Александр Роджерс: Проект «Навальный» решено завершить

20.02.2019 17:30

Алексей Навальный и Любовь Соболь прячутся от журналистов и никак не комментируют разоблачение их фейка.



Блогер Алексей Навальный и юрист фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь уже третий день не отвечают на телефонные звонки журналистов, пропущенные вызовы игнорируют.


Очевидно, они не желают никак комментировать разоблачение их фейка об ужасных условиях на комбинате питания «Московский школьник» Евгения Пригожина. Они опубликовали фото 2011, на котором изображён унитаз, соврав, что оно сделано на комбинате питания, и в нём моют овощи для школьников.


Информацию им предоставила Наталья Шилова, якобы работавшая в «Конкорде», однако на протяжении 18-минутного видео она соврала 40 раз.


Любовь Соболь, активно критикующая бизнесмена Евгения Пригожина в соцсетях, почему-то отказалась лично посетить производство «Конкорда», несмотря на приглашение. Ей обещали индивидуальную экскурсию с рассказом, как именно готовится еда для столичных детсадовцев и школьников. Почему же «борец за справедливость» отказалась объективно оценить условия и проверить показания Натальи Шиловой? И почему она называла «подставными» родителей, которые побывали на производстве и рассказали о том, что видели на самом деле?


Не менее любопытно было бы услышать от Любови Соболь комментарий по поводу фото в Telegram-канале «Медиатехнолог», на которых видно, как она и бизнесмен Пригожин одновременно посещают одну и ту же имидж-студию на Невском проспекте в Петербурге.


А вот в пресс-службе «Конкорда» подтвердили факт встречи. Там же прокомментировали встречу Евгения Пригожина с Алексеем Навальным в отеле Sokos в начале февраля, уточнив, что на встрече оппозиционер требовал 300 миллионов рублей: «Его предложение звучало так: «Ты заплатишь мне 300 миллионов рублей за муниципальные выборы в Питере. Мяч на моей стороне. Чем-то надо жертвовать», публикует комментарий Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».


Конечно, для объективной оценки хотелось бы получить комментарий Алексея Навального по этому поводу, однако тот, похоже, спрятался.


Политический обозреватель Александр Роджерс прокомментировал для «Журналистской правды» эту историю:


«Алексей Навальный продемонстрировал своим кураторам и спонсорам свою бесполезность в качестве лидера Майдана. Вывести широкие народные массы на улицы он не способен, проводить качественные расследования без получения информации от структур Ходорковского тоже, поэтому, по всей видимости, было принято решение о завершении этого проекта. А его последователи будут распределены среди других лидеров протеста. Я не исключаю, что эта история с Шиловой была придумана самим Ходорковским для того, чтобы подставить Навального».




Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...