Александр Роджерс: Решено — иду в Президенты Российской Федерации!

26.11.2017 22:57

Либералам – философские пароходы. Монархистам – так и быть, уговорили, черти языкатые, коронуюсь. Националисты дружно поедут осваивать Дальний Восток – они же так переживают, что его захватят китайцы!

pr

Кто попало выдвигается, а я чем хуже?


Некоторые люди (обладающие так называемым «магическим мышлением») допускают простейшую логическую ошибку. Они считают, что слово и явление, его обозначающее, тождественны. Но это не так.


Например, Илья Кива на Украине возглавил Социалистическую партию. Но от этого он не стал социалистом.


Или вот Ксения Собчак заявила, что она собирается стать кандидатом в президенты Российской Федерации. Но это не сделало её кандидатом в президенты.


То же самое и с Навальным, который уже давно называет себя «кандидатом в президенты», но не является им (и не будет), потому что согласно закону уголовные преступники, даже осуждённые условно, не могут баллотироваться в президенты.


Обещать – не значит жениться. Заявить – не значит «быть». Проиллюстрирую на примере.


Я, Александр Роджерс, заявляю, что иду в Президенты Российской Федерации. Всё, я заявил! И не важно, что я ещё в процессе оформления гражданства и поэтому по закону баллотироваться не могу. Навальный ведь тоже не может, но заявляет – вот и я заявляю.


А вот мои банковские реквизиты. Шутка.


Программу я сам напишу, не впервой. Вернуть все русские законные территории, начиная с Финляндии, Прибалтики и Малороссии (за деньги куплены, так что наша законная собственность) и заканчивая Аляской (срок аренды давно закончился, пусть ещё и штраф за задержку возврата выплатят). Территории, а не людей – мы же не работорговцы, честное слово. А население или пусть признаёт себя русским, или пусть катится.


С экономической программой тоже всё понятно – вот этот текст послужит основой.


Либералам – философские пароходы. Монархистам – так и быть, уговорили, черти языкатые, коронуюсь. Националисты дружно поедут осваивать Дальний Восток – они же так переживают, что его захватят китайцы!


И сменяемость власти – четыре года побуду царём, потом ещё четыре императором. Клятвенно обещаю регулярно менять название власти.


На экономический блок правительства возьму Вассермана, на внешнюю политику – Ищенко.


Всё – у меня для кандидатства уже больше, чем у всех этих проходимцев. А я только полчаса как начал!


Вы уже чувствуете ветер перемен, стремительно врывающийся в вашу жизнь? Нет? А если включить вентилятор? И с каждым днём перемен будет всё больше!


А вот мои банковские реквизиты. Ой.


И самое главное: чтобы поддерживать меня – не нужно выходить на несанкционированные митинги или устраивать вооруженные столкновения с полицией. Достаточно просто выпить чаю или кофе в знак поддержки моей кандидатуры. Если вы пьёте чай или кофе – я ваш кандидат. Спасибо за такую массовую поддержку, друзья! Так победим!


P.S. Людей без чувства юмора просьба не беспокоить. Вас мы расстреляем в ГУЛАГе.



Александр Роджерс


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Владимир:

    Просто великолепно! Спасибо, Александр, от души посмеялся.

  2. Павел:

    Выпил чаю!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...