого г-н Сулакшин был в девяностые.


Во втором твите г-н Сулакшин заявил, что «Чистый долг России стал отрицательным. Это признак подготовки к банкротству государства». Не спрашивайте меня, где здесь логика, я потерял нить их рассуждений ещё когда г-н Комолов заявил, что высокие золотовалютные резервы – это плохо.


Hwp8o8Op8Jg


5. Сёмин. Этот тоже выдал два поста, один лучше другого. В первом он обвиняет «израильских правых» (фамилии и названия организаций можно?) в «примирении бандеровцев и власовцев». Посты про ZOG и цитаты из «Майн кампф» не за горами.


Во втором он репостнул новость о том, что Трамп готов поучаствовать в Норманнском формате со словами «Ну вот и всё. Началось».


Что началось, г-н Сёмин не уточнил. Видимо, осеннее обострение. Потому что Трамп может и хотел бы там поучаствовать, но кто ж ему даст?


6. Навальный. Радуется прохождению депутатов от КПРФ в Мосгордуму, как младенец. Ждём его появления в прямом эфире в будёновке и с красным партбилетом.


Тут впору вспомнить старый анекдот про «Без антибиотиков грипп проходит за неделю, а с ними – за семь дней». Так и тут: без «умного голосования» в Мосгордуму прошла бы чёртова дюжина «коммунистов», а с ним – тринадцать.


7. Навальнята ожесточённо грызутся в твиттере с ходорятами. Причём на всех уровнях – начиная с хомячков и заканчивая лидерами. Я с попкорном и девочками с помпонами из группы поддержки утверждаю, что они не подерутся. Хотя Навальный называл Ходора земляным червяком.


8. Свежеизбранный депутат Мосгордумы от КПРФ Дмитрий Локтев заявил о том, что обратится в Госдуму, мэрию, Генпрокуратуру, МВД и СК с просьбой освободить всех осуждённых за массовые беспорядки.


О том, что ни одна из перечисленных структур не является частью судебной ветви власти, болезный не слышал. Обращение в «Спортлото» возымеет примерно такой же эффект.


9. Рустем Адагамов понял, что все летние поскакушки и посадки оппозиции были для того, чтобы Навальный поцеловался в дёсна с КПРФ. Кажется, хомячки начали что-то подозревать.


Если вышеперечисленные персонажи (кроме пункта 3) считаются лидерами общественного мнения, то как-то видимо не всё хорошо с российским обществом. Но скорее это у них всё хорошо с бредом величия — страшно далеки они от народа.



Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...