Загрузка...

Александр Роджерс: Прощайте, Стрелков!

29.05.2016 17:12

К сожалению, как мы и предсказывали годом ранее, либералы-белоленточники смогли охмурить героя Новороссии...

strelkov_999

Мы запомним вас таким. Потому что сейчас смотреть на ваше окружение нет сил…


Как и было нами предсказано, Игорь Иванович Стрелков за два года скатился до полного отрицания своего предыдущего образа.


От «Меня не интересует политика» до «Общерусское национальное движение под руководством Игоря Стрелкова».


От монархизма и этатизма до абсолютно либеральной программы.


От «Приказы Верховного Главнокомандующего во время войны не обсуждаются» до «Мы отказываем нынешнему политическому режиму в поддержке».


Впрочем, ничего удивительного. «Короля делает свита», и если Стрелкова плотно окружили и нашёптывали в уши такие ельциноидные и либерально-белоленточные персонажи как Несмиян, Сулакшин, Просвирнин и Кунгуров, то иначе получиться просто не могло.


Хотя нет, могло, но все наши многочисленные призывы «Иваныч, одумайся! Не водись с белоленточными!» были благополучно проигнорированы. Ох, сладок лести яд, особенно в ударных дозах и круглосуточно…


За два года Стрелков собрал вокруг себя большинство самых контуженных и отмороженных фриков от политики, щедро разбавив их либерально-нацистскими грантоедами. Посмотрите сами на список его ближайшего окружения:


Сулакшин – автор «математического» вброса про фальсификацию выборов 2012 года, который подкрепил «болотные» протесты. До этого был верным ельциноидом, о чём очень не любит вспоминать.


Несмиян (Эль-Мюрид) – «пророк развала Рашки», в блоге которого сидят только украинские «патриоты», которым подобные пророчества очень нравятся. Сначала требовал ввода войск в Сирию, потом, когда ввели, орал, что это катастрофа. Теперь кричит, что катастрофа – это вывод.


Кунгуров – политтехнолог, который честно признаётся, что он «политический наёмник, который за деньги готов работать на кого угодно». В своём блоге мечтает о времени, когда можно будет безнаказанно вешать и резать.


Кучеренко (Калашников) – ещё один «пророк всёпропало», застрявший в девяностых. Постепенно мутировал от сторонника возрождения СССР в «русо-нацисто, облико аморале».


Ольшанский – просто человек-эклектика, не имеющий никаких убеждений, каждое высказывание которого противоречит предыдущему.


Просвирнин – автор гомоэротических рассказов (Интернет помнит всё, Ёжик!) и утверждения, что «95% русских неполноценны и подлежат утилизации». Также горячо поддерживал евромайдан в Киеве. Потом, конечно, перекрасился, но и это не принципиальная позиция, а просто выполнение заказа спонсоров (когда те поняли, что майдан в Киеве не вызовет цепного майдана в Москве).


Но довольно о персоналиях, посмотрим немного на состряпанную ими «декларацию русской нации».


Вот, к примеру, их отношение к архиважному вопросу о собственности: «Мы гарантируем неприкосновенность частной собственности, приобретённой законным путём. Мы вернём гражданам России собственность, незаконно отчуждённую в ходе приватизации 90-ых».


Если бы национализация была всеобщей, то там не было бы лазеек для коррупции. Или оставить всё «как есть» – тут тоже не наживёшься. А в предлагаемом варианте «Тут играем, а тут я рыбу заворачивал». И кто будет определять, какая собственность законна, а какая нет? Всё те же Кунгуров, Калашников, Просвирнин? Вот где мечта коррупционера, чистый незамутнённый произвол!


Или вот другое: «спасители» планируют «Мы отменим запретительные законы в области регулирования СМИ, вернув в Россию независимую журналистику и престиж профессии журналиста. Творческой интеллигенции будут возвращены свобода слова и свобода творчества, государственная цензура станет анахронизмом».


О чём они вообще? Какая цензура? «Лождь», «Эхо Москвы», «Медуза», «РБК» и другие рупоры либерализма на деньги Конгресса США вещают полным ходом, никто не запрещает! И о какой «творческой интеллигенции» речь? О Маше Слоним, Макаревиче и Венедиктове? А их разве кто-то запрещал? Надо бы, но ведь нет!


Или вот ещё пассаж из декларации: «Мы отменим все репрессивные законы в отношении интернет-пространства, вернув русскому народу цифровое будущее. Мы покончим с блокировками сайтов, делами за экстремизм в интернете».


То есть свободу порнухе и призывам «резать русню»! Толерантненько и рукопожатненько.


И ещё: «Мы расформируем все институты и организации, систематически нарушающие права человека, и реформируем те, которые замешаны в этих нарушениях».


Как либеральненько. Как будто я читаю сайт радио «Свобода» или «Гамнести Интернешионал». Оказывается, в России систематически нарушают права человека – так пишут в «Таймс»(с). Это точно организация «монархиста» Стрелкова? Может его, как Савченко, «убили и заменили двойником»?


Но верхом шизофрении является, конечно «Целью нашей деятельности является возрождение России в качестве русского национального государства, служащего интересам русской нации. Мы обеспечим реальное равенство всех граждан перед законом».


Это, простите, как уживается в одном документе? Или «все равны», или «русские равнее». Или они собираются всех остальных лишить гражданских прав? Ну так это почти автоматически гражданская война (посмотрите на остатки Украины для примера), о чём так мечтает Госдепартамент США.


Созданный некоторое время назад «Комитет спасения России 25 января» никого не заинтересовал, кроме десятка фриков, теперь создаётся «Общероссийское национальное движение», в котором примерно столько же членов. Через полгода ждём «Партию неудачников».


Глядя на фотографии с учредительного собрания данной тусовки, на которую они не смогли даже собрать ещё хотя бы двадцать человек, чтобы этот маленький зал выглядел не таким пустым, невольно вспоминаются бессмертные слова Ленина «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа».



Александр Роджерс


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...